ИЗ ЖИЗНИ-2

Мой член ритмично входил в Виолу ,она уже слегка постанывала.В этот момент в спальню вошёл Артём со словамим -Я кажется во время.На наш дуэт с Виолой он почти не обратил внимания-Ви, сделай мальчику хорошо.Из этой фразы я позже понял что свингерский опыт у них имелся.Виола после его слов .легко соскачила с моего члена и тут же заглотила его по самые яички.



Артём включил бра спокойный и мягкий свет заполнил комнату Я получал удовольствие и следил как разворачивались действия на другой половине кровати.Артём снял плавки-член его уже пробудился,подошёл к Наташе и начал её раздевать.Хотя снимать пришлось только халат.В этот момент я боялся ,что жена закомплексует и вечер так приятно начавшийся может кончится на самом не подходящем месте.

Но видно в воздухе витал дух вседозволенности и .похоти .Моя жена спокойно позволила себя раздеть и когда у неё перед лицом замаячил почти вставший член,она взяла его в руки и начала подрачив ать.Я был на вершине мне делают шикарный минет с продрочкой.Жена напротив готова сделать подобное.И вот уже две сосущие женщины заводят так ,что член ,как кол эрекция запредельная.Я перехожу к Виолкиной киске ,ласкаю её кпитор -шикарный бутончик .

Она громко стонет и это ещё больше всех заводит.Артём тщательно вылизывает писичку моей супруги и вижу ,что ей это нравится Слегка проходит по анусу.Наши девочки текут и мы почти одновременно входим в них Безумный секс длится и длится и длится.Два члена в руках моей жены она их по очереди ласкает своим ротиком.

Виола в это время вылизывает Наташину киску…… Ната устала и спокойно лаская свой клитор смотрит как мы сдвух сторон въезяжаем в Виолку .Она классно сосёт…..Я лежу на спине Виола на мне скачет в бешенной гонке.Артём подруливает к нам укладывает свою жену мне на грудь не снимая с члена и входит в неё.Нет не в анус,а тоже в её киску .Виола стонет и мычит от удовольствия .

Два члена в одной дырочке это пожалуй…..Даже мне приятно ощущать что по моему члену плотно двигается член Артёма.Мы кончаем втроём Виолка кричит от удовольствия.Мы отдохнув переключаемся на Наташу.Артём ставит её в коленно-локтевую позу т.е. раком и начинает её трахать ,она течёт ей хорошо.Виола подставляет ей свою помытую киску(ну любили девченки чистоту).Я ныряю под жену перпендекулярно относительно всех…..и пристраиваюсь возле клитора жены.Наталья на вершине .

Больше пяти минут она не выдерживает .Кончает бурно и валится с ног.Виолка на заказ просит повторить и мы повторяем но уже без Натальи-УКАТАЛИ.Виолка держится дольше.Рукой дрочити мне член я делаю ей куни Почти рядом член Артёма это заводит.В какой-то момент понимаю ,что Виола изогнувшись усиленно сосёт мой член Кончаем вместе и валимся без сил………..