Выпускной

Закончились экзамены, все знают свои баллы, и начинается время гуляний… У нас начинается время подготовления к выпускному… Мне 17 лет, зовут меня Саня, и я отличник, рост средний, накаченный в меру, любил ухаживать за девушками.

Так вот подошёл день когда у нас выпускной, мы все были нарядные, девчёнки обжигательно-страстные, но некоторые из них так и горели похотью. Мы зашли, выпили, начали танцевать, одна девушка меня пригласила на танец, затем ещё раз, и ещё…в 5ом танце она начала ко мне прижиматься, но она меня вообще не интересовала, я хотел другую девушку отодрать конкретно…



Она начала прижиматься ко мне и шептать на ухо, что хочет меня… Дальше танец закончился и мы пошли на улицу, посидели и она говорит: Сань, пойдём в ванную комнату, я уже не могу терпеть… Разве я тебе не нравлюсь???

Я ответил, что нравится и мы пошли, я посмотрел на неё и увидел как она идёт впереди виляет своей задницей. Кстати девушку звали Катя, ей17 лет, рост примерно170, стройная, грудь первого размера. Мы зашли в ванную комнату и она набросилась на меня с поцелуями и через штаны начала трогать моего вставшего коня… Я тоже начал мять её попку и засовывать руку между ног, но т.к. на ней было длинное платье мне это удавалось с трудом…

Она решила меня ещё сильней завести и стала трогать член ладошкой… Мне это понравилось и я попросил отсосать у меня, на что она ответила: Я не умею, тогда я сказал ей, чтобы она просто брала его в рот не цепляя его зубами…

Так насытившись таким сексом, я поднял её, расстегнул платье, снял его снял с себя штаны и трусы, посмотрел на неё… Она стояла передо мной лишь в трусиках и лифчике… Я снял лифчик разорвав лямки, стянул трусики и сев на корточки начал лизать киску а руками трогать за грудь, она начала легонько постанывать… Я попросил её потише стонать…

Вскоре она начала сильнее возбуждаться и выступил сок на её губках, и я решил, что пора загонять в её пещерку своего дружка, она нагнулась и я резко вставил ей, она вскрикнула и сказала, что ей больно, я вытащил член и по ноге у ней потекла кровь, а я ведь и не знал, что она ещё целка… Тогда я ухватился за её грудь и стал надавливать и мой хуй погрузился в неё…

Мне стало приятно, так мы протрахались минут 10, затем я решил в попу, но она запротестовала, т.к. боялась ещё сильнее боли. Тогда я сказал: Раз ты кончила, отсоси у меня, я тоже хочу кончить в твой ротик… Она принялась яростно сосать у меня, но так как я много выпил, я не мог никак кончить…

Наконей капля спермы проступила на головке, она начала втягивать её, как я тут же бурно начал извергать в неё сперму, всё начало капать на её платье, я залил спермой платье, она вылизала начисто мой хуй, я оделся и вышел, а она начала мыть свою киску.