Мой Дневник

Привет!

Меня зовут Вероника, сейчас мне 22, я заканчиваю университет, паралельно зарабатываю не плохие деньги. Живу я в г. Санкт- Петербург, в съемной квартире. Я брюнетка, рост 162, вес 50, грудь 2 размер. Сейчас уже как то всё устаканилось и жизнь идет планомерно, но я нашла свой дневник и вспомнила как всё начиналось.



19 .08.2016

«Ура! Я наконец то выбралась из своей Астраханской глубинки, и поступила в престижный ВУЗ г. Санкт-Петербурга на специализацию юрист! Мне 18 и я только только рассталась с Лешкой и абсолютно свободна. Общажная жизнь обошла меня стороной, на чем очень настаивала мама, и я буду жить у дяди. Он бывший моряк, ему 52 года, он на пенсии и за ту неделю которую провела у него он показался мне милым, я видела его последний раз когда мне было 5 лет. Вообщем я на седьмом небе от счастья!!! Город мне очень нравится я гуляю по нему каждый день и прихожу домой поздно, но дядя ни чего не говорит, зовут его кстати дядя Сережа»

25.06.2016

«И так я уже 2 недели как в Санкт-Петербурге, город я посмотрела, очень интересный, готовлюсь к первому учебному году в университете. Покупаю всякую мелочь, денег не очень много, но мне хватает, мама присылает, плюс алименты от отца. Кстати мне написал Лешка, мой бывший но я не хочу с ним общаться. Погода классная и я очень много времени провожу на улице.

з.ы. Странно, я как то проснулась ночью попить, а дядя Сережа сидит в моей комнате посреди ночи.»

01.09.2016

«Сегодня сходила первый день в универ. Хорошая группа, дружная мы почти сразу познакомились, девочек больше, но мальчики тоже есть. Пашка симпатичный но какой то зазвездившийся. Познакомилась с Леной, хорошая девочка, тоже из глубинки, такая же как я наивная! Теперь много времени придется уделять учебе. На этой неделе дядя явно подглядывал как я моюсь, но отрицал это когда я спросила, он меня не много пугает»

03.09.2016

«Сегодня произошло нечто ужасное! Мы решили собраться нашей группой после пар в баре и получше друг друга узнать. Я не хотела но выпила пива. Я зашла домой, дядя сидел на кухне, я была пьяна, он подозвал меня к себе и сказал что отправит к маме в деревню или в общагу. А в общаге я буду жить как «в совсем других условиях» . Я не знала как себя вести и расплакалась, я не хотела обратно. Дядя Сережа посадил меня к себе на коленки, и пока успокаивал подлез под юбку и залез в трусики. Я еще девственница и не хотела чтобы он меня…

Мы договорились с ним на том что я просто сделаю ему минет. Я раньше ни когда не делала такого, максимум это поцелуи с Лешкой. он сидел на табуретке и спустил свои терники. Из трусов вытащил сморщенный член, толстый и мягкий. От него пахло мочой. Мне было мерзко, но возвращаться в деревню я не хотела. Я села на коленки на против него и взяла его в руку, дядя Сережа сказал чтобы я не переживала и всё что я сделаю останется в тайне.

Я не знала как начать и он показал мне как «дрочить» его член, я рукой начала делать вверх-вниз, но ему было мало и он попросил чтобы я засунула «головку» в рот. Его член был соленый, из него что то текло, я сглатывала. Дядя Сережа пыхтел как паровоз. Мне было не приятно. Он начал давить руками мне на затылок и сказал чтобы я работала руками быстрее, а глотала глубже, но я не могла.

Член упирался мне в горло и я начинала им давиться. Фу как не приятно. Зачем вообще делать эти вещи. Но дяде Сереже очень нравилось. Он взял меня за затылок и начал двигать им быстрее и глубже, мне не хватало сил сопротивляться, да и алкоголь давал о себе знать. Спустя несколько минут я почувствовала во рту привкус чего то кисло-соленого. Дядя Сережа кончил мне в рот и я проглотила его сперму. Он довольный сказал что «инцидент исчерпан» и пошел спать.

Я легла в свою кровать и заплакала. Интересно он теперь будем меня домогаться. Как же быть, я еще девственница или он постоянно будет заставлять сосать его вонючий член.»