Попробуй рассказать. Продолжение

Утром проснулся один в постели, девчонки ушли когда не слышал. Умылся, почистил зубы и пошел на пляж. Саня лежал под тентом и читал какой-то журнал.

— Доброе утро Саня, загараешь?

— Аха, как ночка? Видел ты вчера с Настей и Светой ушел, с кем развлекался?

— С обеими.

— Да ладно, и какая лучше?

Он поднялся и сел на шезлонг, с любопытством глядя на меня и ожидая рассказа.

— Если бы я помнил. Чего то с алкоголем перебрал. Вроде классно все было, девчонки зажигалки.

— Да малорик дружище, а я Инночку в попку всю ночь трахал, отсыпается сегодня сучка голодная.

Я промолчал на его реплику, понимаю что она его женщина, его жена, но какое-то чувство ревности возникло. Хоть я и сам всю ночь трахалсяя с двумя женщинами.

Чуть позже пришла Инна. Недовольная и молчаливая, лишь коротко поздоровались и она уткнулась тоже в какой-то журнал, выставив красивые ножки под лучи солнца. Когда Саня ушел в бар за мороженым я подсел к ней ближе.

— Чего хмурая такая?

— Ничего! Как провел ночь с двумя дырками, отвёл душу до сыта?

— Если бы помнил, половину не помню. Что губки дуешь принцесса, сама познакомила, я разве просил? Ты тоже не скучала, Саня рассказал про твою ненасытную попку.

Инна подняла на меня свои красивые карие глаза и причмокнула губами.

— Что? Да он спал как бобёр, не трахает меня уже полгода качек переносите.

Она отвела взгляд в сторону.

— Думаешь почему у меня так много игрушек интимных? Я вчера за полгода первый раз с тобой кончила.

Чужая женщина, но в этот момент мне так хотелось ее обнять и поцеловать, прижать к себе и не отпускать, такую маленькую, хрупкую, красивую принцессу. Мне даже стало как-то неловко, что провел ночь с Настей и Светой.

— Блин. Зачем тогда эти Настя и Света?

— Ты же мужчина, тем более отдыхаешь, а я замужем. Тебе хоть понравилось с ними? Даже спасибо не сказал.

— Да я не помню почти ничего. С тобой было круто в номере, мне больше понравилось.

Инна улыбнулась и приподняла подбородок довольно.

— Я соскучилась по тебе!

— Я тоже очень.

Едва коснулся ее коленки, на пляже появился Саня и я отсел на свой шезлонг, чтобы не привлекать внимание. Позже пришли и Настя со Светой, вели они себя как-то отстранено, да и мне не хотелось с ними общаться. А вот Саня закружил вокруг них, они начали обсуждать экскурсии и решили завтра ехать кататься на яхте или ещё куда. Настя на эмоциях даже сбегала в отель за буклетами и они втроём их детально изучали.

Вечером они довольные за ужином обсуждали предстоящую поездку на яхте и ещё со скидкой приобретенную поездку на Памуккале. Это означало, что у нас с Инной будет два дня. В предвкушении она бросала на меня свой искрящийся взгляд.

Утром я отправился к ней в номер. Дверь была приоткрыта. Тихо вошёл и закрыл дверь. Она лежала на кровати, на ней был пояс с чулками, бюстик, приятный зеленоватый цвет оттенял ее шоколадный загар. Ещё в попке была игрушка с хвостиком. Горячий ее взгляд встретил меня. Обошел ее со всех сторон, любуясь и нежно касаясь рукой ног, бёдер, живота. Она как кошка изгибалась и изворачиваясь, играясь со мной. Сквозь трусики помасмировал клитор, он набух от возбуждения, а шелка стала мокрой.

Стянул с себя майку и шорты, в руку взял член и пару раз передёрнул оголяя набухшую головку

— Иди ко мне кошечка, хочу твой рот, соси его шлюшка.

Инна игриво посмотрела снизу и взяла в рот член, облизывая и обсасывая его.

— Старательно соси принцесса, и яички оближи.

Инна снялась ротиком с члена, блестящий от ее слюнек он показался, а она подлезла снизу и втянула в рот яички.

— Любишь сосать и когда тобой руководят моя маленькая шлюшка?

Она довольно закивала головой, вновь поймав губами головку и всасывая ее в мокрый ротик. Я погладил ее по щеке, снизу подбородка, вторую руку положил ей на затылок и начал сам трахать ее в рот. Жёстко проталкивая головку в горло. Давая ей небольшим передышки и возможность вытирать губы от слюнек, я трахал ее в горло.

Я и не заметил за собственным удовольствием, потому что закрывал глаза когда держал ее за голову и долбил в глотку, что она сама ласкает себя в это время. Понял это когда она задрожала всем телом и заскулела, то сжимаясь то изгибаясь от оргазма накрывшего ее тело.

Не снимая с нее трусики, а просто сдвинув их в сторону принялся вылизывать мокрую щелку, обсасывя пухлые губки и клитор. Вскоре она вновь кончила, уже от моего языка, крепко сжимая голову ногами.

— Что ты делаешь со мной? Я просто балдею мой хороший.

Закинув ее стройные ножки себе на плечи я вошёл в нее. Сперва медленно, плавно насаживая на член, а потом жесче и отрывисто вгоняя ствол в мокрую пизденку.

— Хочу чтобы кончил в меня!

Она зарычала как кошка, пальцами вцепляясь то в постель, то в мои бёдра.

— Накончай в меня! Заполни меня всю спермой как шлюху…

Голос ее оборвался, она закрыла рот рукой, чтобы не закричать и изогнулась. Ощутив как внутри ее все пульсирует и сжимается я тоже не удержался и мощно кончил в Инну. Пока лежал и восстанавливал дыхание, она подлезла под меня и облизывала и обчищала головку от остатков спермы. Когда она поднялась, я взял ее в охапку, крепко прижал к себе.