Артем и Катя

Артем ушел в свою комнату с Катей, она села на корточки и аккуратно почти профессионально стянула с него джинсы, артем не сопротивлялся. Катя страстно сказала: «Дай мне его пососать. дай.» Повиновенно артем снял свои обтягивающие член трусы, взору кати предстал пенис парня. Его головка смотрела на неё. Она решилась поцеловать его впервые, это был их первый половой акт.



После поцелуя последовал миньет, очень сильно сжимая страстными губками, его большой член. Лобок был покрыт волосяным покровом. Артем очень спокойно реагировал на очень приятные ощущения, мастурбация не приносила такого удовольствия..По сосав 5 минут, катя встала на ноги и посмотрела ему в его зелновато-голубые глаза, которые были переполнены сексуальным удовольствием, катя взяла со стола презерватив DeLuxe, их продавали за 10 рублей в любом ларьке.

Аккуратно открыла упаковку, вытащила его, и очень медленно стала натягивать его на пенис Артема, само прикосновение чужих рук доставляло сильное приятное ощущение. После того, как презерватив был одет, Артем, осторожно потянул руки к юбке девушки, он расстегнул её, она упала на пол, под ней ничего не было.

Парень положил девушку на кровать, перед этим поцеловал её в обнаженную грудь, нежно и сладко. Затем он медленно, сел между ног девушки, поцеловал её в губы и вставил свой пенис. Она эротично вскрикнула, два тела слились в одно. Он трахал её как мог, сначала медленно, наслаждаясь каждым моментом, потом ему захотелось ещё и ещё, ненасытное, молодое тело хотело больше, чем давала ему мессионерская поза, он дал ей понять, что хочет попробовать знаменитую позу раком.

Его член вновь погрузился в неё, стал частью её. Артему хотелось не только получить кайф от секса, но и удоволетворить девушку, которая уже извивалась в его обьятиях, он не мог больше терпеть, он увеличил скорость, удовольствие было велико, но хотелось больше, ещё и ещё и вот он конец Артем не сдержался и вскрикнул, катя охнула. Они оба кончили. Он вынул член, придерживая кромку презерватива, как и написано в инструкции.

Они легли на спину, лежали параллельно друг другу, использованный презерватив, наполненный последствием десятиминутного счастья, Артем положил на пол, так как не отел вставать, он хотел лежать и смотреть на катю, либо просто лечь на бок и уснуть. Катя легла на грудь парня, стала трогать рукой, уже не такой большой, но упругий член, он был слегка влажный. Мысли Артема перемешались, но только что ушедшее возбуждение стало возвращаться в прикосновении руки Кати, пенис снова становился больше, его головка оголялась. Артем смотрел на потолок, свою эрекцию он видел не раз.

Катя же смотрела на него, как на что то необычное, ранее неизведанное. Артем шепотом сказал: «Подрочи мне». Она улыбнулась. Такая фраза в постели слышалась резкой, обидной, но катя знала с кем потеряла девственность и фраза смешила её. Она взялась за него рукой, аккуратно и стала подергивать его: вверх, вниз, вверх, вниз.

Артем, опять же резко, шепнул: «Давай быстрей.. ещё.. ещё» Он бысто кончил. Катя видела семяизвержение впервые, наяву. Сперма брызгала как фонтан, постепенно угасающий. На её руки, капала семенная жидкость, вязкая, трудно с чем то сравнить. Они поцеловались ещё раз. Посмотрели друг другу в глаза и очень скоро уснули. «Секс — класнная штука» — заметил Артем.