первый раз

Когда я после очередного брожения по городу возвращался домой. А живу я в частном секторе ,не далеко от центра . НА встречу мне из проулка вышел Лёха ,мой бывший одноклассник ,У увидев меня он даже как то обрадовался ,задал несколько вопросов по работе ,мол где и кем ,потом о желании идти в армию . Хотя от моего желания что то зависело.



А так как на улице была не совсем лётная погода ,,и даже иногда срывался дождик ,он как бы невзначай спросил ,нет ли желания потрахатся .Мол дома же всё равно делать нечего , на улице скукота,а он вроде бы знает ,где это можно, как то без особого напряга . Наверно там походу какие то не совсем путные -спросил я ,точто можно без проблем .

НА что он ответил ,что бабы конечно не первой свежести , уже конечно с под износившимися письками ,но чистые и совершенно безопасные ,так как замужние ,единственно любители бухнуть . И за бухло дадут без особых проблем . Конечно нужно для начала туда с ходить, как бы на разведку ,узнать ,что да как там всё. Как то стрёмновато -сказал я пожимая плечами .

Так то хотелось бы попробовать ,но вдруг там облом или ещё ,что. Так для этого и пойдём разведаем ,-сказал он постучав меня по плечу добавил-Ну думай ,идёшь или как? Я молча пожал плечами . Да ладно тебе пошли -сказал он и подмигнув кивнул головой в сторону домов.Мы прошли по дроге к другому проулку через который вышли на соседнею улицу ,перейдя её прошли в доль дворов двух домов и открыв калитку вошли во двор. Он постучал в дверь .

В ответ тишина,хотя в окне горел свет. Лёха взглянул на меня . Что? -спросил я в ответ .Он пожав плечами постучал ещё раз. Ладно ,пошли видать облом -сказал я и махнув рукой собрался уходить ,как за дверью послышался шум. Кто ,-спросил женский хриплый голос . Лиза это я Лёша ,мы тут с дружком решили вас проведать.-сказал он подмигнув мне.

Дверь отворилась и на пороге появилась худенькая женщина с чёрными кудрявыми волосами и накрашенными глазами. Ты-? сказала она глядя на Лёху. Ну блин только пришла ,а тут уже гости .Сестра больная ,после перепоя вчерашнего ,тут вас хуй принёс. И осмотрев меня открыв по шире дверь добавила -Пришли так входите ,не хуй холод пускать в дом. ЗАйдя в дом Лёха поздоровался с лежащей на диване женщины ,очень похожую на ту ,что открыла дверь.

Вера -сказал он повернувшись ко мне и обращаясь к ней показывая рукой на меня сказал Максим ,мой друг,мы с ним в школе учились вместе. Хуй вас принёс в такую погоду -сказала она поднимаясь с дивана.И скинув одну ногу на пол .засветила волосатую рыжую пизду ,так как на ней не было трусов .От увиденного у меня заиграло в низу живота и участилось дыхание.

Если честно такого я так близко не видел.Башка трещит -сказала она поднявшись с дивана . Нужно лечить -сказала вошедшая Лиза . А есть чем ?-приподняв голову спросила Вера . Есть ?-что ,спросила Лиза взглянув на Лёху. А как насчёт этого самого -сказал Лёха ,бросая взгляд то на одну то на другую.

Ну и детвора -сказала Лиза вам ебатся и мёдом не корми . не надоело .?И смотри как мучается Верунчик. Лёха посмотрел на Веру ,которая держала руку на лбу. Да что ты Лиза ,-сказала убирая руку со лба Вера ,дело же молодое ,им это хоть каждый день подавай. Только мне нужно полечится .мне в таком состоянии не до ебли. Лёха взглянул на меня.

Я кивнув головой дал понять ,что могу принести. Тогда мы пошли -сказал Лёха и мы направились к двери. Купив две бутылки водки мы вернулись обратно. Мне не особо хотелось возвращатся ,так как тётки были действительно стрёмноватые . мало того, что им лет уже за ,так ещё вид не совсем ,чего хотелось ,да и курят ,так как комната вся провонялась табаком.Но выбора не было ,а трахнутся хотелось так,что на всё это было плевать.

Подойдя к дому Лёха сказал ,чтобы я спрятал бутылку одну у порога ,иначе выжрут и отрубятся ,и на этом всё закончится. Дверь открыла Вера , . Бутылку опустошили почти мгновенно ,и перекурив Вера на глазах просто ожила . Ещё бы одну -сказала Лиза убирая пустую бутылку со стола. Можно и ещё одну -сказал Лёха ,но ….?Но..что? -спросила она глядя на него. Во не понятливая -Ебатся хотят парни -сказала Вера глядя на неё.

Так это мы всегда пожалуйста -сказала она и посмотрев на нас добавила -Кто с кем ? От услышанного у меня зашумело в голове и зашевелилось в трусах. Я посмотрел на Веру ,и Лизу .Вроде бы одинаковые ,но хотелось Лизу . Хотя пусть Лёха выберет ,а я уже что будет ,то будет. В комнате наступила тишина ,которую нарушила Лиза .Короче ёбари -сказала она мы в спальню и взяв меня за руку потянула к за собой. В спальни она не включая свет стала раздеваться ,Я последовал за ней .

Потом она легла в кровать ,я следом . НАщипал её сиськи ,помял их немного ,затем потрогал между ног ,Там було тепло и мягко ,лишь чуть покалывали пальцы волоски на её иське. Она была влажной и палци чуть испачкалис ьв её выдилениях . Я не заметно вытер их о простынь и навалился на неё. Она ширако раздвинула ного ,поджав их к себе.

Я взял член в руку истал изкать вход . Не мучайся -сказала она и сама взяла член и я сразу почувствовал им тепло и влажность .НАдовив чуть в перёд он защёл туго в неё . Меня как огнём обдало это чувство . Я в ней как же это классно ,-проскачило в голове/ скольская ,плотня и тёплая дырочка. Я сделал несколько движений и кончил.

Она обняла меня прижав к себе спросила -Первый раз? Я кивнув головой сказал-Да. Но полежи ,пусть в нутри будет ,не вытаскивай пока не упадёт. Я лежал на ней ,она обняв меня прижала к себе . Я лежал и уговаривал член падать помедленнее .Но он как говорится имеет свои правила ,и через минуту обмяк и выпал из неё.

Выпив вторую бутылку мы с Лёхой пошли по домам. Дорогой он сказал ,что если будет желание звони ,пойдём опять ,Но без бухла там делать нечего .и главное не нарваться на их мужиков. которые где то работают на севере, три месяца там три месяца дома.