Отдых в Египте

Наконец, я еду отдыхать в Египет! Ура, как долго я этого ждал, заказал новый паричек и трусики с лифом через интернет-магазин. Сложил в чемодан все свои игрушки и уже в аэропорту) Мне 20 лет меня зовут Юрий, но можете называть меня Юля, а лучше Юличка. Внешность у меня эффектная 180 рост, худоват, но попка и ножки шикарны особенно в белье)



Я давно уже сдал багаж и коротаю время в зоне ожидания, купил выпить, хотя этого делать и нельзя в аэропорту, но все равно все чуть чуть выпивают. Чтобы было веселее познакомился с парой из Екатеринбурга, летели через они через Москву как и я. Виктор и Мария были приятными людьми.

Мария- высокая брюнетка лет 40-45 с большой грудью но и полновата она была в общем. Виктор старше супруги, 45-50, по фигуре видно было что раньше занимался спортом но за нынешним животиком это это не бросалось в глаза. Пока Мария ходила в туалет, я разговорился с виктором он был не очень разговорчив после третьего стакано, видимо немного притамился.

Мария уже пришла и объявили посадку на рейс, я аккуратно написал записку на салфетке и положил ее к Вите в карман, он это заметил и весьма оживился.

Самолет набрал высоту и я отстигнул ремень, как и говорилось в записке я пошл в туалет и ждал Витю там. Договорились на 2 коротких и 2 длинных стука, я открыл дверь, он зашел не совсем понимая что происходит.

я спросил — папочка ты хочешь минетик?

Витя не успел ничего сказать как я растегнул ремень спустил с него джинсы и достал его весьма большой член. Я начал облизывать его и постановать он увеличивался все больше и больше, я начал сосать активнее, я чувствовал как он сейчас кончит, я достал его взял кончик нежно в губы и он обкончал мне все личико…. продолжение следует