Наташа пизда наша

Привет всем. Меня зовут Миша. Это случилась так долго, но всегда с удовольствием вспоминаю. Это случилось в советские времена. У меня был и есть друг детства и его звали Гена. По национальности он был еврей и поэтому у его небыло друзей. Мы с ним дружыли сильно что договорились что если будет у кого нибудь девчонка будем вместе ебать.



У Гены жыло много родствеников в Израйле и поэтому он получал журналы с фотографий голых женщин. И когда его родители были на работе он мне их показывал. И как то я ему сказал фото хорошо но былобы лучше увидеть жывую пизду. Миша ты ещё не видел, нет я ответил. Давай следущую субботу пойдём в басейн я тебе чтото покажу.

Знаеш Миша перед тем как будем передеваться нам надо зайти в одну крайнию кабину. Я удевлёно спросил почему. не спрашивай а делай как я скажу и сейчас увидеш нашу Наташку голой и пока она придёт без слов давай передеваться. И вот мы стояли лицом к лицу и я впервые увидел обрезаный хуй и даже стало интересно.

После мы одели плавки и он подошёл к стенке и отодвинул крючок где висело полотенце и шепнул тихо сейчас увидеш нашу однокласницу Наташу она всё время приходит в одно и тоже время. Я начал смотреть в глазок и дествительно была Наташа она мыла свои груди. У меня от восторга встал хуй а Гена это увидел и засунул свою руку ммне в плавки и мне да Миша я хочу только у тебя подержать.

После басейна мы пошли Гене домой и нашли записку от его родителей что они поехали друзьям и остануться там ночевать. М иша если хочеш остовайся у меня я один позвони только своим. Мы частенько остовались друг у друга. И както у нас завезалась тема о Наташы и я сказал я был бы непротив её ебать. А ты не один стаким желанием.

И мы тогда договорились всегда делиться. Гена предложыл дать ей кличку Наташа пизда наша. Миша ты уже смотрел уже порнуху и я нет у нас нету видео. Мои старики часто смотрят и потом исчезают в спальне. И вот мы смотрим порнуху где две девки сосут хуй у парня и я сказал могла бы одна из них у меня взять в рот сука.

И вот я почувствовал как Гена своей рукой гладит по коленям, и мне мальчики это тоже могут. Да нет у девчонок это дар. Он встал и поставил другую кассету. На другой порнухи было как парни сосут у друг друга. Дествительно было забавно смотреть и в этотже момент он растегнул он мне молнию и взял мой хуй в руки и да Миша раслабся тебе понравиться.

Я толком не очухался как я лежал голый на диване он стоя на коленях сосал мой хуй. Я кончил себе на жывот и он отдохни Миша я сейчас приду. Через минут 5 он вышел с бада в его матери халата и губы накрашены красной помадой. Я ещё лежал на диване разздвинутыми ногами и он растегнув халат и приподняв мне голову теперь твоя очередь сосать.

Гена так крепко держал мою голову и сувал хуй мне в рот что я немог иначе. Он как сучке кончил мне в рот. Знаеш Миша что и без Наташки справились. Нет Гена у меня дальше есть желание чтобы мы двоём имели Наташку один в пизду а другой в жопу одновремено. Я тебе Миша обещаю не знаю когда но мы с тобой это зделаем.

И вот 20 лет после школы у нас должна была встреча однокласников. Гена всё оргонизрвал и мне Миша тебя ждёт сегодня сюрприз. Я не мог дождаться вечера и мы с Геной поехали в хотел и когда зашли в номер увидел Наташку голой и Гена мне ты об этом мечтал чтобы мы обои ебали Наташку.

И вот мы менялись по очереди то в пизду то в жопу. Я понял что мечты збываються. Теперь Наташка не только пизда наша а Наташка пизда и жопа наша. До встречи. Миша