Отдых на шаморе

Всем приветик это снова я ! Хочу вам рассказать ещё одну историю которая произошла в 2011 году .

Я познакомился с девушкой по нету и как то сразу получилось что мы начали общение про секс. оказалось что у неё есть парень он в морях и я предложил поехать ей со мной на шамору в домики отдохнуть пажарить мясо и провести хорошо день она сразу согласилась но сказала что будет с подружкой я согласился и через час ехал за ними . Одну звали Люда вторую Александра приехав за ними в общагу вышли две девушки выше меня стройные красивые они мне сразу понравились .



Мы сели в машину и поехали пока ехали общались и я заметил что они смущаються я сказал что всё будет хорошо приставать не буду. Приехав на шамору мы открыли бутылку мартини я виски себе взял начали выпивать я пошёл на улице начал жечь костёр для углей пока жарил мы выпивали и общались шутили всё было хорошо приготовив мясо девочки сделали салатики мы пошли в дом сели на кровать и начали кушать выпивать на улице было уже темно и мы включили телевизор смотрели какой то филь я был немного пьян девочки тоже мы шутили коментировали фильм .

потом одна девушка вышла и осталась одна она стройная грудь второго размера упругая попка вообщем не мог поверить что такие и так сразу поехали вообщем я начал немного приставать к девушки обнял её начал целовать она сопротевлялась но по ней было видно что она хочет секса но не хочет показаться доступной я начал гладить её по ножки поднимая руку выше проводя по животику поцеловал за ушком .

Потом она сказала что ей нужно вану я отпустил её она пошла и включила воду я думал что если я щас не зайду в душ к ней то не чего может не получиться тогда я встал и пошёл к ней в душ открыв дверь она стояла голенькая стройная хорошенькая я сразу возбудился стоял в спортивных штанах и футболки я зашёл под душ обняв её я придал к себе вода лилась на меня я стоял весь мокрый обняв её я начал целовать в шею за ушко руками гладя её мокренькое тело сжимая грудь в ладони она расслабилась я начал опускать руку нижи животика прикасаясь к её киски гладя её она начала извиваться и постанывать затем не ожидая такого поворота она нагнулась облокотившись на раковену раздвинула ножки и не чего не говоря стала ласкать свою киску пальчикам я сразу понял чего она хочет я начал снимать с себя мокрую одежду.

затем я начал целовать её спинку попку встав на колени я раздвинул её больше её ножки и начал целовать её ножки гладя ладонью по попке затем я провёл язычком по её киски она была вся мокренькая и не от воды а от возбуждения я начал играть язычком сжимая её попку и впиваясь губами в киску поиграв немного с её киской я не смог вытерпить встал взял член в руку и провёл по её киски и резко вошёл в неё она вскрикнула и начала постанывать. её киска текла и была такая узенькая и тёплая что это меня очень возбуждала она станала ещё бы не было парня почти пол года. затем я начал ускорять темп держа её за талию я всё быстрее и быстрее трахал её она кричала дёргалась и сут ли не падала как я потом узнал от того что кончала раз за разом.

а я думал не слышит ли нас подружка. вообщем когда я кончил ей на попку мы вышли оба голые в полотенцах и я увидел как её подружка лежит под одеялом смотрит на нас и улыбаеться. Я предложил выпить они согласились я налил по стакану мартини и мы сели пить подруга при встала и с неё спало одеяло и оказалось что она обсолютно голая я не мог оторвать глаз с неё грудь поменьше фигурка класс я сразу же снова стал возбуждаться и мой член начал вставать и они это заметили как под полотенцем что то движеться перегленувшись они улыбнулись и подруга спросила а что вы там делали ? Да не чего особенного просто мылись !

Ага просто мылись А стоны твои от чего были? От удовольствия ! От какого ? я не могу тебе рассказать только показать ! Хочешь ? Хочу сказала подружка. ну тогда ты мне должна в этом помочь. и как спросила подружка. Щас увидишь сказала Люда и попросила лечь меня на кровать и расслабиться я конечно сразу понял что щас будет и не замедлительно лёг! Я предложил выпить они согласились я налил по стакану мартини и мы сели пить подруга при встала и с неё спало одеяло и оказалось что она обсолютно голая я не мог оторвать глаз с неё грудь поменьше фигурка класс я сразу же снова стал возбуждаться и мой член начал вставать и они это заметили как под полотенцем что то движеться перегленувшись они улыбнулись и подруга спросила а что вы там делали ?

Да не чего особенного просто мылись ! Ага просто мылись А стоны твои от чего были? От удовольствия ! От какого ? я не могу тебе рассказать только показать ! Хочешь ? Хочу сказала подружка. ну тогда ты мне должна в этом помочь. и как спросила подружка. Щас увидишь сказала Люда и попросила лечь меня на кровать и расслабиться я конечно сразу понял что щас будет и не замедлительно лёг! Люда начала снимать полотенце сняв его она взяла мой член в руку и начала подрачивать его затем наклонилась и взяла его в ротик окуратно она его посасывала затем начала заглатывать и играть с ним язычком повернув голову я увидел как сама ласкает своё тело сжимает грудь гладит животик и проникает пальчиками в свою киску я начал гладить её руками по попке она наклонилась и начала меня целовать в губы затем по животику приближаясь к члену .

Подняв голову Люды они начали целовать я гладил их по попке они целовались затем Саша взяла мой член и начала сасать как впервый раз так окуратно нежно и очень приятно я взял её за голову и начал ускорять темп ! затем взяв Люду за руки я подтащив к себе она села мне на голову своей киской и опёрлась руками на стенку и начала двигаться впетрёд назад водя киской по моему языку и губам я взял её за талию и прижал плотнее к своему рту и начал играть язычком с её киской она постанывала и двигалась пытаясь при встать выше но я не пускал её а только прижимал сильнее к себе .

Саша входила во вкус и не вытаскавала мой член изо та ей нравилось а я уже хотел почувствовать членом сашену киску я встал Люда легла на спигу и раздвинула ножки поставив сашу раком головой перед киской Люды она наклонила голову и начала лизать киску а я медляно начал входить в Сашу войдя я почувствовал влагу и тепло киска сочилась и мне это нравилось я трахал её медленно дразня её они постанывали лаская друг друга Люда спустилась по ниже и начала целовать грудь Саши и её губки а я в это время наслаждался Александрой взяв её за грудь и за волосы я потихоньку выходил и резко входил от чего она очень громко стонала а мне это нравилось и я продолжал так делать затем ускорив темп я начал быстро трахать её она опёрлась на кровать опустив спину .

Люда встала и подошла с боку Саши и начала играть с её киской пальчиками очень быстро сама вцепилась просто от удовольствия в кровать и начала уже сама подаваться назад . вытащив член я взял его в руку и представил перед ртом Люды она начала сосать быстро а тем временем встала саша и просунула между ног Люды руку и начала быстро играть ладонью с Людыной киской та стала стонать и сосать одновременно ! потом я лёг Саша села киской мне на ротик я взял её за талию и прижал а Люда села сверху на меня они сидели на мне лицом к лицу наклонившись целовались я лизал киску Саши она двигалась а в это время Люда скакала на мне как сумашедшая ! они кричала от удовольствия Саша в скоре кончила и слезла с меня и начала целовать грудь

Люды и играть с её киской вовремя того как та прыгала на мне ! но это было уже не долго Люда вскоре тоже кончила и слезла Я встал и они начали сосать по очереди не вынимая его изо рта через пару минут я кончил им в ротик они начали целоваться и облизывать всё это с себя затем пошли в душ и как я понял ещё пошалили там но уже сами) Если понравилось пишите Grand_611@mail.ru