Что любят девушки?

День давно перевалился за полудень и наш главный герой, не торопясь шёл домой.

Взгляд остановится его и заставил обернутся — он увидел черные глаза, которые блестели прячась за челкой, волосы были темными как небо ночью. Его глаза начали сканировать потенциальную похатливицу — белая, бархатная кожа, выдиляла интересные араматы, округлые формы манили и наполняли кровью то что минуту назад безчувственно болталось.



— Привет, — выдавил безраздумий он.

— Привет, — и улыбка ,как лучи солнца согрела его.

— Чем занята вечером?

— Собственно некем.

А вот так так даже, подумал он.

— Тогда я тебя жду где-то тут часиков в 8. Ок?

— Уговорил. — продолжая улыбаться ответила она.

Голова была занята только ей. А мужской орган переодически давал понять. что его владельцу не так и плохо живётся на белом свете.

19:55 он вышел на улицу, закурил, сомневаясь что в том что она появится.

Аромат его туалетной воды перемешался с табачным запахом, так же быстро как на встречу ему шла она.

Чмокнув его в щеку,ощутив его небритость, и сжав свои ноги, она взяла его за руку и потянула за собой.

Не прошло и минуты , как её рука скользнула, поспешно растёбывая молнию брюк.

Тусклый свет лампы осветил её жаждущии губы, Несколько движений, и его голова с опрокинутого положение поддалась желанию глянуть- опустилась, «ухты»-почти вслух прозвучало, но скрывать то нечего было, его член торчал во всю мощь желая оказаться в более глубоком пространстве.

Плавные , порой неловкие движения, с нежным слюновыделением заставили её остоновиться- «Большой мальчик у тебя», -бросила она посмотрев глаза.

Она облизыловала его, пытаясь взять его всё глубже и глубже, но более половины физически не помещалось во рту.

Наконец он устал получать такого рода удовольствие и подхватив её за мышки он тупо подбросил её вверх,вздрогнув от неожиданости, поняв что с ней сейчас сделают -растерялась. Но собственно делать та нечего было- бережно повернув её, определил товарища прямо её между ног, он взялся за благодарности.

Поцелуи как дождь накрыли её шею, руки ласкали её грудь.

Она здалась — оперевшись дву руками на стену и оттолкнув его мягким местом — дала понять. что её мещают трусики, которые если бы были конфетными — то их бы давно и не было.

Овальные -слегка выпуклых формы трудно было не ощутить, стринхи слетели вниз с помощью плавного движения.

Без скромностей и затягивание спокойно. ощущая вождёлённую влагу, он начал свои движение. Ощущение перешло в пошлёпование . он подхватил ёё под талию и казалось это была вечность, но прошло минуты 3.

Нежное дыхание с лёгким постанованием- дало понять ему что последние две минуты нужно ускорить. Вот так он и кончил забрызгав все её спину, удовлетворившись извержение магмы.

Не меняя позы — спросила она- а как же тебя зовут?