Парк

О себе: мне 18 лет; работаю; живу один.

Просыпаюсь как-то утром; в этот день у меня был выходной (и в следующий тоже). Захотелось вздрочнуть. Дело в том, что не получается как-то у меня с телками, поэтому и дрочить люблю.

И нравиться дрочить мне на природе. Особенно в парке. Живу я в 15 минутах ходьбы от городского парка. Как-то там хорошо; да и природа возбуждает.



И вот проснулся я и решил сходить в парк подрочить. Ибо в парке дрочить получается только утром, потому как днем или вечером или ночью очень много народа: ходят, гуляют, пьют пиво, некоторые даже умудряются потрахаться…

Время было около 7 часов, понедельник. Самое то. Встал, оделся и пошел в парк. В парке есть такая пешеходная дорожка, по краям которой стоят скамейки, а за скамейками хвойный лес- сосны, елки.

Прохожу по этой дорожке вглубь парка, сажусь на одну из этих скамеек… В парке в это время никого не было (или мне так казалось).

Достаю свой член из штанов и начинаю дрочить; медленно. Закрываю глаза…Подрочил так пару минут, решил отдохнуть, посмотреть по сторонам, полюбоваться природой…

И вижу на другой стороне дорожки, на скамейке сидит девушка и смотрит жадными, очень жадными глазами.

Я пораскинул мозгами: все-таки первый раз в такое время вижу человека в парке. Да и неприлично как-то дрочить при ком-то.

Засовываю причиндал в штаны… И тут у меня рождается мысль: я с телками не трахался, ну так вот мой шанс. Встаю, подхожу к этой девушке. Она смотрит такими прибабахнутыми глазами. Я ей говорю:

— Что ты так смотришь? Не видела как парень дрочит?

— Нет!.. ну что вы… я просто…

-Да ладно отмазываться. Вижу я, как ты просто.

Присаживаюсь на ее лавку. Посидели, помолчали минуты две-три. Потом я спрашиваю, какого лешего она в такое время в парке делает.

Выясняется, что она- студентка первого курса, ей на прошлой неделе задали писать какую-то шнягу, а она не понимает что к чему. Сидит париться почти целую неделю, а сегодня ей ее сдавать. Ну, она решила в воскресенье вечером сидеть и делать до последнего. Торчала всю ночь, а мыслей все нет. Вот решила перед занятиями пойти проветриться.

Я ей соврал, что отлично знаю эту тему( что-то по физике), и предложил пойти к ней домой и помочь. Отчаявшееся девушка согласилась.

Она училась в городском университете, учебу и съемную квартиру оплачивали родители, которые жили в деревне.

Пошли мы в эту съемную квартиру. Приходим; квартира так-то ничего, но вот на столе куча всяких справочников, книг, тетради лежат, ноутбук выключенный стоит.

Я для интереса сел за стол посмотреть, на этот мусор, и потребовал чай.

Девушка, а ее зовут Вика, пошла на кухню. После того как он возвращается я спрашиваю:

— Извини за бестактность, но ты когда-нибудь трахалась?

Она очень сильно смущается и краснеет; молчит.

— Понятно, значит, не трахалась,- говорю я.- Ну, ты видимо гигант мастурбации?

Вика краснеет еще больше.

— А я вот тоже не трахался… Может наверстаем упущенное?

Вика помолчала, и говорит:

— …Ну давай, тем более, что мне эта хрень по физике жутко надоела…

Таким образом я ее уломал на секс.

Разделись. У меня встал член, он стал похож на палку гаишника: такой же твердый и длинный.При виде моего члена Вика потекла. Вероятно еще тогда, в парке, ей очень захотелось подрочить свою киску, но как-то застеснялась…

Для начала я предложил ей пососать. Она согласилась и взяла член в рот; видимо он ей понравился. С минуту она его пробовала и сосала. Потом я сам полизал ее киску и мне самому жутко понравилось. Ну а в конце я сел на диван, а она на меня и на мой член4 и поприседала на нем минуту , после чего сначала я а потом она кончили. Спермы было чрезвычайно много; когда я дрочил бывало раз в десять меньше. Сперма была и в Вике и на полу; и дивану досталось.

Полежали после секса минут 10; расслабились. Время было около 9 часов; Вика уже опоздала на занятия.

Потом она пыталась убрать сперму, в основном языком. Сосала, глотала ее, причмокивала от наслаждения. Я не выдержал и трахнул ее еще раз, пока она голая слизывала сперму. Я поставил ее раком и засадил ей свой ствол.

Затем я предложил ей плюнуть на занятия и пойти погулять. Пошли опять в парк. Прогулялись, я пошел домой , дал ей номер своего телефона.

После этого дня мы весьма часто встречались и трахались; иногда вместо Викиных занятий преподавал ей уроки секса. В общем трахались помаленьку.

Такова была моя первая девушка. Таков был мой первый раз. Понравилось.

Я и сейчас с ней иногда трахаюсь; и изредка дрочу по утрам в парке.