Девочки не ожидали…

Это был самый обычный зимний день, ничем не отличающийся от других таких же зимних дней. Прохожие как всегда куда-то спешили, а снежок неторопясь сыпался с неба на тротуары и улицы. Но для двух самых обычнх студенток 1 курса университета «N» этот день запомнился на всю жзнь.

— Даш, что будем делать после занятий?



— Не знаю пока, а что ты хочешь?

— Пойдём посидим в кафе, так не хочется идти домой…

— Пойдём.

— Девочки, немедленно перестаньте разговаривать! Вы мне мешаете вести лекцию! — раздался строгий голос преподавактельницы.

Кафе быстрого питания находилось поблизости от университета, и спустя 15 минут подруги уже сидели за высоким столиком и ели чизбургеры с кока-колой.

— И чего ты нашла в своём серёжке… — сказала задумчиво Юля и внезапно потеряла мысль…

Она и сама не поняла, почему задумалась, но она чётко ощущала прилив тепла в области живота. Юля поймала себя на мысли, что она сильно возбудилась… Её возбудила Даша, которая перекинула одну ножку через другую и покачивала ею. На ножках были чёрные колготки с рисунком и угги. Она покачивала ножкой и что-то говорила подруге про своего парня, но Юля её не слышала…

— Юля!!! — громко сказала Даша, — что с тобой?

— Не знаю сама, — ответила смущённо Юля, — наверно задумалась…

— Ладно, посидели и хватит. Пора по домам.

— Даш, можно я зайду к тебе ненадолго, возьму у тебя лекции по математике?

— Ладно, пойдём.

Девочки зашли в Дашину квартиру, дома никого не было. Дашка быстро скинула угги и прыгнула на пушистый ковёр. Юля тоже разулась, и они прошли в комнату. Даша предложила подруге кофе.

— Не откажусь, — сказала Юля.

— Что с тобой? — спросила Даша, видя, что с подругой что-то не так…

— Я не знаю, — ответила Юля.

— Так, у тебя что, от лучшей подруги есть секреты?

— Нету, но я боюсь…

— Чего? Выкладывай всё быстро!

— Боюсь, что ты меня не так поймёшь… Будешь считать ненормальной и мы перестанем дружить…

— Приехали… А ну ка быстро всё выкладывай!

Юля немного помялась и сказала:

— Ноги… Твои ноги… Они… Меня возбуждают… Я готова провалиться сквозь землю теперь…

— Упс, — сказала Даша и немного смутилась.

Но предать подругу она не могла, и поэтому сказала:

— Ну если они тебя и правда возбуждают, можешь потрогать их… — и она села на диван рядом с Юлей и протянула ей обе ножки.

Юля не знала что делать. Она неловко провела дрожащими руками от дашиных коленок до ступней и остановилась.

— Можно я понюхаю их?

— Но они вряд ли будут приятно пахнуть, ведь я не снимала зимние угги почти пол дня. Хотя, если хочешь, конечно понюхай.

Юля поднесла дашины лапки к лицу и уткнулась в ступни. Она вдыхала их аромат и не помнила ничего совершенно, настолько ей было хорошо!

Даша внезапно тоже ощутила сильное возбуждение и поднесла к себе рукой юлькину ногу, на которой был одет розовый пушистый носочек. Она сняла носок и бросила его на пол.

— Юль, у тебя очень ухоженные ножки, — сказала Даша и облизала большой пальчик.

Юля так сильно возбудилась, что не смогла сдержаться и расстегнула себе джинсы… Она сунула руку в трусики и поняла, что они уже совсем мокренькие… Она стала трогать себе писю, ласкать клитор и в то же время не переставала нюхать Дашкины лапы.

Даша увидела это и не смогла удержаться. Она быстро сняла свои колготки и дала их Юле, чтобы та нюхала, а сама тем временем легла перед Юлей на живот и запустила свой маленький тонкий язычок в голенькую писюню подруги. Пися была настолько возбуждённой, что буквально выворачивалась наизнанку…

Юля застонала…

Спустя несколько минут она лежала на диванчике и почти не могла пошевелиться. Это был умопомрачительный оргазм! Ей казалось, что она только что сдавала кросс в школе на 3000 метров. Даша лежала рядом и гладила подругины бёдра… Целовала её губы…

— Это будет нашим с тобой самым большим секретом, — прошептала Даша. — Ты моя самая любимая подруга на свете, и я готова сделать всё для тебя, лишь бы тебе было хорошо. Пусть у тебя и не вполне обычные желания, это меня не смущает!

— Ты лучшая… — тихо сказала Юля, — я тебя люблю. Твои ножки прекрасны… И ты сама тоже…

Вот что может случиться в один самый обычный скучный зимний день с двумя самыми обычными подругами. Они точно не ожидали такого развития событий… Но я уверен, что этот день они запомнили на всю жизнь!