Эстафета

Это случилось где-то в мае. Однако холодно было так, будто на дворе ноябрь. Саша быстро забежал в здание, спасаясь от холода. Кинув куртку в раздевалку, мальчик как можно скорее побежал в спортзал, едва не опоздав. Никто еще не собирался идти на этапы. До эстафеты оставалось примерно два часа. Девчонки ковырялись в телефонах, мальчишки перекатывали мяч из угла в угол.



Саша осмотрел глазами зал, получил эстафетный номер, и выслушав длительную череду указаний, о том, как правильно передавать палочку, о том, как плохо уходить с этапов. Как только всех пресчитали и убедились, что почти все бегуны на месте, физрук и завуч ушли, а ребят оставили заниматься своими делами. Ребята стали играть в футбол. Саша встал на ворота. Он искал кого-то на скамейке.

Этой кем-то была девочка из другой группы. Саша не мог понять чем она приалекала его, у нее не было груди, она была худая с длинными ногами, конечно ему нравилась красавица Настя, ее обожали почти все мальчишки, но та худая девчонка привлекала его больше. Саша немного подумал о ней, но потом отвлекся, смеялся над шутками Руслана, и отбивал мяч за мячом.

Вдруг дверь приоткрылась и в зал вбежала Оля — та самая худышка, так привлекавшая Сашку. Она была красная от бега, обычно Оля носила мешковатые штаны, но сегодня на ней были черные леггинсы, которые так подчеркивали ее попку. Саша засмотрелся на нее, и задумавшись пропустил мяч. Мальчишки вокруг засмеялись. Саша отпиннул мяч Богдану и растопырил руки.

Но он не мог сосредоточиться на мяче, он думал только об Оле. И наблюдая за ее фигурой, скакавшей в друшом конце зала, мальчик пропустил еще один мяч. Мальчишки смеялись сильнее. Саша кинул мяч в другой конец зала и пошел за матами, чтобы увеличить ворота. Вдруг он услышал то ли смех то ли вскрик, Саша вздрогнул, это пискнула Оля — ее щекотала подруга. Положив маты на пол, Саша почувствовал легкое жжение в шортах. И тут же услышал Олин голос

— Сосиска, вперед

Мальчик понял, что речь идет о нем. Он не мог больше играть в футбол. В его трусах начиналась атомная война. Он побежал в столовую. Схватив стакан, побежал к кулеру. И просто обалдел: рядом с прибором стояла Оля и смеялась с водой во рту. Увидев Сашу она отодвинулась и тяжело проглотила воду. Саша лишь хихикнул ей в ответ. Вдруг он представил как целует ее, все сильнее и жарче.

Очнулся он, когда мальчишки тянули его в раздевалку. Пора было идти на этапы. Идя по дороге, он слышал голос Оли, ее шутки и смех. Мальчик почувствовал желание, знал чего он хочет сейчас. Он снял рюкзак со спины и понес его ближе к бедрам, чтобы никто ничего не заметил. Когда ребята дошли до площади, Сашу немного отпустило он прошелся по этапу, болтая с ребятами, которые пришли поддержать его. Навстречу ему бежала его красавица. Кровь снова ударила в член, голова закружилась, мальчик споткнулся и едва не упал.

Оля, не обратив внимания побежала дальше. Саша провожал глазами ее попку. Учительница схватила мальчика за руку и пошла с ним на этап. Эстафета началась. Сначала бежали девочки, потом мальчики. Грохнул пистолет старта. По этапу, где стоял мальчик пробежали много девчонок. Потом на втором круге он увидел ее. Она бежала, размахивая палочкой. Саша взвыл от возбуждения, понял, что не сможет больше терпеть. Вот передав кому-то палочку. Оля остановилась, тяжело дыша.

— воды, воды — вздыхала она еле-еле. Саша взял ее за руку и начал целовать. У девочки не было сил сопротивляться. Она скрестила руки у него на шее. Он крепко схватил ее за попку. Знал что сделает это сейчас. Вне себя от возбуждения, он дернул Олю в кусты. Та тоже хотела его. Саша снимал шорты и стягивал с девочки леггинсы. Она целовала его. Вдруг он почувствовал снаружи теплую кожу — она обвилась вокруг него и с жаждой прыгнула на его член. Единственное что она смогла произнести

— я люблю тебя, Саш

Он целовал ее и трахал, трахал. Кто-то кричал, звал его, пора было бежать. Но ему было наплевать на все. Цель была достигнута. Девочка стонала у него на коленях. Саша почувствовал облегчение во всей системе. Оля вскрикнула и из члена мальчика ей в киску вврвплась порция спермы. Она была без сил, в горле пересохло. Она одевала леггинсы. Мальчик поднялся и протянул бутылку воды девочке. Она пила не останавливаясь. Саша подтянул шорты. В кусты высунулась учительница:

— вот вы где были. Мы из-за вас все проиграли. Но им было все равно. Саша взял Олю за талию и проводил на остановку. Она поцеловала его на прощание. Саша думал. Он бы каждый раз ходил на эстафеты, если бы они были как эта.