это было прекрасно с Валентиной

это произошло с моим близким товарищем. он много мне рассказывал о своих отношениях с дамой.которая была старше его на 5-8 лет..

как-то вечером к нему в офис приехала дама лет 60, но выглядела она хорошо. стройные сильные ноги и большая грудь.. макияж немного скрашивал дефекты ее кожи на лице. она была в темных колготках и зимнем пальто по фигуре. В ее облике чувствовалась порода.. беседа о работе продолжалась часа два. на улице давно стемнело.



Грег думал о уходе домой и по всей вилимости стало заметно со стороны, что он спешит..Дама поднялась и пошла к выходу,Грег поднялся с целью ее проводить в эту минуту в здании погас свет.Дама остановилась в дверяха Грег вплотную подошел к ней и так близко, что почувствовал запах ее косметики. он прошептпл ей на ухо. что просит ее приехать в выходной день днем. Она утвердительно кивнула и ушла. в субботу около 12 дня Грег ждал ее а офисе и она приехала. быстро сняла пальто и осталась в юбке и блузке.

Грег нежно обнял ее за талию и поцеловал в щеку

она подняла юбку и быстро спустила трусики. Далее. она нагнулась над рабочим столом и упираясь одной рукой в стол, другой ловко раздвинула пышные ягодицы.и тихо прошептала: «возьми меня стоя»

Грег был так возбужден, что немедленно овладел ей и начал ее медленно сношать. чувствуя животом тепло ее ягодиц.. одной рукой он начал ласкать ее грудь. такая поза привела к тому, что у него быстро произошла эякуляция она громко вскрикнула и просила «еще немного. прошу глубже и медленнее» они сильно слились.

тогда когда она начала вытирать промежность и пах от горячей спермы. то повернулась к нему лицоми сильно изогнувшись назад. Ему ничего не оставалось, как войти в нее. т.. к они оба этого хотели. и вот в этой позе она начала такие сильные и мощные движения.. что Грег не сдержался вскоре наполнив ее еще одной порцией спермы. и только после этого они решили отдохнуть и првести себя в порядок. на полу блестела маленькая лужка бело-желтого цвета.

она застегнула свои многочисленные застежки. подтянула одежду и положила между ногами прокладку. видно было по ней, что усталость ее одолела. в дальнейших отношениях. они много и часто встречались в квартире ее сестры. она не выдерживала больше одного оргазма и потом прекращала все. но при виде опадающего членаГрега. брала его в рот и сильно возбуждала языком. иногда это приводило их в спальню, где происходило еще одно бурное сношение.Грег долго страдал из-за невозможности с ней встречаться. все в жизни проходит и прошли и эти бурные встречи..