Мои мужчины

№1

…Он не был красив, но зато он хвастался, что у него огромный член, он может не кончать часами и восхитительно делает кунилингус ( он называл это смешным словом ланьет).

Две недели мы просто целовались где ни попадя, а потом он познакомил меня со своим отцом и его новой женой Таней. Мы пошли к их друзьям, там и остались ночевать. Он пил пиво, а я решила быть трезвой, потому что чувствовала, что сегодня ЭТО случится. Спальных мест не было, и нам, как самым молодым, постелили матрац на кухне.



Почти сразу, как выключили свет, он начал ко мне приставать….он мне не нравился, но мне было интересно, и я не сопротивлялась. Член был действительно очень большой, сантиметра 24… Мне было больно и неприятно. Тогда он попросил сделать ему хотя бы минет. Увы, с членом я обращаться совершенно не умела, поэтому доставила ему больше боли, чем удовольствия. Тогда он уложил меня на спину, и не слушая моих повизгиваний входил и входил в меня. Хотел быть снизу, сзади, но я стеснялась…мы так и не заснули…уже расцвело.

Пришла Таня, похвалила мой четвертый размер груди и предложила сходить вместе с ней за сигаретами. Вернулись мы часов через восемь и пьяные. Открыл дверь злой Женя, я буквально упала к нему на руки…и дальше я ничего не помню. Только через две недели он рассказал мне, как я нежно целовала его член и с видимым удовольствием сама насаживалась на него.

Мы провстречались еще два месяца, но, увы, ни то что оргазма, никаких приятных эмоций я так и не испытала…поэтому случилось, то что и должно было рано или поздно произойти…я ушла от него к номеру 2!

№2

Мы просто лежали в одной кровати и целовались…долго целовались. Он был в шортах…не знаю, что на меня нашло, но я решила их с него снять…мне нравилось слушать, как он постанывает под моими прикосновениями. Захотелось сделать ему приятное…прикоснуться губами…наконец-то научиться делать то, что сводит с ума всех мужчин. Мне понравилось, мне дико понравилось! Когда он был близок к завершению, я отстранилась и закончила сие действо руками. Лизнув сперму на его животе, я поняла, что те девушки, которые говорят, что она противна на вкус, просто ничего не понимают в этой жизни!

На следующий день я опять пришла к нему, тогда я впервые сымитировала оргазм…не хотелось расстраивать парня, он ведь действительно старался. Он попросил сделать ему минет, и эта просьба привела меня в состояние дикого восторга. Он стонал, а я заводилась от этого еще больше…в конце он попытался меня отстранить, но я не остановилась…Господи, какое это восхитительное наслаждение, чувствовать бьющий у тебя во рту фонтан…мне хотелось, чтобы это ощущение продолжалось вечно, но он притянул меня к себе и начал целовать и счастливо смеяться…а я была несказанно горда собой.

Мой первый оргазм с мужчиной случился в тот момент, когда я самозабвенно прыгала на нем сверху…я была счастлива, но виду не подала, потому что он думал, что у меня такое не в первый раз.

Наши встречи продолжались еще некоторое время. Мы меняли позы, переодевались в одежду друг друга, пугали криками соседей, пробовали анальный секс. Я считала его лучшим любовником, а он радовался, что благодаря ему я полюбила секс.

№2,5 (Она)

Иногда я ловила себя на том, что бываю очень уж увлечена женской красотой. Девушка с красивыми ногами и волосами всегда провожалась моим восхищенным взглядом, о некоторых своих знакомых я частенько подумывала: «Эх, если б я была парнем, я б ее…»

Я не помню, кто кого пригласил гулять…мы сидели вдвоем на улице и пили пиво, потом пошли к друзьям, решили переночевать у них. Мы выпивали, а потом пошли с ней в магазин…была теплая ночь бабьего лета…мы смеялись, она повалила меня в траву и мы поцеловались. Это было незнакомое и странное ощущение. Она смеялась и говорила, что я целую ее, как мужика, а она не мужик! Мы вернулись в квартиру, легли спать рядом…

Я обняла ее…дальше мы целовались, ласкали грудь друг друга, и постепенно остались без одежды. Я начала целовать его грудь, спускалась ниже, начала целовать ее в самом потайном местечке, не понимая, нравится мне это или нет. Она остановила меня и перешла в активную позицию. Когда ее губы должны были коснуться меня ТАМ, я остановила ее, извинилась и сказала, что не могу. Она отвернулась от меня, я стала извиняться и пытаться что-то объяснить. С тех пор наши отношения стали как-то ближе…кажется…

№3

У нас был девичник, мы много пили, смотрели порнуху и не спали всю ночь. Днем пришел он – парень, который неделю назад весь дрожал от моих поцелуев. В квартире остались мы втроем – он, я и спящая хозяйка.

Мы разговаривали, лежа в обнимку и целовались. Он опять начал дрожать. Это меня удивляло лишь до того момента, как он сказал, что у него никогда не было девушки. У него никогда не было девушки, а у меня никогда не было девственника. Особого удовольствия я не получила, да и сама все сделала на тяп-ляп. Мальчик хотел, чтобы все было красиво, а я хотела спать…

№4

Был в моей жизни парень, с которым я встречалась еще в школе, но тогда мы оба были девственниками и наши отношения дальше поцелуев не заходили. Однажды я проснулась с мыслью, что хочу узнать, что я упустила.

Родители были на работе, и я позвала его в гости. Специально расстелила диван, чтобы не испытывать неудобств. Сначала мы разговаривали, потом он наклонился ко мне и поцеловал. Мы целовались очень долго, оба тяжело дышали, его светлая кожа начала покрываться пунцовыми пятнами ( еще со школьных времен я знаю, что это свидетельствует о том, что он сильно возбужден). Я расстегнула его рубашку, он снял с меня футболку…этот мальчик точно знает, КАК нужно целовать мою грудь. Когда мы остались без одежды, он прошептал, что даже не думал о таком исходе и не взял презервативы…Я устроилась на нем сверху…уже через пару фрикций он кончил…Кажется, я не успела скрыть изумленного взгляда…он обещал быстро восстановиться и не обманул…уже через 10 минут у меня был оргазм…

№5

У меня не было секса три месяца, у него месяц…Я позвала его именно для этого, но моя подруга об этом не знала, и наши с ней руки встретились под одеялом…у него на трусах…я щелкнула ее по пальцу, она все поняла и отвернулась к стенке…

Вот это мужчина! Языком владеет восхитительно, если бы алкоголь, выпитый в тот вечер, не притупил мои чувства, у меня безусловно был бы оргазм. А его член, кажется он может работать бесконечно! С двух ночи и до девяти утра этот вечный двигатель бороздил меня, ни на секунду не теряя формы. Его хозяин уставал, но агрегат был в боевой готовности и полном моем распоряжении всю ночь

№6

Он был моим парнем… Однажды он просто пришел ко мне и вытащил из кармана пачку презервативов…Я не чувствовала никакого его желания, только стоящий член ощущался сквозь джинсовую ткань. С первого раза у нас не задалось. Я решила показать ему, что если девушка не хочет, не надо ее заставлять, и просто раздвинула ноги.

Я ни то, что признаков страсти, я признаков жизни не подавала. Тупо смотрела в стену. Потом у нас было еще три с половиной раза (за полгода отношений)…нет, у меня был оргазм – один! Да, конечно, членом он совершает тупо механические движения, от которых я кончить не могу (тем более за 15 минут), но руки…Однажды он очень постарался и довел меня до оргазма своими пальцами. Что-то, а ласкать клитор он умеет…Однажды я сделала ему минет, ответной реакции не получила и решила больше не напрягаться.

№7

Полгода воздержания! Я была готова совокупляться со всем живым (да и неживым тоже, но, к сожалению, свой недавно купленный вибратор я оставила в городе, побоявшись вести его к родителям в деревню).

…Мы познакомились три года назад, он был из соседнего поселка. Мы не виделись с весны, и он приехал к нам. Мы сидели большой компанией, разговаривали обо всем на свете, а я думала, куда бы его затащить. Увы, вариантов не было, мы попрощались. Потом он приехал снова, мы сидели на одной лавочке, он уговаривал нас с подругой поехать к ним в поселок, а я безумно его хотела. В тот день у меня не получилось поехать, даже после того, как подруга прислала мне смс, в которой говорилось, что ОН очень хочет, чтобы я поехала. Я обещала приехать следующим утром. Он встал в семь утра, чтобы встретить меня, но я не приехала. Приехав в обед я извинилась перед ним…Весь день я наблюдала за его какими-то детскими проявлениями внимания ко мне – то пальцем мне в плечо тычет, то за нос трепет, только что за косички не дергает.

…а я все это время хотела…Спать мы собирались в разных комнатах, но пришли гости и мы (чему я несказанно рада) легли вместе. Я положила голову ему на грудь, он обнял меня и просто стал перебирать пальцами на моем плече…меня унесло. Честно, я крепилась как могла, но в конце концов не выдержала, подняла голову и мы поцеловались. Я даже не знаю…так нежно, с улыбками, глядя друг другу в глаза…Потом нежность отошла на второй план, появился объем в его штанах, страсть в поцелуях, немного агрессии в руках…расстегнул мои джинсы, я его…я уговаривала его пойти дальше, но он не соглашался, потому что не было презерватива. Потом стал говорить, что незачем так торопиться.

До шести утра мы целовались и баловали друг друга мануальными ласками. В половине десятого я проснулась, стала будить его поцелуями. Разбудила и изнасиловала…точнее, изнасиловала бы, если бы все-же не получилось уговорить. В первый раз со своим седьмым мужчиной я была настоящим мужиком: уломала на секс, получила оргазм, выкурила сигарету и успокоилась. Мне немного стыдно, что он тогда не кончил, но на меня напал такой эгоизм)))