Квартира

В жизни Ивана Кузькина было немало занимательных и, подчас нелепых случайностей. Но, на одной из них, хотелось бы остановиться подробнее. Иван Кузькин, в силу жизненных обстоятельств, в свои тридцать пять, был ещё холост. Началось это тогда, когда его не дождалась из армии его любимая девушка.

И, что главное, ждать-то не долго, оставалось. Всего-то три месяца. Незадолго до его дембеля, дорогая его сердцу, девица, закрутила подобие романа с каким-то командировочным инженером строителем. А Иван-то, по незнанию, удивлялся, с чего это она, его в ЗАГС тащит? Сама, в часть к нему приехала, говорит: — «Сил нету ждать, тебя Ваня! До того я люблю тебя, что согласна ждать тебя, только в статусе твоей жены» По началу, обрадовался Иван, к командиру части побежал, с просьбой дать ему увольнительную, в ЗАГС съездить. Но, командир оказался, стрелянный воробей, говорит:



— Не спеши Ваня, погоди до дембеля, ой чует моё сердце, неспроста спешка эта.

Обиделся было, по началу, Иван, но против командира не попрёшь. И как оказалось хорошо, что не ослушался он его, когда вернулся он, из армии его сюрприз ждал, в виде любимой его, на сносях. Мать её, волком на него глядит, вот мол, съездила к тебе в часть. Доигрались, испортил девку. Женись теперь! Да Ваня и не против женитьбы был, только сомнения его грызли, ну, не было у него с ней ничего, давно уже. Порешил он так:

Хорошо, будет свадьба. Но сначала экспертизу, генетическую сделаем. Уж больно подозрительно это. Любовь его, с мамой, рогом в землю упёрлись: Не бывать никакой экспертизе. Испортил девку, теперь женись…и всё тут. Но и Ваня наш упёртый был. Сказал:

— Вот если мой ребёнок будет, женюсь и слова не скажу. А нет, тогда простите великодушно, пускай его, папаня рОстит.

Повыкрутасничали, мамаша с дочкой, а делать-то нечего, даже экспертизу делать не стали, призналась она во всем, что не от него тот ребёнок. Иван, оскорблённый, так с тех пор и живёт один, не верит женщинам. Но, поскольку он, всё же, нормальный мужик был, то регулярно пользовался услугами съёмных женщин, благо, в наше время недостатка в этом сервисе, не наблюдается. Даже, для этих целей, Иван Квартиру снимал, по пути, чтоб далеко не мотаться. За квартиру Ваня регулярно платил, раз в месяц. Вот и сегодня, он постучал в двери напротив, съёмной квартиры его.

Дело в том, что у хозяйки было две квартиры на одной площадке, в одной сама жила, а другую сдавала. Вот как пришло время за аренду квартиры платить, Ваня приехал к хозяйке. Он, позвонил в дверь, хозяйка открыла, вообще создавалось впечатление, что она его ждала.

Надежда Николаевна Степанова. Не старая ещё, лет тридцати семи, стройная, обесцвеченная под блондинку…. Довольно симпатичная женщина, Иван, грешным делом, поглядывал на неё оценивающе.

— Ой, это вы? Входите Иван. — Начала она.

— Я деньги принёс. — Сказал Иван, с интересом глядя на хозяйку.

— Это вы вовремя приехали. Входите. — Она немного смущалась от чего-то.

Несколько удивляясь, Иван вошёл. Хозяйка усадила его за стол, налила чаю, сама села напротив и начала:

— Я имела наглость понаблюдать за вами, вы квартиру для женщин снимаете?

— Ну? — Ивану не нравилось такое начало.

— Я поняла что, постоянной женщины у вас нет. — Она пристально глядела на него, как бы решая, продолжать ей или нет.

— Допустим. А к чему этот разговор? Если вы по поводу шантажа, то вы ошиблись, я не женат, свою связь с женщинами мне скрывать не от кого. — Иван хмурился, не понимая, куда она клонит.

— Нет! Как вы такое могли подумать, просто у меня есть к вам деловое предложение.

— Ага. — Его это и правда заинтересовало, — «интересно, какое у неё ко мне может быть дело?» — Думал он.

— За те же деньги, вас буду обслуживать я. — Иван, чуть чаем не подавился. Так и сидел с приоткрытым ртом.

— А, чего так? — Наконец смог спросить он.

— Я одинока, и испытываю серьёзные финансовые затруднения, дополнительный доход мне сейчас ой как, не повредит. — Она глядела на него с серьёзным выражением лица.

— И что же вы предлагаете? — Уже с иронией в голосе спросил Иван.

— Вместо поиска извините, проституток, вы приезжаете прямо сюда и, за те же деньги проводите время со мной, я понаблюдала, присмотрелась, через глазок, за теми с кем вы приезжаете и, поняла, что я выгляжу, не хуже. — Она смущённо опустила глаза.

— Да вы красивая женщина но, я признаться и не предполагал что вы такая.

— Нет. — Возразила она немного обиженно. — Я не ТАКАЯ, просто, очень нужны, деньги. Понимаете? Или я вам не нравлюсь? — Она кокетливо улыбнулась.

— Нравитесь. Но я, не ожидал от вас подобного предложения. — Иван, был всё ещё, растерян.

— Вдобавок, я могу стирать и гладить вам одежду, вы же холостяк и, наверняка испытываете трудности с этим.

— Это что же, в качестве бонуса? — Усмехнулся Иван.

— Понимайте, как хотите. — Она покраснела.

— Вы уверены? — Ещё раз спросил Иван.

— Да. Уверена, вы вроде бы, мужчина приличный, не подумайте обо мне плохо, просто, крайний случай.

— Я согласен. Только, не пожалеете потом?

— А что мне жалеть? Не понравиться нам это дело, ну, так мы же свободные люди.

— Ну, да. Свободные. — Подтвердил Иван.

— И, когда вас ждать? — Уже, по-деловому, спросила она.

— Я на субботу планировал. — Растерянно сказал Иван.

— Ну, на том, и порешим. В субботу, прямо ко мне. — Деловито сказала она.

Немного посидев, Иван встал уходить. Поблагодарив хозяйку за чай, он, всё ещё удивляясь, вышел.

В субботу Иван позвонил в двери квартиры Надежды, она открыла ему, он с минуту с интересом разглядывал красивую женщину открывшую ему.

— Входите Иван. — Кокетливо пригласила она его. На ней было, узкое короткое, чёрное платье, эффектно обтягивающее её точёную фигуру. Стройные ноги в красивых чёрных колготках. Смущаясь, он вошёл.

— Располагайтесь. — Радушно предложила хозяйка.

Иван прошёл на кухню, она, ожидая его, накрыла на стол.

«Пока, неплохо. — Подумал Иван, — Здесь ещё и чаем напоят. Сервис…» — Хозяйка села напротив.

— Угощайтесь. — Она подвинула ему вазочку с вареньем.

— Спасибо. — Он, всё ещё смущался.

Они пили чай, Иван с интересом разглядывал Надежду.

— Ну, с чего начнём? — Немного погодя спросила она.

— А? — Иван растерялся, он часто бывал с женщинами, но тогда были путаны, а теперь, он был в растерянности.

— Ну, как это обычно у вас происходит? Вы уж извините, я ещё неопытная. — Она смущённо потупила взгляд. Иван, сам растерялся, просто, он так не мог.

— Простите, но там инициатива на их стороне. — Он не знал что, сказать.

Она встала и подошла к нему. Положила руки ему на плечи, погладила по голове. Когда стала гладить его по щекам, он остановил её, взяв за руки.

— Что-то не так? — Спросила она шёпотом.

— Нет, Надя, я так не могу. Давайте, хоть потанцуем, что ли? — Он смущённо отводил взгляд.

— Давайте. — Ему показалось что, она сказала это с облегчением.

Она, включила негромко, медленную музыку. Он положил руки ей на талию и, вдруг ощутил, как она слегка дрожит. «Ого! Да, она, изрядно изголодала» — Подумал он, сильнее прижимая её к себе. Медленная музыка, приглушённый свет, и её обтягивающее платье сделали своё дело. Иван понял, что желает её, хочет эту женщину. Он легонько поцеловал её. Её тёплые влажные губы ответили ему. С девушками по найму, он никогда не целовался, просто у них так не принято, но, с Надеждой, он целовался как, со своей девушкой.

Она, кстати, и не возражала…, постепенно они становились смелее, спустя некоторое время, они лежали у неё в спальне на кровати, совсем нагие. Ему нравилось её тело. Гладкое, упругое, ухоженное. Он ласкал её грудь, гладил по ногам, целовал спинку. Она, тихонько постанывала. Иван перешёл в наступление. Похоже, у неё давно никого не было, она была узкой и, горячей. Не в пример, девушкам с обочины. Привыкший к большему простору, Иван долго не мог двигаться в ней, он почувствовал скорый конец. Прижав её к себе, он взорвался. Она сладострастно застонала.

Они лежали рядом, она гладила его по груди и, молчала. Потом вдруг спросила:

— Как тебе?

— Ты ещё спрашиваешь?

— Не жалеешь? — Спросила она.

— О чём?

— О том, что провёл это время со мной?

— Конечно же, нет. Ты, гораздо лучше. Давно у меня, такого секса не было.

— Правда? — Спросила она, с лукавой улыбкой.

— Правда. — Довольно ответил Иван.

Они стали встречаться регулярно, спустя некоторое время Иван сделал Надежде предложение. Они поженились, она переехала к нему.

И, теперь, сдаёт уже две квартиры.

2011г