Уроки на природе

Есть много разных лагерей: детские, не детские, оздоровительные, корабельные и даже палаточные. В последние приезжают люди разных возрастов, ставят палатки на полянке возле озера и живут недельку, две, кто-то больше.

Например, в одном из таких лагерей приезжие ходят в походы, причем не только пешие, но и на корабле, делают, в общем, много всего полезного. Кстати о полезности, (хотя, о полезности ли?) кормят там травой и ничем больше, поэтому придется побыть веганом какое-то время. После смены начинаешь ценить любое мясо: пережаренное, сырое, консервированное и просто невкусное…



С момента очередного заезда в лагерь прошло 4 дня. Поздний вечер. У костра сидит молодой парень лет 20. Не сногсшибателен, но красив: стройная фигура, рост под 180, волнистые светлые волосы, правильные черты лица и карие глаза. Никого в округе, все уже давно завернулись в спальники, подобно личинкам. Сзади послышался шорох. Артем услышал его слишком поздно, поэтому кто бы там ни был он стоял уже в плотную. Всё-таки надо повернуться — решил «хранитель костра» и ни чуть не пожалел об этом.

Сзади стояла та самая девушка, с которой Артем уже давно пересекался взглядом, но ни как не решался подойти. А вот про нее уже можно смело сказать: сногсшибательна. Мерцающий свет от огня освещал ее упругую грудь под облегающим трико и открытый животик. Переведя взгляд чуть ниже можно увидеть широкие бедра, обтянутые леггинсами, а между ножками симпатичная щелка с «верблюжьей лапкой». Артем застыл в ступоре. Обладательница идеальной фигуры обошла костер, демонстрируя свою упругую попу (она была как орех) и села напротив парня, сдвинув коленки и расставив ножки в разные стороны.

— Слушай, мы же так и не познакомились, меня Саша зовут. — начала неловкий разговор девушка.

— Артем. — осторожно ответил собеседник.

— Я бы хотела поближе тебя узнать, ты ведь не против?

— нет, конечно нет (ещё бы он был против). Дрова медленно сгорали, а беседа только разгоралась. Уже не было того неловкого чувства. Тот и другой абсолютно открылись друг другу, обсуждали интересы, увлечения, любимый цвет, в общем все о чем люди обычно говорят при знакомстве. Правда, Артёму было немного неловко, поскольку вопросы чаще задавала девушка и старалась всеми силами «тащить беседу» вперёд. Не сказать что он был не заинтересован, просто смущён и растерян.

— А как у тебя на личном фронте? — начала животрепещущую тему Саша.

— Дааа… Не очень, коротко говоря.

— Ну, это ничего страшного, бывает и так что люди расстаются. Это напрочь выбило Артема из колеи, ведь, у него не то что расставаний не было, а даже попыток начать отношения.

— Нет, просто, тут дело такое. Я не, ни разу…

— Хочешь сказать у тебя не было отношений? — с удивлённым личиком спросила Саша. Кстати, лицо у девушки было милым и радовало глаз на пару с шикарными шатеновыми волосами.

— Ну, не случалось как-то.

— Ещё скажи что не целовался — с насмешкой выбросила Саша.

Парень промолчал.

— Ты серьезно?! Как же так можно??? Было очевидно что секса у него так же не было.

— А что, это ненормально? — поинтересовался Артем.

— Ну, знаешь ли, нет. Нужно срочно исправлять ситуацию.

— И как же?

Да, парни и вправду иногда не понимают очевидных намёков.

— Завтра расскажу, сейчас уже давно за полночь. Точнее — чуть улыбаясь посмотрела Саша — покажу. Ее ножки в черных леггенсах растворились во тьме. Не долго думая Артем тоже поплелся в палатку.

Следующим днём практически все ушли в поход. Саша попросила остаться Артема в лагере. Он лежал на скамейке и глядел в небо: как хорошо быть облаком, летишь себе, плывёшь и никто тебе не… На этом моменте он почувствовал лёгкое прикосновение к плечу. Это была Саша. Она жестом позвала Артема и он покорно последовал за ней. Через минуты две они вышли к большой палатке, нет, не большой, а огромной! Раза в 3 больше привычного размера. Саша любезно открыла замок: Входи. Изнутри жилище казалось еще больше. Много места и ни одного спальника, только пледики и одеяла, аккуратно закрывающие мягкие матрасы.

— Отлично — Сказала девушка — давай начнём. Я буду подробно тебе всё рассказывать и показывать, а ты внимательно слушай, смотри и делай то, что я говорю, хорошо?

— Угу — Артем кивнул.

— Сначала давай поцелуемся. — Саша подошла к парню и обняла его. — Обними меня и приоткрой рот.

Артем выполнил все, что ему сказали и Саша легонько поцеловала его.

— Видишь? Совсем не сложно. Теперь давай в засос. Тоже самое но целуемся долго, просто повторяй за мной.

У них достаточно хорошо получалось. Саша молча отошла и сняла топ.

— Это моя грудь. — Она, не отрывая взгляд от глаз партнёра, помяла руками лифчик.

— Теперь я его сниму.

Она расстегнула замочек и лифчик упал вниз. Грудь была красивой. Саша поласкала уже затвердевшие сосочки.

— Иди ка сюда, поласкай меня. Можешь язычком, это интуитивно понятно, ничего замудренного.

Артем подошел ближе и начал с первого упражнения — поцелуй в губы. Затем поцеловал шею, и опускаясь всё ниже плавно перешел к сосочкам. Саша постанывала и делала поступательные движения корпусом в зад в перед, её руки тянулись к мокренькой киске, но она сдерживала себя. Саша опять молча отодвинулась и сняла леггинсы. Под ними были аккуратные черные трусики. Не смотря на цвет можно было легко разглядеть мокрое пятно — девочка уже текла.

— Хорошо, теперь я сниму трусики.

Александра медленно, виляя упругой попкой, начала стягивать трусики вниз. А Артем сдержанно стоял и ждал указаний. Саша потёрла киску и легла, раздвинув ножки.

— Это моя пися — нежно сказала Саша, раздвигая половые губки.

Она перевернулась, встала на коленки, прогнула спинку, выпятила попу и медленно веляя, сказала: А это попа (И так, конечно, понятно, что Артем все это знал, порно ведь в свободном доступе, но Саше хотелось рассказать всё и показать еще больше). Девушка аккуратно засунула пальчик себе в попу.

— Это моя анальная дырочка.

Между ногами Саши было уже очень мокро, жидкость текла вниз по гладким ляжкам. Затем она снова перевернулась на спинку и широко раздвинула ноги, а руки вытянула вверх за голову, и, улыбаясь сказала:

— Вот, я перед тобой, полностью голая и открытая. Я вся доступна тебе.

Сказав это она привстала, раздела парня и начала делать изящный минет. Казалось, Сашенька сейчас кончит. Затем она легла на бок, ножки положила вместе и чуть согнула. Почувствовав член в киске девушка застонала. Ей хотелось полностью отдаться, хотелось, быть оттраханой во все дырки. После пяти минут секса партнёрша приказала:

— Теперь вставляй мне в попу — Сказала Саша и встала рачком.

— Смажь мне дырочку слюной.

Артем сделал всё как сказала «учительница» и аккуратно вставил член ей в попу. Ах, как же ей было хорошо, как приятно. Она не могла кричать от чрезмерного удовольствия, ее тело содрогалось в конвульсиях, зажмурившись, Саша вцепилась в одеяло. Она уже полностью отдалась, деваться было некуда, оставалось только покорно лежать и испытывать райское наслаждение.