Мама друга

Дело было вечером.. Лёжа дома на диване я смотрел очередное порно видео , на тот момент мне было 18 .. Постоянной портнерши не было, были лишь редкие перепихоны.. От очередного видео я возбудился на столько что мой пенис мог выплеснуть скопившееся семя от любого прикосновения , яйца стонали от скопившейся спермы…. Не долго думая я решил это быстро исправить но не пойти подрочить в душ как это было обычно а заняться сексом !!



Я быстро стал подбирать кондидаток и долго не задумываясь вспомнил про Т.Марину , это была мать моего друга. А вспомнил я про неё потому пару недель назад мы отмечали день рождение этого самого друга Семена! Отмечали мы его скромно у него дома. Из лиц присутвоваших там это я,наш общий друг с семенем , девушка семена и его мама(о ней расскажу чуть позже) . И вот уже довольно таки все не мало выпили , все начали танцевать после некоторого времени все пошли курить, т.Марина же осталась в квартире, я докурил и не дожидаясь всех пошёл в квартиру, придя в квартиру услышал голос Марина , она услышала как хлопнула железная дверь и крикнула семена(видимо она подумала что это он зашёл) в ответ я ей крикнул нет это Артем(крикнул я ) и пошёл в сторону кухни, там у стола стояла Она женщина лет 37, стройная фигура, блондинка с не длинной стрижкой , 2размером груди,милой не большой упругой попой, в синей блузке с не большим вырезом и Черных ласинах точно облегчающе её бёдра,ноги и конечно же её лобок.

Смотря на её попу не было характерных выпирающих полосок от трусиков или их не было или это были стринги. Вот я вошёл на кухню и уставился своим взглядом на её зад , она повернулась ко мне , посмотрела на меня и смотрела на меня, я осторожно поднял глаза с её красиво обтягивающего ласинами лобка и посмотрел ей в глаза , она медленно подошла и поцеловала меня в губы , я её приобрёл и мы поцеловались в засос.. Но хлопок входной двери быстро разогнал нас по углам кухни … После чего мы напились веселье закончилось и мы разошлись по домам спать.

И именно эти мотивы дали вспомнить мне о Марине, я позвонил ей , мы не много поговорили я спросил где её сын она сказала что он ушёл со своей девушкой в кино и она сидит дома одна И готовит ужин. Я в шутку сказал что я голоден и тем самым как бы напрашиваясь в гости, на что она ответила приходи я тебя покормлю но сначала ты мне должен будешь помочь приготовить на что я согласился и сказал что скоро приду, положив трубку телефона я не замедлительный пошёл в душ ведь я чётко знал что я иду к женщине и мало ли что будет, стал подготавливаться побрил свой лобок , помыл пенис от выделений после просмотра порнушки, одел чистое белье, надушился и пошёл к ней , всю дорогу в голове я представлял как я буду иметь ее, на кухне , на диване в ванной …

И вот не заметив что я подошёл к её дому забегаю в магазин покупаю призервативы и бегом к ней. Вот я стою у железной двери , одна только мысль что я останусь с ней один на один возбуждала меня.. Я постучался открывается дверь и передо мной стоит она, в голубой футболке большого размера и в тех же ласинах (абсолютно по домашнему) Т.Марина , о привет Тема, не чего ты быстрый,ну проходи. Я поздоровался и прошёл в прихожую в квартире стоял запах жареной курочки но мне было явно не до этого.

Я снял верхнюю одежду и прошёл следом за ней на кухню… Сел за стол и мы стали о чем то говорить… Она предложила мне выпить спустя минут 10-15 я согласился она достала из холодильника холодненькое пиво в банках, я разлил его по бокалам и под разговор стали выпивать.. Она стояла у плиты и что-тозанммалась делами по готовке, я же во всю рассматривал её попу, и опять же я не наблюдал не каких признаков трусиков одетых на ней. Она попросила меня помочь ей , я встал и подошёл к ней, встав сзади её. , я переспросил что от меня нужно, в то время она повернулась и поцеловала меня, нежно обняв меня. Я стоял столбом не зная что делать …

Она посмотрела мне в глаза и спросила ну что получил ? То что хотел? Я стал строить дурака и переспросил -вы про что Тетя Марина? В ответ я услышал — я же вижу как ты на меня смотришь, не маленькая уже все понимаю, ну Дак что получил? Я робко ответил да, и без всяких стеснений поцеловал её, поцеловал в засос.. Нам обоим стало на столько хорошо что мы напроч забыли про готовившейся ужин и просто наслаждались поцелуями и легкими гуляниями рук по телам друг друга, и вот моя рука спускается по её спине, в моих ладонях её упругая попа.. Я на седьмом небе от счастья .

И тут звенит таймер установленный на плите , она резко разворачивается ко мне спиной я не выпускаю её из своих объятий .она нагибается и открывает духовку и её попа нежно прижимается к моему уже во всю стоявшему члену.. Она достаёт курицу ставит её на плиту и выгибается , мои руки плавно разбегаются по её телу одна сквозь футболку нащупала её милую груздь и начинает её мять, вторая же по верх ласин нежно трёт ей между ног, она опракидывеет голову назад я целую её шею..

Руки теряют контроль и порываются под её одежду вот одна заходит под лифчик и чувствует всю упругость груди и торчащий сосок и начинает нежно его массировать, вторая прорывается под ласины и упирается в тонкую веревочку, все таки на ней были стринги.. Пальчики уводит треугольничек трусиков в сторону и нащупывают гладко выбритый лобок и спускаться нижи , тем временем её руки пытаются поднять мою футболку но у них не чего не получаеться, она лаского водит по моему животу и пытается проникнуть ниже, но пуговка на джинсах не даёт ей сделать это, мои пал цы добираются до её гладкой , горячей и уже мокрой щели..

Мы оба возбуждены до предела … Я беру её на руки и несу в комнату на диван, нежно ложу , целую её . Мы оба раздеваемся, целуемся её руки добираться нежно по моему телу и добираются до возбужденого пениса, она начинает его лаского дрочить и показывает вход в её горящую промежность. И вот он тот момент я вхожу в неё, из неё прорывается нежный стон.. Я начинаю ускорять темп , моё дыхание ускоряются её стоны все чаще и громче .. Сквозь стоны она пытается сказать чтоб я не останавливался ..

И Вот я чувствую что начинаю кончать, она это понимает и обхватывает меня ногами сзади не давая мне выйти из неё, сквозь стон вырывается слово «Быстрееей» я ускоряю темп и вот мы оба изящно и обильно кончаем … После того как я кончил в неё я ещё некоторое время не выходил из неё Т.к она меня не выпускала обвязав меня своими ногами… И вот не оргазм размягчает узел её ног и я вырываюсь из неё… Она гладит меня,поддрачивает мой обмякший орган… Мы садимся рядом, она доложит голову мне на плечо и говорит я хочу ещё.. Но у неё разрываеться телефон от звонков Семена, она отвечает тема сказал что он в магазине и спрашивает что купить домой, я быстро одеваюсь и выхожу …. На этом наша история не окончилось вот уже проходит второй год, сейчас я в армии и не давно созванивались с ней и договарились о нашей скопой встрече )))

История реальна!!