Саша

Вечная проблема с отоплением,сейчас зима а воды в основном используется для обогрева чтоб труба не лопнула приходится как можно меньше пользоваться душем и купаться вдвоем.

Я отвернулся и разделся с начало она (дочка сожительницы) встала под струи потом пока она мылилась я смывал пот и только потом намылил голову,немного отвлекся и заметил что она через зеркало с противоположной стороны разглядывает меня,но чего не высказал и продолжил массировать голову,смыв мыло я почувствовал ее руку которая дрочила мой член я повернулся но жестом не дала что не будь сказать,мой член погрузился в ее ротик а язычком ласкала головку,кончив мы оделись.



Суббота, наши родители работают и сегодня нам не в универ.Ее диван был широким,аккуратно сложив вещи мы легли на диван,взяв мою руку и положив ее между ног показала как делать,член затвердевел окончательно потом я лег на нее сверху и своей ручкой направила мой член,я почувствовал как стенки прилегают к моему члену и теплую влагу а потом препятствие она успокоила и сказала чтоб я порвал плеву…

В следующую субботу тоже самое она встала раком.На каникулах я уже ласкал ее тело,я ее целовал а рукой трепетал ее соски а она ублажала член и вошел в нее,когда я кончил я слизавал свою сперму с ее лобка и снова стала делать мне минет потом встав раком и первый раз услышал ее стоны…. в двери стоял отец.

—Что же без презервативов?Сняв штаны и одев презерватив он нанизал ее на себя,стоны стали сильнее и единственное что отвлекало это шлепки,потом она еле стояла на ногах,достав еще пачку и одев ее на мой член презерватив он начал сосать,она снова встала раком но на этот раз перед нами стоял отец чей член погрузился в ее ротик,сняв презерватив я увидел перед собой член отца и начал сосать,сперма была размазана по всему лицу.

Потом с отцом уехали в санаторий и на следующий застукал как он трахал блондинку,она сделала мне минет а потом я ее сам трахал,попрощавшись она ушла еле стоя на ногах….