секс — за зачот

Хочу рассказать историю,о сексе с училкой англиского.

эт произошло в зимнию сессею, мне катастрофически был нужен зачет….но…2!!!!думаю зайду после пар,поговорю…куплю ей конфет или шампанского чтоб хоть тройку поставила. захожу в кабинет,она сидит одна. и она так сексуально выглядела….ей около 23 лет,темненькая,с классной фигуркой,отличной попкой,и маленькими акуратными сиськами. захожу сажусь на парту,говорю что я по поводу зачету,она сказала что я могу о нем и не мечтать…..тогда я спросил — может быть вы хотите что нибудь взамен тройке…она так посмотрела на меня, как будто оценила…встала закрыла дверь на ключ…я сразу все понял,что она хочет…времени терять не стал,подошел сзади когда она закрывала дверь,обнял и начал целовать шею…она сразу же начала расстегивать мне ширинку,а там уже все было готово….



я снял с неё кофточку,лифчик, лизал ее уже набухшие соски. посадил ее на парту,и начал стягивать джинсы…она была в черных стрингах…а я так это люблю!МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЗБУДИЛО!!!!я порвал их на ней,я стал облизовать её киску,просто трахать ее языком. потом я быстро разделся, взял ее за голову предствил к члену, и сказал сосать,она так профессионально это делала,потом я просто стал ебать ее в рот,зогоняя ей в рот во всю длину с бешаной скоростью. после минут 3 такого прекрасного минета, она сказала чтоб я ее выйбал. я не мог отказать=)

я поставил ее раком,она облакотилась на парту,её киска во всю текла. но я не собирался так сразу ее ебать, я снова стал лизать ее киску, и играть с клитором. я делал это минут 3. после она просто стала умолять выйбать ее…но я не остановливался,прошло еще минут 5. она просто начала орать — «выйби меня,еби меня»

ну,я решил ее пожалеть,ну хотя я уже сам еле сдерживался.и стал жестко ебать ее, она вообще перестала сдерживаться,и стала так громко стонать и орать,что наверно было слышно во всем корпусе. но было на это насрать,я шлёпал ее по жопе, а она орала чтоб я не остановливался. потом я сел на стул,она села сверху и начала скакать на мне. а я целовал ее шею,она так вкусно пахла,и пальцем растягивал её анус, возникла мысль трахнуть ее в жопу(а то, девченка на д.р. у друга, не дала в жопу,хуй у меня ОЧЕНЬ толстый и многие бабы не дают туда…)

после того как у меня уже 3 пальца пальца входило в анус, она сама сказала чтоб я выйбал ее в жопу. я снова облакатил её на парту, смазал слюной, хуй и анус. и стал медлненно входить в неё,после 10 маленьких толчков, она сама стала двивагать попкой,и я вогнал во всю длину, она закричала…но все равно продолжала,двигать ко мне попку.

…в тот момент я подумал, как же я хотел с самого начала семестра её выйбать,и вот это…она стоит раком передо мной,потная,стонает,и старается больше и больше насажеваться на мой хуй.

я почувствовал что щас кончу,и стал всовывать ей так далеко как могу,и кончал ей в жопу!

потом достал хуй, развернул ее,и дал ей в рот..она жадно накинулать на него,стала слизывать остатки спермы.

потом мы оделись,она поставила мне тройку,я поблагадарид ее и пошел домой!=)

вот так мне повезло!