Удачный Вечерок

Моя история из жизни. Я очень долго здесь сидела читала, теребила свою киску и решила написать свою историю. Имена вымышленные. Я люблю секс. Первый секс в моей жизни был в 14 лет. В этом возрасте я в первый раз попробывала челен на язычок. И после этого я не могу остановится.

Расскажу немного о себе меня зовут Юля сейчас мне 17 я русая, кариглазая, фигуристая девушка грудь 3 размера сексуальная попа, стройные ножки. Не большого роста 167. Вообщем фигурка что надо.



Меня как то трахнул лучший друг моего отчима. Зовут его Леша ему 31 год фигуристый мужик. Он работает в колледже нашего города. Я частенько вечером приходила к нему в колледж поработать на компе т.к мой был сломан. Както в один вечер звоню и говорю -Лёшик можно к тебе заехать, мне опять нужен комп. — Без проблем. Я одела коротенькую юбочку, чулочки и кофточку с большим вырезом, которая очень хорошо подчеркивала мою грудь. И поехала к нему. Было уже поздно, в колледже не кого кроме нас небыло. Ах забыла и старая бабуля сторож. Которая смотрела очень громко телевизор.

— Привет ангелок, ну что у тебя опять случилось? — Да нечего так пустяки. Я села перед компом и начала работать. Он сидел на против и что то писал. Вдруг у него упала ручка и он полез под стол, я решила поиграть и развела ноги немного в стороны. Судя по его выражению лица после того как он от туда вылез он заметил, что я в чулочках и стрингах. Я кажется потекла от его вида. Он встал походил. Потом подошел сзади и положил руки на плечи и сказал.

— Я вижу ты устала, тебе нельзя продолжать работать. Нужно отвлечься. Я молчала. Он начал нежно целовать шею, мочку уха, руками начал нежно косаться груди, шептать мне на ухо нежные слова и раздевать, я не могла не чего с собой поделать, я была очень сильно возбуждена. Он попросил раздвинуть ножки, я повиновалась. Он отодвинул трусики и пальчиком дотронулся до клитора, я чуть не кончила. Он попросил встать, я встала он убрал со стола всё и уложил меня на стол, растегнул лифчик и начал целовать грудь, а пальчиком теребил мою сочащуюся писю.

Он облизывал то один то другой сосок. Начал опускаться ниже и дошел до моей киски, у него был такой нежный язычок, что я тут же кончила. Я не успела отойти от оргазма как почувствовала челен у себя в писе. Он зашел как по маслу… Он был такой большой даже для меня, что я аж охнула. Он уже не был таким немым, он начал грубо меня трахать. Он долбил так сильно, что мне стало больно. Я просила его остановится, он не слушал, а только провел рукой по киске и засунул мне эти пальцы мне в рот. Вдруг остановился высунул свой челен. Соси. Он был такой вкусный. От того что я его сосала опять кончила. Через минут пять он кончил всё мне в ротик. Я его хорошенько высосала. Он поцеловал меня в засос.

— Моя маленькая шлюшка доделывай что тебе нужно и я отвезу тебя дамой. По дороге дамой я у него ещё раз от сосала и пошла довольная дамой. После этого случая мы трахаемся регулярно.