Кира и максим:знакомство

Кира-студентка третьего курса,отделения дизайн, одного из пристижнейших универов страны. Отличница,красавица. 19 лет,Рост 165, аккуратная подтянутая грудь 3го размера,стройная спортивная фигура,аппетитная упругая попка. Длинные,слегка волнистые рыжие волосы,очаровательные зеленые глаза,маленький курносый носик и восхитительные пухленькие губки- поцеловать которые мечтали почти все парни универа,и даже несколько девушек…



Общежитие,второй этаж. Кира полуголая бегала по комнате и торопливо собиралась в клуб. Она уже слегка накрасилась, и надела джинсовую миниюбку, чулочки в сетку. Подошла к зеркалу,вставила пирсинг в пупок. Замерла на секунду,любуясь своей красивой грудью и покрутив припухлый сосок, надела полупрозрачный,черный лифчик. Торопливо застегивая пуговицы короткой белой блуски складывала вещи в сумочку.

-кир ты скоро? -поторопила ее,заглянувшая в комнату подруга.

-уже бегу-ответила кира,обуваясь.

Но подбежав к двери остановилась-блин чуть не забыла!подумала она и, подойдя к кровати подняла черные,полупрозрачные трусики. Натянув их, поводила пальцем по промежности и,томно вздохнув,вышла из комнаты.

Проходя вместе с подружками по коридору,она услышала доносящиеся из 302 комнаты знакомые звуки.Кире стало любопытно.

-блин! Я кажется кое что забыла сделать…вы идите,а я вас потом в клубе найду-улыбаясь сказала она друзьям и,дождавшись пока они уйдут, тихонько подошла к приоткрытой двери.

Заглянув в щолку, она увидела лежавшего на полу парня, активно мастурбирующего на идущий по его компу жесткий хентай(вообщем, она сама была не против иногда посмотреть что то подобное).

Парня звали Максим. Максим — первогодка,проучился в универе первый семестр и на сколько Кире известно не имел успеха у девушек, скорее всего из-за своей стеснительности. Он был очень симпатичным. Спортивного телосложения молодой человек, шатэн,175 рост…и как сейчас видно с не маленьким членом.

Кира растеклась в довольной улыбке…

-хихи стисняшка решил поиграть…подумала она, доставая из сумочки фото аппарат, и опустила свободную руку к трусикам. Она снимала видео и, хищно наблюдая за тем как шоловливая рука гладит ствол увенченный пунцовой головкой, представляла, как он раздвигая жаждущие половые губки,проникает в нее. Ее пальчики забегали по шелковой ткани трусиков, через пару секунд они уже были мокрыми. Максим тем временем увеличил темп работы правой руки,левой он начал мять яйца. Кира вожделенно представляла как облизывает этот мешочек,затем поднимаясь в верх обхватыват губками головку и щекочет ее языком. Ее рука уже во всю шарила по промежности, спустив трусики.

Она была поглощена происходящим,ее не волновало даже то что в данный момент она мастурбирует, стоя со спущенными трусами в коредоре и ее кто нибудь может увидеть. Ее мысли полностью занялись возростающим возбуждением. Дыхание стало тяжолым, она клод как удерживала постанывания. Чтобы не уронить камеру,Кира облокотилась о стену и,слегка прогнувшись,выпятила оголенную попку назад. Немного Потискав клитр она тихонько ввела 2 пальца в вагину и начала быстро себя ими потрахивать.

От невероятного возбуждения Кира прикусила губу. Максим начал с легла прогибаться,сжимая левую руку ногами, он был уже на грани. На экране тем временем семеро нарисованных мужиков жестко насиловали какуюто японочку. Кира поднесла два мокрых пальчика к губкам и начала их облизывать. Затем немного их пососав,как следует послюнявила их и поднесла к попке. Кира стала медленно вводить их в анус(ее попка была уже довольно разработанной),она наслаждалась каждым миллиметром вводимых пальцев.

Наконец введя их почти полностью,она начала активно кой рая трахать,одновременно вставив большой палец в вагину…ее возбуждение достигло предела! И и вот она увидела как максим,повернувшись набок, начал изливать свою белую семенную жидкость в заранее приготовленный пластиковый стаканчик. Увидев это, кира представила как его семя растекается по ее губам,щекам,груди и от этого она окончательно потеряла голову. Полностью сняв трусики, она еще раз облизала мокрые мальчики и зашла в комнату,закрыв за тобой дверь.

Продолжение в следующей части.