Засада

Это было на втрором курсе института. Я жила в квартире с очень яркими общительными и не много ветренными девушками, но сама почему-то так и не стала похожей на них. У меня не плохое телосложение, но я тихоня. Бюнетка, с волосами до локтей, второй размер груди, стройная талия и округлая попка яблочком. Правда ноги у меня не шибко длинный, но зато стройные.



В тот день мои сожительницы, как и всегда бывает на выходных, ушли в клуб. Я осталась, не люблю такие места. Села смотреть телек, потом решила перекусить, но в холодильнике как всегда ничего не было. Собралась в магазин. Открыв дверь я увидела на площадке своего одногруппника и ещё какого-то совершенно незнакомогу мне парня.

— Юр, ты чего тут делаешь? Девчёнки ушли уже, если ты их ждал. Вы наверно разминулись.

Я попыталась мило улыбнуться, но улыбка получилась очень наигранная. Дело в том, что я всегда не много побаивалась этого крупных рамеров парня с вечной ухмылкой, которая таила за собой нечто необъяснимое.

— Да я не к ним Анечка. Я к тебе. — проговорил чистый баритон. — Кстати знакомся, это Павел.

— Очень приятно. — сказал второй парень, чуть выше, но худее Юры и очень красиво улыбнулся. — будем знакомы.

— Ага… Я пойду ребят. Приятно было познакомиться. — я быстро шарахнулась обратно в коридор квартиры и попыталась поскорее закрыть дверь, но этот шкаф два на два дёрнул дверь на себя и быстро подоёл ко мне так близко, что я буквально вжалась в стенку.

— Ты куда так быстро? Мы же только пришли.

Теперь было ясно зачем он пришёл. Я со всей дури ударила кулаками ему в грудь, но он даже не шолохнулся, а только прижал меня ещё ближе, поставив колено между моих ног и закрыв рот рукой. Я всё же попыталась закричать, но вышло только мычание. Второй парень подошёл и прижал мои руки к стене.

— Если ты будешь кричать, я тебя изобъю. — сказал Юра и убрал руку с моего рта.

Быть избитым Юрой не хотел ни один нормальный человек после того случая на первом курсе, когда он покалечил парня со второго курса, которого потом увезли в бальницу с сотрясением. Поэтому я попыталась нажать на жалость, но это было бесполезно для такого человека как Юра.

— Пожалуйста, не надо…

— Анют, ну ты же сама хочешь. Как долго не было у тебя парня? Ибыл ли у тебя он вообще?

Тут он был прав. У меня никогда не было секса. Парней было не мало, но до этого как-то не доходило.

Юра чуть отошёл, но его место моментально занял Павел. У него была очень приятная не только улыбка, но внешность в целом. Он нежно поцеловал меня, но постепенно набирал обороты. Я не знаю как так получилось, но в конце концов этот изумительный поцелй меня завёл. Он подхватил меня на руки и понёс в зал. На диване уже сидел Юра, который уже к тому времени снял футболку, обнажив торс. От вида его накаченной груди я завелась ещё сильнее. Паша посадил меня на Юркины колени, и начал стягивать с меня кофту. Я почувствовала бугор, который сильно упирался мне в копчик. Юрины руки начали гладит мои ноги, раздвигая их. Паша в это время припал к моей груди. Мне это всё безумно нравилось. Через минут на пол полетели мои шорты, за ними нижнее бельё. Юра насчупал руками мою щёлочку и остановился.

— Пашк, так она это… девочка!

Я вдруг почувствовал что краснею. Юра аккуратно начал поглаживать мою плеву. Это было так приятно. Ничего такого я в жизни никогда не испытывала. Паша покрывал всё моё тело поцелуями. я думала что сойду с ума этих ощущений. Юра начал массировать мой клитор, губы, плеву всё настойчивее и настойчивее. Мне было больно, но приятного было гораздо больше я просто таяла в этих четырёх сильных руках, лобзывших всё моё тело. Юра круговыми движениями начал нажимань на плеву всё сильнее и сильнее. Я вдруг непроизвольно начала насаживаться на Юрины пыльцы, и он почувствовав это стал набирать обороты. Меня пронзила дикая боль, и я почувствовала внутри себя Юрин палец. Чувства и эмоции переполнили меня. Я стонала. Внутри будто произошёл взрыв. Сердце колотилось с бешеной скоростью. Тело пробрала дрожь и я обмякла в Юриных руках. Мне резко стало холодно и я обняла его широкую грудь. Паша нежно поцеловал меня в губы и…

Если кому либо понравился мой рассказ и вы хотите продолжение то пишите мне на

E-mail: ketrin11111117@yandex.ru