Леночка

Ее я заметил сразу..Девушка сидела за столиком и, казалось,мыслями была далеко от вовсю резвившихся подружек.Ничем не приметная,тихая,она что-то рисовала пальцем на краешке запотевшего фужера.Мы предложили сдвинуть столики и разбавить девишник медиков-студенток..Познакомились.

Обьект моего внимания звали Лена. ,,Ничего особенного,так,вытащили деревенщину на променад»-шепнула одна из девиц-,,хочешь,я скрашу твой досуг сегодня?».Понял,что точно не хочу.Вечер пролетел не заметно,Лена оказалась приятным и умным собеседником,я узнал,что у нее есть ребенок и живет она с родителями,а в нашем городе на курсах хирургических сестер..



Всю ночь думал о ней..Статная,красивая,длинные ровные ножки,полная грудь,ни грамма косметики и легкий запах свежих духов.И даже не замужем.Фарт.

Купил цветы и вечером уже ждал у общежития,чем сразу привлек внимание.Нужно заметить,что к тридцати годами,я выглядел шикарно: рост 188,кареглазый,мастер спорта в прошлом по борьбе,в отличной форме .Вниманием девушек не обделен,а тут…как прошибло..Зацепило..

При чем в Лене я не видел сексуальный обьект,а что-то необычное,интересное было в ней,особенно,глаза-огромные,цвета бирюзы,как омут.Наши встречания достигли эпогея через месяц.Я не мог себя сдерживать.После очередных посиделок пригласил ее к себе.На кофе .Нерешительно,но согласилась.Как только переступили порог квартиры,я прижал Леночку к себе и впился в ее такие уже родные пухлые губки.

Она отвечала,как-то робко..вроде и двадцать три уже,вроде и ребенок есть,а ведет себя,как школьница..Так добрались до спальни..Чтоб не испугать,спокойно снял с нее одежду,сам разделся быстрее,чем в армии.Уложил на подушки,прильнул к маленьким розовым соскам..От каждого прикосновения Лена гнулась дугой и вздрагивала..Я на правильном пути..

Обвел языком грудь,опять лизнул сосочек,втянул его в себя,нежно прикусил..Стоны оглушили,наверное и соседей через дорогу,член стоял колом и уже ныл живот..Любимая..Поцелуями пробрался к животику,ниже,к самому заветному месту и приник ртом к розовым губкам…Я думал,что она сошла с ума-ее глаза передернуло пеленой и безумием..Я проникал в нее языком,ласкал изюминку ее естесства,снова целовал…

Еле себя сдержал..Снова вернулся к ее изумительному рту..Она горела..Аккуратно ввел в нее палец,Лена зубами вонзилась в плечо..,,Пожалуйста…сделай что-нибудь» -шептала моя девочка..Раздвинув ее ножки ,удобно разместился сверху.Направив свой не маленький член туда,где еще недавно был мой палец..Еле втиснулся..Лена извивалась подо мной,стонала,обхватив ножками..Вздрагивала при каждом моем движении..

Я трахал ее как сумасшедший,целовал ушко,она тесно обняла,словно боялась,что я сбегу…Это был самый шикарный секс в моей жизни..Мы лежали измученные и счастливые.Впервые сказал ,что люблю ее ,она шепнула,что влюбилась в меня еще в кафе,тогда..

Утром я ее не нашел.Удивленный прошел на кухню-нет,только в гостинной заметил краем глаза записку и сверху свое обручальное кольцо..Через неделю я уже ехал на свою вторую чеченскую войну…Продолжение следует