2 часа пикантного райского наслаждения

Это случилось со мной недавно. Мне 18 лет. Моему парню 21. Встречаемся около 2 мес. При первой встречи мы сразу друг другу понравились. Я еще была девственницей. Как то мы решили пройтись с ним летним вечером по району прогуляться. На улице было чуток прохладно. Дул ветерок. Поэтому нам пришлось взять с собой куртки. Район у нас тихий, красивый…Выше жилых домов на небольшой площади, где стоит памятник большой красивой лодки и от куда можно полюбоваться на наш залив Золотой рог. Вообщем гуляли с ним, любовались морем.



Потом решили присесть где нибудь. Он предложил найти место где не будет народу, чтоб уединиться для романтической обстановки. Я прекрасно поняла его намек, но не испугалась, так как сама хотела всего этого уже давно. Я ему спустя 2 недели наших регулярных приличных встреч призналась что я девственница, так как он даже и непытался меня соблазнить , он отреагировал спокойно и обещал что наступит время и он мне подарит несколько незабываемых часов райского пикантного наслаждения.

Мы нашли с ним укромное местечко с видом на море, под деревом. Там была не большая полянка вдали от всех решивших отдохнуть этим вечером за пикником. Мы расстелили наши куртки. Я легла чтоб полюбоваться звездами на черном небе. Вова лег рядышком. Разговорились. Перешли на тему секса.

— Ты хочешь чтоб я у тебя был первый?- Поинтересовался Вова, начиная целовать мою шею..Как не станно МенЯ это сильно возбуждало, так как он уже был довольно опытен в своем деле.

-Да мой любимый- прошептала я ему на ушко…

Мы начали с ним страстно целоваться, такой страсти еще между нами небыло никогда. Он с такой нежной силой переворачивал меня на себя, во время наших страстных и игривых поцелуев, что я этого практически и не замечала. Мне это наверно напомнило детство, когда меня папа брал под руки и подкидывал вверх. Для него это было не тяжело, и все же он боялся чтоб не сломать мне ручку или еще что- нибудь. В нем столько было осторожности и заботы, что я доверялась ему каждый раз когда он хотел меня развесилить. И Именно это я и почувствовала с Вовой. Не совсем родным, но уже любимым мне человеке. И этим вечером я решила ему полностью довереться. Пока я рассуждала в экстазе поцелуев про всю любовь к вове, я вдруг почувствовала скользящюю руку к моей промежости.

-Не бойся моя любовь….тебе будет приятно…не сразу, но будет…общаю котенок…

С этими словами я немного раздвинула ноги, пропустила руку Вовы и ощютила что я вся уже мокренькая. Он гладил мою киску нежно, лаская каждый ее сочный кусочек. Потом он начал целовать мои набухшие соски, мял грудь и снова целовал. Спустившись к моей девочки, он легко нащюпал уже вставший дыбом мой клиторок и начал посасывать, как голодный грудной ребенок сиську у матери.

-Даа…..даааа…мммм…как же мне хорошо!! Простонала я громко. Все равно никто не слышет в столь отдаленном от народа месте. Я была на 7 небе от наслаждения. Я уже вся истекала и хотела наконец то почувствовать в себе его наверняка большой и твердый агрегат..Я в наглую полезла в его шорты, через которые мне в ногу уперался твердый и жаждующий ковбой , который решил побывать первым на открытии моего атракционна. Я полностью спустила вовины шорты и увидев его соблазниттельные размеры взяв в руки член принялась аналогично выполнять все те движения , что ухватила при просмотре порновидео. Я водила вверх вниз по его толстому и большому агрегату, сама от этого еще больше возбуждаясь. Он стонал….мммм…я хочу тебя все больше….

-А я тебя..

Он уложил меня на спину, еще раз полизал мою кисоньку, потом приподнялся надо мной, поцеловал меня в губы и слегка начал сувать в мою пещерку свой палец…нежно и не глубоко он водил им туда сюда…потом засуную второй палец и продвинулся на 1 см глубже. Тут он почувствовал преграду…

-Давай же….войди в меня своим фалосом…я хочу тебя..простонала я..Он взял своей рукой у основания головки член и поднес к влагалищю…немного поводил по киске…нашел дырочку и потихоньку начал входить в меня…Меня переполнило еще большее желание овладеть всем его оружием…

-Вова, глубже! чуть приказным, но нежным голосом пролепетала я…еще…давай…мммм…Тогда он сделал пару медленных движений вперед назад, а на 3 раз сделал резкий толчок..

-Аййй…..мне стало больно и я начала сокращаться…

-Любимая….давай еще раз попробуем…не бойся…он закрыл мне рот поцелуем и сделал еще один толчок, после которого я почувствовала острую боль внутри себя и глубже что то движущае и большое…аааа….я закричала от этого еще сильней, но Вове было наверно уже все равно на мои ощющения…он набирал все выше темп, и от этого мне становилось горячо внутри…как будто все кипело..

— Я тебя люблю больше всех на свете….сквозь стоны шептала я ему на ушко…ты у меня самый лучший…и никогда в этом не сомневайся….

— И я тебя люблю крошка моя..Он поцеловал меня в губы при этом имея меня и рукой начал теребить мой клитор…

— Да да…еще…еще…я стонала как могла…Вова тоже в этом преуспевал..он пыхтел от столь желаемого удовольствия, что никак не мог насладиться моим атракционном…Еще чучуть любимая…да…еще чучуть….еще несколько движений…он перевернул меня на живот и поставил раком…всунул мне по самые яички….и начал быстро шевелить бедрами.

— Аааа…ммм..дааа..и тут я бурно кончила….но он не думал даже и останавливаться……он долбил и долбил, и тут он застанал возрастоющим стоном….даааа любимая…дааа…ты только моя…он кончил мне на спину и брызги попали мне на губы…я ощютила этот не передоваемый вкус спермы и я никогда не забуду эти 2 часа пикантного райского наслаждения…Мы отдохнули еще минут 15 и пошли домой.