Приключение Анны Синицыной

Анна Синицына невысокая стройная девушка с высокой упругой грудью 3 размера и длинными ногами. Она сидела в летнем кафе с подругами, недалеко от дома. Вся компания была уже изрядно подогрета алкоголем. Одна из девушек глядя на Анну сказала, Синицына, а ты так хорошо сохранила фигуру в свои 36. Ну, да слегка смутившись подтвердила Анна.



Тут одна из девчонок предложила, а пусть Аня пробежит круг вон по тому скверу что напротив, голенькой? Еще чего, ответила Анна? Ну, раз ты боишься, Анечка, тебя ведь мамочка заругает, после чего все засмеялись. Что, я испугалась, приняла Анна вызов? Вся компания отошла на 100 метров от кафе к скверу.

Анна поснимала с себя все и стояла голой. Ну что, беги, сказали ей и она пустилась бежать по дороге где с обеих сторон были деревья. Она бежала в почти непроглядной темноте и думала, как то прохладно теперь без одежды и еще грудь будто взбесилась без лифчика, она прямо прыгает.

Пробежав где то половину пути, она подумала, а не так уж и страшно, ее глаза привыкли к темноте и она уже согрелась на бегу, ей не было холодно. Тут из кустов послышался шум, шорох и треск, дальше Анна краем глаза увидела что большое, вроде тень. Ее сразу сковало страхом, дальше объект кинулся вперед и повалил ее на землю.

Лежа на спине она услышала лай, это был большой лабрадор, он лежал на ней не давая ей встать, а после стал лизать ее между ног. О, нет, прошу, прекрати, просила Анна. И тут она увидела как к ней вышли 2 фигуры, это были хозяева собаки, Анна их знала, она были соседям. Супруги увидев это слегка рассмеялись, Синицына, ты, мы конечно думали чт о ты идиотка, чтоб до такой степени?

Ах, остановите, вашего пса, стонала она возбужденным голосом от того что ее пилотка ощущала язык собаки, она лежала при этом совсем голой и на нее смотрели, ее прекрасное лицо стало свекольным от стыда. А что ты тут делаешь, одна и поздно вечером, спросила ее Мария? Ну, ах, я, ох, жду, у, своего, ах, ах ,ах, парня, оооо. У такой манды и есть парень это фантастика, мы скажем ему отойти, если ты прыгнешь в тот пруд, хорошо.

Анна прыгнула в пруд, окунувшись с головой, после ее спросили так ты часто бегаешь на свиданки нагой? Не то что бы… Мы тут видели твоих подружек и думали что ты с ним? Нет, Мария она вообще шли нам на встречу а значит уходили, дополнил ее муж. Что, они уходили, спросила в ужасе Анна? Да, мы говорили тебе.

Виии, с криком она побежала, все ближе к точке финиша, вот та самая лавочка, на ней никого и главное нет одежды. Синицына стояла голая с красным от стыда лицом. Тут она услышала, пап, смотри, тетя стоит голенькая, ей детка, дашь телефон, ты что ли стриптиз показываешь… и так далее. Щелчки камер с сотовых, теперь ее увидят много где.