Первый курс…

Четверг… Сегодня купила бутылочку «Baileys» — обожаю кофе с молочным ликёром… Бодрит, согревает, как глинтвейн? и безумно приятен на вкус..

Мммм. Получаю ощущения, как от орального секса с парнем, который не курит, не пьёт, а в еде предпочитает морепродукты и фрукты… Вкус спермы, кстати, от этого намного лучше..)



В общем, сижу перед ноутом и «оргазмирую».

В этом году ко мне поселили девушку из Тольятти.. Ксюша.. Она на первом курсе. Очень хорошая и общительная девочка — завела себе сразу кучу друзей, быстренько прижилась в общаге и сейчас покинула меня,дабы зависнуть в комнате однопоточников. Вообще в этом году,должна отметить, довольно безбашенный первый курс-мы такими не были. Периодические пьянки,гулянки, с курением травки.. Правда без развратных действий,но всё же… Ну, в принципе,это дело каждого человека. Так что не будем вдаваться в подробности…

Ксюша каждые выходные ездит домой, а я остаюсь одна в комнате… И,либо иду по клубам, либо принимаю активное участия в ночных городских уличных игровых проектах, либо просто отрываюсь в компании..

Примерно месяц назад, в пятницу, я сходила на сбор новой команды, выпив там литр тёмного пива… Потом меня подбросили до дома, попути заехав в магазин.. Я взяла ещё 4 литра «Kozel Dark». Придя домой «оформила» их под просмотр фильма «Красавчик» и мне стало как-то одиноко… Мои друзья разъехались.. Общага довольно часто вымирает на выходные…

А потом в голову пришла светлая мысль — увидела в аське парнишку из компании Ксюши — Андрея — и написала ему.. Выяснилось, что и он уехал, да и вся их толпа тоже, кроме АРТЁМА. Мне дико хотелось массажа и секса… Андрей позвонил Артёму и передал мою просьбу о том, что мне очень грустно и что я жду его прихода. Когда он пришёл, то мы сделали друг другу масаж.. Потом посомтрели клипы.. Послушали музыку.. В общем, развращение несовершеннолетнего началось.. Хотя я бы поспорила по-этому поводу, ибо надо ещё разобраться кто кого)))…

Ну не будем забегать вперёд.

Наслушавшись музыки мы направились в курилку. Артём пришёл ко мне сильно пьяным и «укуренным». Сделав пару затяжек «Winston»-а ему захотелась «травки» и мы проследовали к нему в комнату, для исполнения его желания.

Под это дело, посмотрели запрещённый клип группы Placеbo на песню Protege moi (эта группа вообще один большой неформат: гитарист — гомо, вокалист — би, а барабанщик — гетеросексуал, правда он покинул группу. Судя по-всему, не выдержал отжигов партнёров по группе)…Нас «пробило на ха-ха» и начался дикий сушняк. Артём вспомнил, что у него в холодильнике лежит бутылочка пива.. Я даже не вспомню какого..Да и не в этом суть.. Мы включили «Не шутите с Зоханом» и,облокотившись друг о друга, пили пиво.

Потом решили покурить сигарет и нас настолько сильно убило, что появилось ощущение невесомости.. Тут мои инстинкты начали брать своё… Подавая телом сигналы желания я томилась в надежде, когда же до него наконец-то дойдёт.. Поправочка-пришла к нему в махровом розовом халатике на голое тело.. Не прошло и пол года, как Артём понял чего я хочу.. Здесь нужно отдать должное его умению: несмотря на юный возрост, и не очень прекрасно телосложение, он оказался довольно хорош (по крайней мере, не требовалась передышка для «восстановления сил», да и опыта,судя по-всему побольше, чем у парня, которому 21 год и который очень любил рассказывать мне о своих возможностях в данной области про удовлетворение девушек).

Убив один презерватив в миссионерской позе, мы следом убили второй в коленно-локтевой, добившись моего оргазма, и тут же приступили к работе над смертью третьего… На этот раз я была сверху.. И никто не знает до скольки бы всё это продолжилось.. И не успела ли бы кончиться пачка из 12 Contex Romantic.. Но всё завершилось, когда я поняла, что мальчик просто выруился от усталости, алкоголя и лёгкого наркотического опьянения… Самое забавное заключалось в том, что его «боец» продолжал стоять на пасту, даже когда командир крепко спит!!!

Увы, секс с фалоиммитатором меня не устраивает, и я вовсе не некрофилка, чтобы заниматься им с трупом, поэтому, не стала испытывать его эрекцию на выносливость, посто досмотрела фильм, разбудила, чтобы закрыл дверь, и ушла к себе спать. Уставшая, пьяная, но удовлетворённая, с надеждой на то,что он забудет.. Вышло несколько иначе…

Через пору дней, столкнувшись с ним и его друзьями в курилке, вскрылись интересные факты. Оказывается, Артём часто творит во сне непонятные вещи.. То шкаф с туалетом попутает, то сядет на кровати и скажетфразу, типа :»Мир-дерьмо»…. А недавно…Пару дней назад.. Он проснулся голым, один в комнате и обнаружил валяющиеся на полу 3 использованных презерватива.. Два из которых были в сперме!!! «Тёма, ты, походу, перекурил перед сном, что тебе секс снился, а руки наяву работали, да и про технику безопасности не забыли» — начал стебаться Андрей.. А я…. Я вообще билась в приступе истерики от смеха! Единственное, что он помнит с моим участием-массажи, проссмотр клипов и прослушивание музыки в моей комнате, а отом мы выкурили по сигарете в курилке и он один! ушёл к себе.

Решила не напоминать — пусть об этом не забудут только 2,5 человека.. Я, Ксюха (ей была поведана эта история на следующий день после произошедшего, и нижняя половина Артёма).