Новый препод

Как же порой не хочется идти на учебу , особенно в понедельник . хочется и дальше поваляться в кровати , в объятии чьих то рук . но к сожалению не не второй половинки , и все же надо вставать , продумала про себя Лера . Встала , пошла умываться и приводить себя в порядок , и даже забыв посмотреть на время . присела попить кофе , взяла телефон что бы проверить сообщения в социальной сети Вконтакте , и ужаснулась тому что опаздывает . хотела вызвать такси , но все машины были заняты , а на улице идет дождь . взяла с собой зонт , одела сапоги , закрыла съемную квартиру и пошла на учебу



Кто же любит Понедельник ? Да в общем никто. Особенно если тебе нужно на работу.

Будильник звенит уже 5 минут не жалея никого….Марина спросони сбрасывает будильник, и сама пытается хоть как то разлепить веки. Встав с кровати, она сразу же пошла в ванну и ворча про вслух как же ненавидит свою работу, на которую нужно вставать в такую рань ,хотя всего то 8часов утра дня….Приняв душ, и высушив волосы, она пошла в гардеробную , отыскав юбку карандаш, и надев прозрачную блузку ,накрасилась , и направилась в университет, пешком ,захватив зонт, так как был дождь…

Зайдя в университет, она зашла в кафедру .Она ни капли не нервничала .Девушка была равнодушна ко всем, и плевать хотела на бестолочей вроде студентов ,Брюнетка пришла на пол часа раньше до начала первой пары ,положив сумку и приготовив все к лекции, она села на свой стул и зашла В соц .сети, чтобы убить время…..Тут начали подходить студенты, и все были очень удивлены, ведь Они не знали что у них новый преподаватель. Отдохнувшие после лета, все весёлые .Началась пара русского языка.

Марина встала.

-Здравствуйте ребята .знаю что вы удивлены, ожидая своего старого преподавателя. Но хочу обрадовать вас, теперь я буду проводить пары по литературе и русскому .А так же буду вашим куратором .меня зовут Филатова Марина Викторовна. Думаю мы с вами сдружимся .закончив свою речь ,она начала проводить пару, было очень тихо со стороны студентов, они очень побаивались шуметь, чтоб не встретиться со взглядом с молодой девушкой .и тут попалась на свою учесть студентка, ворвавшись В кафедру с опозданием на 20 минут.

Лера зашла в кафедру, У увидела девушку, лет 25,которая буквально прожигала своими темно-синими глазами, и казалось будто В её глазах бушевал шторм ,девушка что стояла возле стола закрыла глаза, а открыв, Лера увидела только равнодушие ,и лед .Внешность Девушки что смотрела на неё с равнодушием, была вызывающей ,Брюнетка с прической карэ , которая выделяла, скулы, ровный нос, острый подбородок, пухлые слегка приоткрытые губы .Взгляд Леры перешел на длинные ноги незнакомке , упругая попа не могла не возбудить девушку, тонкая талия манила, так же как и грудь 2-3 его размера…. Лера не могла точно определить….

— Здравствуй , может все таки ты извинишься за свое опоздание, или совсем нету воспитания? Мало того что опоздала, так еще и стоит как истукан…или может ты дверью ошиблась ,м ? Сказала Марина с легкой раздражительностью.

— Простите ..извините за опоздание (робко проговорила опоздавшая студентка с опущенной головой)

Проходи, садись на первый ряд .И да особенно для тебя представлюсь еще раз ,Меня звать Филатова Марина Викторовна, с этого дня я Ваш преподаватель русского и лит-ры , а так же куратор

После того как Лера села ,Марина начала с интересом поглядывать на опоздавшую ,чем то она ее зацепила .она была невысокого роста , милая блондинка с 2 размером груди , застенчивая и скромная с голубыми глазами . она не осмелилась даже поднять голову , доставая тетради .

— Меня звать Валерия Ветрова , не громким голосом проговорила студентка

-Меня не слишком заботит ,кого как звать. Холодным тоном ответила Марина, усмехнувшись, от увиденного смущения Валерии

Для Леры время пролетело очень долго и мучительно, она наблюдала за мимикой Марины каждым ее движением, забыв о том что нужно записывать иначе Марина Викторовна ее “убьет”.

Марина заметила как на неё устремлен взгляд , взглянув на опоздавшую , Kера сразу устремила взгляд на стол ,увидела что та ничего не пишет ,и приказала остаться после пары на пару минут, и показать то что она должна как и все записать

Ужаснувшись с этих слов , Лера начала нервничать и хотела уже списать у соседа по парте , но вспомнила что её посадили не туда куда она обычно садится , а сидела она одна . из-за этого еще больше ужаснулась . единственная надежда была лишь на соседей по задней парте , повернулась им и попросила тетрадь на пару минуточек . но ей ответили что дадут тетрадь только с условием что она им «даст». и Лера повернулась обратно

проходит пара , наступает время отвечать перед преподавателем . вся в страхе .

-быстро подошла (громким голосом проговорила Марина)

Лера подошла к ней с тетрадью где нет записей . отдала тетрадь

— ну и где же твои записи ?!

— просттите..проговорила Лера не громким голосом

— что ты сказала?! я ничего не услышала

— простите..

— простить ?! а кто же будет за это все отвечать? у тебя еще есть пары?

— да

— сколько?

— три

— после всех пар подойдешь ко мне , ты меня поняла?

— да..

Лера ушла ,а Марина смотрела на расстроенную и испугавшую девушка .Марину взбесила эта девушка , она была застенчива, и при этом наглая , оправдано это поступком с тетрадью .у Марины было огромное желание наказать ,эту Леру, но она знала что преподаватель да еще и новый….Поэтому придется всего лишь ее предупредить о том что бы слушала ее предметы , и чтоб это было в первый и последний раз…-Главное не сорваться. сказала Марина вслух сама себе.

Три пары прошли быстро, И теперь Марина облокотившись бедрами о парту, ждала Леру .которая опять опаздывает

После пар приходит Лера . И видит злую марину .

— наконец пришла.

— простите , пришла как смогла

— один лишь вопрос и предупреждение. Ты хорошо знаешь предмет?

— не очень..

— тогда.. придешь сегодня вечером ко мне с тетрадью . Мы будем заниматься по предмету . Ты это занятие запомнишь надолго.

После того как Марина сказала адрес девушке , она собралась домой думая о ней, с легкой злостью. Ее никто не заставлял так долго ждать, и Марина решила отомстить…

Марина пришла домой, поставила чайник ,а сама пошла в душ, приняла душ и отошла от той злости, надела свою любимую длинную футболку ,которая слегка прикрывает бедра… распустила, И полностью расслабилась, попивая чай и читая роман .Время шло ближе к вечеру, на часах показывало пол восьмого вечера, и только сейчас она вспомнила что к ней придёт та глупая нахалка которая смеет опаздывать…. Пройдя в спальню она приготовила некоторые конспекты, И поискав какой то рассказ, она решила проверить ее знания.

Стук В дверь, приходит Лера , опоздавшая на 10минут.

-Ты без опозданий не можешь ?открывая дверь сказала Марина.

-Лишь только к вам не могу без опозданий .Произносит Лера.

Сейчас она была одета в джинсы и в майку обтягивая тонкую талию выделяя грудь .было немного накрашена умело, и не слишком вызывающе…

-Ну проходи .Придется тебя отучивать от опозданий ко мне ,они меня ой как злят ,усмехнувшись сказала Марина.

-О я вас не хочу злить….Мило улыбнувшись , сказала негромко Лера.

Марина залюбовалась ее улыбкой, пухлые немного накрашенные губы Леры, так и манили .Но Марина сдержалась.

-пошли в кухню напою тебя чаем ,сказала Марина, резко развернулась и пошла в кухню…

Лера проводила взглядом ,немного заинтересованным И смущающим, потому что Лера заметила ее и оголенные бедра немного прикрывающие футболкой

Проводила взглядом попу марины , в тот момент марина заметила в отражении этот взгляд , обернулась и спросила . -ну что , нравится попа?

— Лера впала в недоумение .

— я заметила как ты на нее смотришь

— я.. я.. случайно..

— так нравится или нет

-да.. простите

— ну тогда чай отложим на потом , пошли за мной в спальню.пройдя в спальню , марина встала раком и сказала что бы потрогала попу .

— не..я не буду..

— живо трогай , иначе будет хуже

— нет , не хочу… Пыталась уйти , но тут же руки марины схватили за волосы Леры . Лера освободилась , побежала к двери , но та была закрыта на ключ.

— ну что сучка , сейчас ты у меня за все ответишь

— прошу не надо

Марина взяла за волосы Леру , по

Пути взяв ремень. Завязала руки за ее спиной , лера умоляла , не надо ..прошу ..вся в слезах. Повалила ее на живот , начала снимать с нее джинсы , потом ее трусики. Засунув их ей в рот . Уложила ее себе на колени .

Взяла ремень , замахнулась и ударила со всей силой по попе . Это тебе за опоздание на учебу.

Проследовал второй удар такой же силой , это тебе за плохой тонн , проследовал еще один удар который был посильнее предыдущих . А это тебе за то что не подчинилась сразу . Лера вопила от боли . Марина легла и положила голову Леры себе на промежность , сказав , лижи сучка . Лера не хотела этого делать

И прикусила ей губу , марина вскрикнула . Ударив Леру по голове . Та потеряла сознание. Придя в себя , первое что она увидела , это изящные ножки марины . Подняв голову , она увидела как марина лижет фаллос . Ну что очнулась наконец. Лера уже хотела попросить что бы она прекратила , но забыла что у нее во рту ее же трусики. Марина подошла к попе Леры , вставила палец в киску , и узнала что Лера девственница .

Неожиданно , сказала марина . Одела пояс-страпон , поднесла к дырке и резко вставила . Лера вскрикнула , пошла кровь . Но марина не останавливалась . Позже крики перешли в стоны .

Я тебе ну дам расслабиться . Вставила фаллос в попу , Лера опять вскрикнула , но на этот раз уже посильнее . После чего потеряла сознание . После чего проснулась уже утром , а рядом лежала записка . Можешь сегодня не идти на учебу , я замолвлю за тебя словечко . И можешь переждать ко мне если ты конечно этого хочешь , каждый день

Марина ушла .А Лера была в ступоре хотела провалиться сквозь землю .Меня изнасиловала та которая мне нравится….Думала Лера.

-Боже и что мне теперь делать…сказала вслух Лера.

-Я ведь ее буду видеть четыре раза в неделю.Так она еще и наш куратор!!!!Блядь. — Как же мне быть? Все я не буду на неё смотреть… и вообще буду прогуливать ее пары! Боже какая же она жестокая…. расплакалась Лера.

-но такая красивая и не доступная…..Лера встала и пошла собираться .Нашла свои вещи и ушла к себе в съемную квартиру. Зашла к себе домой ,приняла ванну ,и легла спать .Решив что не пойдёт в университет ,а потом позвонит знакомому врачу ,и он напишет ей справку .и с этими мыслями она провалилась в сон.

Чёрт что же я натворила…просила же себя сдержаться!сука что мне теперь делать? Может извинится? Да не. Она сама виновата возбуждает ходит….Это было ей уроком! Чтоб знала что нужно слушать мой предмет .А она еще и девственницей была .Она наверное меня возненавидит … А так охота с ней общаться и чтоб она улыбалась мне ,у нее такая милая улыбка… Чёрт хватит о ней думать. И Марина продолжила урок.

Закончив занятия. Марина пошла домой ,ожидая что Лера ушла. Но все же какая то надежда была. Зашла В квартиру и сразу легла спать. Она так хотела забыться…