На третий раз

Однажды летним днем я встретил свою хорошо знакомую девушку, с которой мы давно не виделись. Девушку звали Вера, маленькая ростом, брюнетка, с длинными волосами и милым лициком. Была одета в короткие шорты и майечку из-под которой были видны все прелести ее груди 3-го размера. Кроме хороших дружеских отношений у нас ничего никогда не было. Встретившысь мы сильно обнялись и долго не рознимались.



От сжатия ее грудь «разлилась» по моему телу, у меня проснулись мужские ощущения, мой член налился кровью и стал твердый, Вера почувствовала член, ей это понравилось. Я пригласил девушку на кофе, она согласилась. Мы с ней еще немного прогуляись, а потом пошли ко мне домой. Я знал Веру как сдержанную и здравомыслящего, поэтому я даже не надеялся на секс с первого раза.

На улице было жарко поэтому я предложил девушке принять душ, но она ответила что примет после меня. Когда я принимал душ, в дверь постучала Вера:

Я хачу писать. — а у меня дома туалет и ванна вместе

Ну то заходи, я отвернусь

Девушка зашла, спустила шорты и трусы до колен и села на унитаз.

-Может помыть тебе спинку? — спросила Вера

-Было бы не плохо — ответил я

-Сейчас, подожди

Девушка пописала, взяла туалетную бумагу, вытерла между ножками, спустила воду и затянула трусы и шорты. Затем подошла ко мне, взяла мыло и намылила мне спину и заодно попу. Затем хорошенько вымыла мою спину, попу и даже мою дырочку. Наконец смыла с меня мыло. Я обернулся к Вере, заодно показал ей свои мужские органы, нагнулся к ней и поцеловал в щечку

-Если хочешь, я тебе спинку помою — предложил я

-Спасибо! Я сама — и вышла из ванны

Уходя из ванны я решил не одеваться, а ходить перед Верой голым потому что, во-первых: было жарко; во-вторых: я люблю ходить голым; в-третьих: хотелось потрясти перед девушкой своими яичкамы и членом; и в-четвертых: Вера только что меня видела без одежды и ей это кажется понравилось.

-Люблю ходить голый — говорю я девушке, когда она меня увидела

Я тоже люблю — ответила Вера и зашла в ванную.

Через некоторое время Вера вышла из ванны в трусиках и лифчике, а шорты и майку оставила в ванной. Мы с ней сели бок-обок выпили несколько бакалов домашнего вина. У нас закружилась голова мы начали разговаривать на интивни темы:

А ты что небриеш свой лобок — спросила меня Вера

Нет, не брею, только стригу. У меня волосы растут на животе и бритый лобок выглядит смешно

Я всегда брею. Потому что когда долго не брить потом сложно мыть подзу.

А тебе как больше нравится? — спрашиваю я у Веры

-Нуууу нееее знаю, когда побрить то это красивее, но кажется что это какой то детский хуй, а когда бритый ну тогда это уже видно что мужик.

Вера схватила меня за яйца, а я охватил ее талию, а голову положыл ей на плечо. Я легонько коснулся ее груди, она легонько шуганулась, потом я снял лямку лифчика она забросила ее обратно. Я очень ценил эту девушку тому не стал настаивать на сексе.

Ты что не хочешь? — спрашиваю я

-Не сегодня, в другой раз, может — ответила Вера

-Но у меня хуй уже не может

Девушка взяла мой член и начала своими ласковыми ручками доводить меня до оргазма. Через минуту я кончил. Моя сперма заляпала мне жывот. Вера прижалась к моей груди и начала ласкать мой член. Затем взяла салфетку и витерла мне живот от спермы. Так закончился наше первое свидание.

Через несколько дней мы снова встретились прогулялись по городу пошли на кофе и на этот раз пошли к Вере домой. «Будь как в дома» — сказала Вера когда мы зашли в ее квартиру. Ситуация повторилась сначала я принял душ, Вера помыла мне спину, а я вышел из ванны голым. Затем Вера пошла в душ. В это время я играл игру на смартфоне. Впоследствии открылись дверь ванной, из душа вышла Вера, она зашла в комнату, где сидел я. Отриваю глаза от смартфона смотрю на Веру, а она голая.

Ты такая красивая — говорю я

— Спасибо! Мой мальчик — ответила девочка и села мне на колени — Только не думай меня щупать, я девушка хороших манер

— Ну что Вы, я только буду издалека любоваться Вашей грудью, попой, ножками, животиком, лицом, влагалищем — в шутку говорю я

-Тогда я предлагаю перекусить — говорит Вера — сейчас что-то приготовлю

-Я тебе помогу

Так голышом мы готовили себе что-то поесть. Понимали все с пол слова, а наши голые тела будто дразнилися доводя нас секса, то я затрону Вику своим членом, то Вика прижметься ко мне своей грудью. Это были, лучшие мгновений моей жизни когда рядом женщина. Мы поели, снова выпили несколько бакалов вкусного вина, я обнял Веру, целовал ее щеки, потому что она хорошая хозяйка, ласкав єй грудь, животик, ножки, слегка переходя с одной на другую через ее лоно, она отвечала взаимнистю. Затем Вера стала на колени и начала лизать мой член, играя нежными ручками с моими яичкамы. Затем я засунул член ей между сисек, Вера схватила свою грудь руками и начала работать с моим членом. От прикосновений к груди и работы Веры через мгновение я кончил, моя сперма забризгала лицо и шею девушки. Через несколько минут я взял салфетку вытер свой член от остатков спермы и лицо девушки.

Ты знаешь, мне с тобой хорошо — говорю я Вере — но я хочу тебя трахнуть

-Неспишы! Когда-то трахнешь, возможно…

Так закончился наш второй день.

Третий раз мы с Верой отправиться на природу. Нашли небольшое безлюдное озеро. Придя туда и увидев что никого нет оставили на берегу футболки, шорты, обувь, трусы Вера сняла лифчик и голышом зашли в воду. В воде мы плавали, плескались, обнимались, целовались, а когда вышли я сильно обнял девушку и поцеловал в губы. Затем акуратно положил ее на травку розтавив ей ножки и трахнув своим 16-и сантиметровым членом. За несколько минут мы получили оргазм одновременно, вся сперма которая вийжла с моей уэрты пошла в лоно Веры. Я не боялся что она забеременеет, потому что эта девушка для меня есть идеальной и я не против чтобы она стала мамой моих детей.