xxx кино

(имена изменены)

Коротко о себе: рост 168, грудь 2-ого размера, красивое тело, тонкая талия, упругая попка.

Так как к прошлому рассказу(лишил девственности на заднем сиденье машины) поступили неплохие оценки, я выкладываю второй.

Это была суббота, ближе к вечеру, после школы мы с Артёмом договорились сходить в кино. Конечно я уже подозревала, что простым просмотром фильма дело не закончится:) И так, примерно в 16.40 он зашел за мной и мы отправились в кинотеатр. Взяли билеты на фильм «Тёмный рыцарь». Во-первых: длился он примерно часа 2-3, во-вторых: в зале было только 4 человека ,помимо нас. И вот мы сели на задний ряд, прям к месту там были двойные диванчики.



Первые 10 минут мы честно смотрели рекламу, а когда фильм уже начался Артём приобнял меня за плечи, но так что его ладонь была на моей груди. Сначала просто поглаживал и целовал мою шею…было довольно приятно и я даже не хотела сопротивляться (из верхней одежды на мне была юбка и майка). Я довольно возбудилась от его поцелуев, от тёплого дыхания в шею и руки которая гладила мою грудь. Я чуть раздвинула ножки в знак своего согласия…вторая рука Артёма сразу же скользнула на мои коленки..выше.. дойдя до края юбки он примедлился и начал вести рукой уже по внутренней стороне бедра.

Пробежали мурашки. Он усмехнулся. К тому времени его рука уже вплотную прижалась к моим трусикам. Я неровно задышала, он начал указательным пальцем водить по моей киски сквозь трусики, вверх вниз.. это продолжалось минуту пока я шёпотом не взмолила его прекратить..Артём улыбнулся…отодвинул трусики в сторону, прильнул к моим губам и тут же вставил в меня два пальчика…я хотела вскрикнуть, но ротик был занял его языком…его пальцы двигались медленно, ускоряя темп, а большим он массировал клитор, по телу проходила дрожь, он ласкал меня быстрее, так нежно, но резко остановился:

-Зая, ты сможешь сдерживать стоны сама? -прошептал он мне на ушко, я что то угукнула совершенно не соображая на что я согласилась, он присел на корточки так, что моя киска была на уровне его лица, осознав что он хочет сделать, я дернулась и начала отнекиваться.

-Тебе понравится малышка, главное чтобы никто не спалил.

Я промолчала…он раздвинул пошире мои ножки и придвинул меня к краю дивана, я пристально смотрела за сидящими впереди людьми, пока Артём не коснулся языком клитора. О Боже… в этот миг мне стало обсалютно пофиг на всех, я закрыла глаза и отдалась полностью Артёму…Он лизал мою киску, облизывал клитор вверх-вниз , вправо-влево, вкруговую, чуть надавливая…меня переполняли эмоции, я прижимала голову Артёма к себе и чувствуя то что я не выдержу и закричу, Артём зажал соей ладонью мой рот…в этот миг он с сильнейшим напором начал ласкать клитор, сильно, мне было чуть болновато, но это не мешало наслаждению..я подходила к пику…чувствовала приближение оргазма! Жар по телу, дрожь, я начала дёргаться…

ДА!! БОЖЕ…ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ, но нет блин, Артём остановился! Моя рука дёрнулась закончить начатое, но Артём не дал…он держал мои руки…я начала испытывать стадию между «сейчас кончу!!» и «перегорела».. это просто ужасно!! я билась в судорогах с зажатым ртом!! я умоляла Артёма закончить…мне было очееень плохо, а он в это время достал член и наблюдая за моей реакцией дрочил его, видимо его это «огого» как возбуждало…видя то что я начинаю остывать он погладил головкой члена мой клитор и опять!!! Я почти плакала!

Всё же он сжалился надо мной. Артём сел, я села на его член спиной к нему, начала двигаться на нём вверх-вниз…медленно, Артём схватил меня за талию и начал долбить мою дырочку быстро опуская и поднимая меня…я ласкала свой клитор…всё продолжалось около 15 минут..пока я не начала кончать…Я сама уже почти прягала на Артёме что позволяло ему не держать мои бёдра…мы кончили почти одновременно!

Дальше я опущу всякие мелкие подробности о его поцелуях, о том что нас всё таки запалили какие то малолетки. В общем это было потрясающе:) Жду Ваших положительных оценок!