Мысли о тёще или мечта, которая никогда не осуществится

Когда я её увидел впервые, я ещё был 18 летним мальчишкой. Высокая блондинка лет 40 с обалденной фигурой, которую я так люблю. Тогда я боялся её как огня, потому что женщина такого статуса не должна вызывать умиление. Да… Это мама моей нынешней жены.

Шли годы, я стал больше узнавать о ней. Её муж всегда пил и не выполнял роль мужика в доме. Потом появился ещё один, история та же, только не так всё плохо. По словам жены, женщиной она себя никогда не чувствовала. Постоянно в работе, в раздумьях как бы прокормить свою семью. Ну какое тут расслабление и секс? Поговорили и забыли.



Моя совместная жизнь с женой превратилась в ад. Доверие пропало, уважение тоже, о любви и речи быть не может. И тут меня стали посещать дурные мысли, как я трахаю свою тёщу. По началу, я быстро приходил в себя, но со временем мысли перестали меня покидать быстро и я стал мастурбировать, представляя тёщу. Когда с женой были моменты примирения, в постели я тоже думал только о своей тёще.

В голове у меня была одна и та же картина, как я нежно глажу её тело, затем нежно делаю массаж, перехожу к ногам и будто бы случайно задеваю её клитор сквозь трусики. По её дерганной реакции, я понимаю, что пора действовать, стягивают трусы и впиваюсь губами в её клитор, облизывая, посасывая его. А она извивается и держит меня крепко за волосы и управляет моей головой.

Затем я целую её красивые губы, плавно переходя на шею и грудь. Закончив я выкладываю свой уже эрегированный член и даю понять, что я тоже не против расслабиться и наблюдаю за её стараниями. Затем я прерываю её и пристраиваюсь в 69.

Продолжается это несколько минут и она просит меня войти в неё. Я аккуратно ввожу член в неё и смотрю, что с каждым сантиметром ей всё приятнее и приятнее, двигаюсь медленно до тех пор, пока она окончательно не растает и ускоряюсь, попутно меняя позы. Затем беру её сзади, начинаю бешенно двигаться и воду пальцем по её клитору. Сдерживать у нее крики нет сил и она сжимает в зубах подушку.

В финале она, не выдерживая, кончает и падает без сил на кровать и просит кончить и меня. Я напрягаюсь и выдаю всё, что есть во мне. Горячая сперма начинает биться о стенки презерватива, а член пульсировать . Я падаю к ней и забывая снять презерватив начинаю целовать её и совсем не хочу отрываться.

К сожалению, в реальности я боюсь даже поцеловать её в щеку, когда поздравляю с днём рождения. Ведь я всё тот же мальчишка, который просто немного подрос.

Она учит меня верить в лучшее и пропускать только хорошие мысли. И я искринее верю, что однажды это произойдёт.