Пляжная история

В студенческие годы что только с нами не приключалось.В один из теплых летних деньков,после пересдачи последнего экзамена по вышке,мы,четверо парней и дивчан,решили отметить этот пройденный рубеж.Впереди были каникулы.Кто-то уезжал на юга отдыхать.Другие работать проводниками или на стройку.

Затарились пивом и пошли к речке.Нашли дикий пляж,расселись на песке и принялись строить планы на лето.Дел у нас особо не было и,разбившись на пары,стали резаться в карты»в дурака»,на раздевание.А снимать было и не чего-дни стояли жаркие,пляжные.Да и в аудиториях,где были экзамены,душно.



Нашей паре «не повезло» с самого начала и мы скоро остались в одних трусах.Когда партнерша сняла с себя майку,выставив на всеобщее обозрение свои точеные груди,я больше не мог думать ни о чем другом,кроме них.Внизу у меня зашевелился»мой боец».Учитывая,что я уже три месяца воздерживался,грызя»гранит знаний»,сами поймете мое состояние.Он у меня вставал по стойке»смирно»даже от»дуновения ветерка».А тут такая красавица сидит в полуметре и с такими прилестными формами…

Естественно,я проморгал,как мы опять проиграли.Моя обольстительница изящно скидывает свое белье,садится на песок и расставляет ноги,показывая свою»киску»с алым бутоном,свой колодец удовольствия и наслаждения,ждущий иссушенного жаждой путника.У меня во рту все пересохло,дыхание участилось и приятная истома охватила низ живота.Мой боец принял стойку,как гончая перед броском и не собирался упускать свою добычу.Наступила моя очередь.Делать нечего.Привстаю и»стянув»с себя плавки,сажусь на колени на песок.Мой друг «в боевом положении»параллельно песка.Вокруг раздались возгласы одобрения,смех и хлопки в ладоши:

— Ну,ты,и мужик!

— Однако!

— Какой шалунишка.

— Давай,покажи нам!

Только я собрасся достойно ответить,как моя партнерша по картам уже оказалась рядом и взялась рукой за моего не в меру разошедшегося»парня»и говорит:

— Он мой.У меня день рождения и я его беру себе.

И стала энергично тереть мое сокровище в руках,выдвигая и задвигая его головку.Сама при этом издала сладострастный стон и ее соски оказались у моего лица.Я схватил эти прекрасные налитые бутоны в руки и,впившись губами в острые сосочки,принялся их вылизыватьи покусывать как изголодавшийся волченок.Моя»волчица»издала при этом призывный стон и…

Вот тут я не учел,что мой боец давно был на взводе,да к тому-же изголодавшийся по ласке.Дрожь пробежала по моему телу.Я сильнее прижался к груди моей обольстительницы,а ее руки делали свое дело.И не зря! Застонав,я приподнялся на коленях.Мой шалун весь напрягся и выпустил мощную струю,оросившую…песок.

— Какой ты,пылкий,-проговорила королева,отпуская моего обмякшего сорванца и обнимая меня за шею.

Вместе мы упали на песок и стали страстно покрывать друг друга поцелуями.

уЛОЖИВ ИМЕННИНИЦУ НА ПЕСОК,СТАЛ ОСЫПАТЬ ЕЕ ПОЦЕЛУЯМИ,ПОКУСЫВАЯ МОЧКУ УХА,МАССИРУЯ РУКАМИ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ГРУДЬ.чУВСТВУЮ ЕЕ РУКИ НЕЖНО ЛАСКАЮТ МОЕГО БАНДИТА,ПЫТАЯСЬ ВЫЗВАТЬ В НЕМ ЖЕЛАНИЕ.нО ОН,ГАД,КАК НА ЗЛО ЧТО-ТО УПРЯМИТСЯ.

— нЕ ХОЧЕТ,БАНДИТ-,ГОВОРЮ ЕЙ.

— мОИ ЖЕЛАНИЯ СЕГОДНЯ ЗАКОН ДЛЯ ТЕБЯ -,ГОВОРИТ ОНА.

— сОГЛАСЕН НА ВСЕ.

тОГДА ОНА ВСТАЕТ,ИЗЯЩНО СТРЯХИВАЕТ С СЕБЯ ПЕСОК И ГОВОРИТ ДРУГИМ ПАРОЧКАМ.

— ПЕРИВЕРНИТЕ МНЕ ЭТОГО КРАСАВЦА И КРЕПКО ДЕРЖИТЕ.

Я лежал на спине и смотрел на это великолепное тело на фоне неба.Настоящая грозная амазонка была передомной.Но мои мечты нарушили наши друзья.Они уже все скинули с себя и готовились последовать нашему примеру.

Схватили и перивернули меня на живот,раскинув руки и ноги в стороны и со смехом уселись на них.А одна пара стала на колени у моего лица и его партнерша стала нежно целовать и облизывать член своего компаньена.А тот у него уже дрожал от нетерпения и яйца прижались,готовые поделиться своим первородным соком.

А моя амазонка оседлала меня и говорит:

— Пока не встанет,буду тебя наказывать.

И тотчас о мои ягодицы соприкоснулся тугой прутик.Какого-позади секут,а впереди зрелище такого красавца,готового к действию.Смотреть на это было потрясно.

От хлестких ударов прутка,ягодицы сжимались,подталкивая моего шалуна.А глаза смотрели на другого бойца,который готовится извергнуть из своего чрева живительную влагу.

И вот от такого двойного напора и мое»орудие главного калибра»стало быстро разворачиваться.

— Все-кричу-Мы готовы открыть»огонь»!

Меня отпустили со смехом.Я переворачиваюсь на спину,со «вставшей ввысь торпедой».И тотчас моя амазонка прыгает сверху и как заправская всадница сразу оседлывает моего «скакуна».Мы начинаем ритмично двигаться навстречу друг другу.И все вокруг давай считать:

— И раз!И два!И…

Чувства переполняют меня,хотя стараюсь сдерживаться и продлить удовольствие.Но сил просто нет.По лбу бежит пот,ягодицы горят огнем,но наивысшее напряжение чувствую на кончике моего шалуна.

Все,сил больше нет!Вижу,а вернее,чувствую,что моя амазонка тоже дошла до черты.Мы одновременно издаем крики.Я с силой рванул вперед,всадив уже не шалуна,а копье в глубь моей всадницы,и выпустил мощную струю в ее недра.

Она застонала,упала на меня и мы еще какое-то время обдавали друг друга сладостными поцелуями,пока я окончательно не обессилел.

Тогда она тоже легла рядом на песок и притихла,тяжело дыша.

— Моя госпожа довольна-?спрашиваю.

— Вполне.Пошли окунемся.

Мы встали,взялись за руки и пошли как наши прородители по пляжу к реке,мимо колыхающихся на песку в экстазе тел.

Вода быстро смыла мою усталость.А когда моя всадница подошла ко мне в воде и взяла в руки моего бойца,тот тотчас сообщил,что готов к очередному подвигу.Впрочем,в водах наших рек лучше ничего не делать,так чисты они в последнее время.

Поэтому,мы выбрались на берег и уже на траве,в лесу продолжили..