Продолжение «Шведская семья»

Эта история является продолжением моего первого рассказа «Наш первый опыт». Где я и мой друг Сергей, который приехал к нам пожить на время совратили мою жену Екатерину в сауне на мжм. После этого мы продолжили жить как и раньше вместе.

Свободного времени было не так много, да и присутствие детей не настраивало на вольности. Катя продолжала радовать нас

своими весьма открытыми нарядами при хождении по дому, но дальше эротики дело не заходило, хотя возбуждееие витало среди нас. Все ждали выходных и следующей недели так как родители жены собрались забрать детей на неделю в деревню. И вот наконец настало утро субботу, дети загружены в машину, прощание и ожидание долгожданного разврата парит в воздухе.

— Ну вот и все, сказал я, теперь мы предоставлены сами себе на неделю. Какие будут планы?

— Такая жара, может поедим на речку? — предложила Катя. Только давайте заскочим в магазин, у меня тот купальник совсем мал и истрепался уже, хочу новый.

— Да не вопрос, сказал Сергей, только ты оденешься в то, что мы скажем и купальник будем мы выбирать.

— Хорошо, пошли домой, заулыбалась Катюшка.

Поднялись домой, я и Серега быстро надели плавки, шорты и футболки. ЯКатя приняла душ и мы ппинялись наряжать нашу куколку. Катя стояла голой и вытаскивала из камода нижнее белье, показывая нам. Ее большие груди при наклоне свисали ьак сексуально, а гладко выбритая писечка немного блестела от крема. В итоге мы решили, что нижнее белье не к чему, так как купальник мы все равно купим. Катя улыбнулась, но перечить не стала.В итоге Катю мы облачили в белые короткие обтягивающие шорты и черную маечку, которая хоть и была вверху плотной и не давала видеть сосочки, но глубина декольте позволяла наслаждаться созерцанием груди четвертого размера. Сборы были окончены, мангал и уголь загружены в машину, в путь через магазин на речку.

Для покупки купальника был выбран большой гипермаркет. Сергей отвел меня в сторонку:

— Можно я с Катей выберу купальник один?

— Да можно, а что случилочь?

— Ты не волнуйся я просто сюрприз хочу сделать.

— Ну ладно, тогда давай я куплю готовое мясо для шашлыков и все остальное и встречаемся у машины.

Сергей пошел с Катей покупать купальник, а я пошел за продуктами. Закупившись, я пришел к машине и стал ждать опоздывающих. Скоро они появились улыбающимися с сумкой покупок.

— Что то вы там долго, уж не трахались ли в примерочной?

— Нет не успели, заулыбалась Катя. Нам продавщица не дала. Посточнно подходила и предлагала новые модели.

Мы дружно посмеялись и отправились в путь. Добравшись до реки мы свернули вправо и отехали как можно дальше от отдыхающих. Перед нами был спуск к реке и небольшая заводь. Довольно безлюдно из-за недоступности проехать и крутого спуска. Не далеко было еще пару машин в таких же укромных местах. Мы вышли, с Серегой скинули футболки и шорты и принялись обустраивать наше гнездышко. Катя села на заднее сиденье и принялась одевать новый купальник. Меня естественно попросили не подглядывать, мол сюрприз. Мы с Серегой спустили в низ к реке монгал и еду и принялись разводить огонь.

Тут с верху к нам начала спускаться Катя и я увидел ее новый купальник. Выглядела она просто шикарно. Трусики представляли собой три ниточки с малюсеньким треугольничком на писечке. Этот треугольничек даже по сути лобок не закрывал, прикрыв лишь половые губки. Лифчик был такого же фасона, два маленьких треугольничка, которые прикрывали лишь сосочки и ореолы, оставляя полностью на обозрение большие груди моей Кати.

— Жень ну как? Тебе нравиься? Это все твоей Сережа, засмеялась Катюшка.

— Милая, ты просто прелесть! Понимаю, почему Серега хотел тебя трахнуть в примерочной.

Мы дружно рассмеялись. Я подошел к Катея, обнял ее и поцеловал глубоко проникая языком ей в рот. Она пососала мой язык и попросила не торопиться. Мы прыгнули в речку, что бы сбить стояки. Немного поплавав мы принялись жарить шашлык. Купальник на Квте от воды стал как прозрачный, соски и губки были ярко очерчены, что вызывало еще большее возбуждение.

Приготовив шашлык мы принялись обедать. Я пил пепси, а Серега и катя коньяк, Катя его разбавляла с пепси. Иногда над обрывом появлялась чья то голова, затем пропадала и все становилось тихо. Видимо отдыхающие искали место, но увидев нас ретировались.

Мы пошли купаться, плескались, дурачились, зажимали Катю между нами и ласкали ее руками. Тут на берегу снова появился человек. Мужчина крепкого телосложения, с довольно не плохо прокаченным телом в шортах и без футболки.

— Простите, крикнул он, а можно я здесь искупаюсь быстр?, А то жара и мест нигде нет.

— Да ради бога, ответила Катя. А нам тихо сказала, пусть посмотрит, меня это заводит.

Мужчина спустившись скинул шорты и в плавках плюхнулся в воду. Нас разделяло не более 10 метров. Мы начали опять дурачиться и тискать Катюху. По началу мужчина старался не обращать на нас внимание, но не смотреть на Катю в этом купальнике было не возможно и минуты через две все его внимание было приковано к нам. Катя выбралась на берег, поправляя выглядывающие соски, мы следовали за ней. Серега и я плюхнулись на покрывало, а Катя осталась стоять, широко раскрыв руки, греясь под теплыми лучами. Незнакомец продолжал плавать рассматривая сзади шикарную попу жены, прикрытую тоненькой ниточкой.

— Ну что маличики, пошалим? Тихо сказала Катюшка.

Она встала на четвереньки, высвободила из плавок наши члены и принялась их по очереди отсасывать. Она мычала, вынимала члены и плюя на них снова сосала. Незнакомец уже не сводил глаз с нашей троицы.

— Вы мальчики не протмв, если я его приглашу? Сказала Катя выпуская мой член из ротика.

Мы с Серегой смогли только кивнуть. Катя повернулась махнула рукой незнакомцу. Парень оказался не робкий и уже через минуту вылизывал сзади пизденку и попку моей жены.

— Трахните меня как последнюю суку, промычала Катя.

Парень бегом побежал на верх и вернулся с пачкой презервативов. Когда он снял плавки мы с Серегой даже переглянулись. Большой бугристый толстый член с сизой головкой смотрел на нас как удав на кролика. Парень кое как надел презерватив и лег на покрывало. Катя села на него сверху взяла в руку его дубину и отодвинув ниточку купальника начала медленно на него садиться. Член еле еле проникал в мою жену, она медленными толчками принялась его запускать в свою мокрую пизденку. С каждым сантиметром она все громче стонала. Мы с Серегой стояли рядом и дрочили члены, глядя на это зрелище. И вот дубинка полностью погрузилась в Катьку. Резкий возглас и судорога пробежала по ее телу. Она кончала…. Посидев на члене немного Катя принялась трахать мужика все резче и резче.

Я попытался пристроиться к попе, но мой член не мог проникнуть в нее, все место было занято. Мужик начал наращивать темп трахая Катю снизу, Серега пристроился к ротику и трахал Квтю держа за волосы глубоко в горло. На уонец парень вышел из Кати, поставил ее на колени, снял презерватив и принялся дрочить член. Струя спермы брызнула в лицо Катюшки, пролилась на грудь, залив весь купальник. Она обсосала весь член и яички. Тут не выдержал Серега и начал кончать на щеку и волосы Катьке. Я кончил на пизденку моей жены, которая выглядела как дыра. Парень поблагодарил нас и быстро умчал на машине. А мы еще долго с Серегой трахали Катю, загоняя два члена в ее растраханную писечку. Домой мы пришли без сил и просто повалились втроем на одну кравать и уснули.

Продолжение следует….