Поездка учительницы — часть 5

Баня была с предбанником, в котором стоял небольшой стол и лавка, на стене была вешалка где висела одежда Кости и его жены, я сняла водолазку, юбку, лифчичик и трусики, открыв дверь я зашла в баню. Пара там небыло, Костя стоял с ковшиком возле печки в которой был вмазан котел в котором грелась вода, рядом стояли два ведра с холодной водой, для разбавления горячей воды в котле.



«Няшка» широко раскрыла свои кукольные глаза и с любопытством стала расматривать меня голую, я тоже с интересом стала расматривать жену Кости. Телосложение у нее было обычное, не толстая не худая, сиськи в два раза больше чем у меня, соски крупные, животика у нее небыло, лобок был подбрит но не полностью как у меня а была оставлена узкая полоска черных волосиков. «Няшка» сама черненькая.

Про себя я подумала, молодец девочка, смотрит за своей писькой… — Девочки… Давайте я вас помою.. сказал Костя и стал поливать нас из ковшика, черпая им горячую воду из котла… — Как водичка… Марина.?Костя погладил меня по попе… — Нормальная Кость… спасибо. Я заметила, что когда я вошла в баню, член у Кости висел а сейчас он стоял у него колом. Значит на жену у него не вставал а встал когда я пришла..

То что у Кости встал на меня а не на жену, меня сильно обрадовало, значит я ему более интересна чем жена… — Марина Сергеевна… давайте я вас помою.. «Няшка» подошла ко мне с шампунем, она выдавила немного шампуня прямо мне на голову и стала намыливать мне волосы. Она была ниже меня на голову и по этому тянулась, прикасаясь ко мне своими сиськами.

Костя намылил мочалку и отдал ее жене, «Няшка» стала намыливать мою грудь, причем больше руками чем мочалкой, ее маленькие детские ладошки, скользили по моим сиськам, мне было приятно аж соски затвердели. Впервые в жизни ко мне к голой прикасалась женщина и мне было очень приятно. Ладошки «Няшки» намыливали ласкали мой животик, лобок, Костя подал ей тюбик с шампунем, она выдавила шампунь в свою ладошку и засунула руку мне в промежность. «Няшка» нежно ладошкой намыливала мне мою письку, теребя пальчиками клитор, блин она что би.? Я с интересом смотрела на нее, по ее лицу было видно что ей приятно было мыть меня.

«Няшка» намылила мне спину а Костя обмыл меня из ковшика… — Теперь вы Марина Сергеевна меня помойте.. «Няшка» протянула мне тюбик с шампунем, я выдавила шампунь ей на голову и стала намыливать ее черные волосы, потом взяла у Кости намыленую мочалку и стала ей тереть тело «Няшки» когда мои руки легли ей на сиськи она аж свои кукольные глазки прикрыла от удовольствия, а когда я ей стала мыть письку, засунув ладошку ей в промежность, она задышала часто часто, что я подумала она сейчас кончит, ну точно она би, я намылила ей спину, кожа у «Няшки» нежная, бархатистая, прикасатся к ней мне было приятно. Костя также обмыл ее из ковшика, потом мы стали мыть Костю, только его жена спереди а я со спины…

— Ну все девочки, айда пиво пить.. сказал Костя после того как мы его обмыли из ковшика. Мы пошли в предбанник и сели на лавку, Костя посередине, «Няшка» с одного бока я с другого. Банки с пивом стояли на полу, там холоднее, Костя дал на по банке предварительно их открыв, мы голые сидели на лавке и пили пиво. Член у Кости слегка обмяк…. — Марина Сергеевна… правда у моего мужа член классный? Я сидела молчала, » Няшка» потянулась через Костю и положила мою руку на член своего мужа… — Пользуйтесь Марина Сергеевна…. мне не жалко… — Вы мне в школе всегда хорошие отметки ставили.., » Няшка» хихикнула…. — Ты сама хорошо училась Чернова… — А вот твой муж плохо.., я сжала член Кости и надавила пальцами на его шарики под кожей.

Под моими пальчиками член у Кости затвердел и опять стал стоять колом… — Марин… пососи… пусть Таня у тебя поучится.. Костя положил руку мне на голову и стал давить вниз к своему члену. … — Да Марина Сергеевна… пососите у него… — А я поучусь у вас… а то Костя все время меня ругает за то что я не умею делать минет.. «Няшка» не хихикала а просительно смотрела на меня… — Пососи Марин…

— Можешь Тани не стеснятся… она своя, попросил меня Костя и я взяла его член в рот и стала сосать, пососала головку, языком стараясь погонять его шарики под кожей, потом опять обхватила член губами и стала водить ими по стволу члена вверх и вниз, дошла до яичек и по очереди пососала каждое, потом опять обхватила губами ствол и пошла к головке. Стала сосать головку, потом постаралась взять весь член в рот он мне достал до горла, Костя постанывал а я сосала и смотрела на «Няшку» та сидела и смотрела на меня открыв рот.

Я сосала головку, и массировала Косте яички, по егостонам я поняла что он скоро кончит, нет уж пусть своей жене в рот кончает…. — Поняла Чернова… как надо сосать..? Я выпустила член Кости из своего рта и предложила его «Няшке»… — Давай Таня досасывай… «Няшка» наклонилась, взяла в рот член мужа и стала сосать, в ее маленький ротик большой член мужа едва влазил…. Я гладила «Няшку» по голове и приговаривала…. соси… соси.. Таня… ты хорошая ученица всегда была. Действительно «Няшка» сосала как я, повторяла все мои движения.

«Няшка» закашлялась и выплюнула изо рта член мужа, Костя кончая попал ей в горло, я не растерялась и мигом подставила свой ротик и Костя мне туда накончал много вкусной спермы. Я открыла рот и показала им сперму на языке, потом проглотила ее и показала им чистый язык. Костя с «Няшкой» засмеялись, мы допили пиво и голые держа одежду в руках пошли в дом…. — Кость… давай бодяжь еще бутылку, мне хотелось выпить и закусить…. — Сейчас сделаем Марина Сергеевна..

Костя мигом разбодяжил еще бутылку спирта, мы выпили по стопке и хорошо закусили, я пошла за занавеску за печку, одела черные чулки на резинках и свои полусапожки… — Ну как..? Я покрутила попкой перед Костей и «Няшкой»…. — Марин… супер. Костя встал обнял меня за животик и прижался членом к моей попке…. — Ты меня трахать то будешь…? — Я зачем сюда приехала….. спирт что-ли с вами пить..? Я обернулась и взяла Костю за член, «Няшку» я уже не стеснялась…. — Конечно милая буду… Костя обнял меня и поцеловал….. — Но только пусть Таня у тебя сначала полижет письку. Я посмотрела на «Няшку» ее кукольные глазки светились откровенной похотью..

— Можно.. — Марина Сергеевна…? «Няшка» подошла к нам и встала за спиной мужа… — Давай Чернова… попробуй…

По правде мяня к женщинам не тянуло, хотя несколько раз смотрела лейсбийское порно где молодые девушки лизали письки женщинам моего возраста и меня это здорово заводило… Я легла на диван прямо в сапожках, «Няшка» присела на край дивана и нежно поцеловала мой животик и лобок, устроившись поудобней между моих ножек, жена Кости стала лизать мне письку. Лизала «Няшка» профессионально, посасывая мне клитор, язык она старалась засунуть мне в письку…. — Таня… милая.. девочка… ну что ты делаешь… скулила я и гладила «Няшку» по голове..

Костя сидел рядом на диване и подрачивал член, смотря на то как его жена лижет мне письку…. — Ой…ой…Танечка…. милая… хорошо… девочка… вот… так…так… я скулила от небывалого кайфа, нет что не говори а когда письку лижет женщина это намного приятней, чем когда это делает мужчина. Нежные губки «Няшки» сосали мой клитор а ее язык проникал в мою письку, какой же у нее длинный язык подумала я и низ живота свела сладкая судорога, я стала кончать…. — Ой… ой… Таня…ой… я завыла, заскулила и прижала голову «Няшки» к своему лобку…- Ой…ааа…. Танюша…ааа… я обхватила голову «Няшки» своими ляжками и кончала, низ живота сводили беспрерывные судороги, они шли волнами одна за другой.

Я ее сейчас придушу своими ляжками, подумала я и тут Костя который сидел рядом, с трудом смог разжать мои ляжки и освободить голову своей жены. Он удерживал меня за колени пока мой живот не перестал содрогатся от сладких мучительных судорог. Лицо «Няшки» было красным а ее рот был покрыт липкой слизью моей спермы.- Спасибо Таня милая… я взяла салфетку и обтерла губки бывшей ученицы… — Вам понравилось Марина Сергеевна..? » Няшка» стояла и смотрела на меня.. — Очень… Таня… Мне действительно сильно понравилось как она лизала мне письку, это был вообще улет… Я обняла «Няшку» и поцеловала в губы, она мне ответила, ее язык проник в мой рот и мы стали сосатся…

— Все девочки… будете без меня целоватся.. — Марин… давай тебя трахну и пойду на озеро… Костя потянул меня к дивану, я легла и задрала ноги, Костя закинул их на плечи, вогнал член мне в письку и начал меня сношать. Я опять начала его просить… — Так… так… Костя…. милый…еще…еще…. Костя засаживал мне по полной и доставал до матки, «Няшка» сидела рядом и ласкала мои груди, ладошки у нее маленькие детские и такие нежные… — Ой..ой.. Костя… так…так..хорошо.. я скулила, ныла… Костя долбил меня своим обалденным членом, шарики вставленые в его член, творили чудеса они терлись об стенки влагалищя вызывая сладкую боль… «Няшка» ласкала, целовала мои груди, сосала соски а ее муж вовсю меня трахал..

Кончали мы почти вместе, сначала зарычав стал кончать Костя со всей силы вдалбливая свой член в мою письку, потом завыла, застонала я от пронзившего меня оргазма, «Няшка» себе застонала в знак солидарности со мной.. Костя выпил стопку, хорошо закусил… — Все девченки я ушел на озеро, лещь икру метает, я до утра не приду, можете без меня спать ложится… Костя оделся, взял рюкзак, удочки и ушел на озеро. Мы с «Няшкой» голые сели за стол, выпили и закусили, я закурила сигарету, «Няшка» встала со стула и села мне на колени… — Дайте и мне покурить..? — А ты разве куришь..? — Да так балуюсь иногда Марина Сергеевна. Я дала «Няшке» докурить сигарету, поцеловала ее в шею и взялась двумя руками за ее сиськи… Танечка…. милая ну я тебя умоляю….

Не называй меня больше Мариной Сергеевной? «Няшка» повернулась ко мне лицом, я стала целовать ее глаза, волосы, губы… — Для тебя я Марина… можешь ласково Мариночкой, Маришей меня называть… — Поняла девочка…? » Няшка» обвила руками мою шею и поцеловала в засос…. — Мариночка…. а ты мне приятное тоже сделаешь..? Ее кукольные глазки были широко раскрыты и смотрели на меня….. — Ты хочешь чтобы я полизала тебе письку..? — Да Мариша… хочу очень сильно.. «Няшка» прижалась ко мне целуя мою шею… — Пошли на диван котенок….

Я взяла «Няшку» за руку и повела к дивану, мы легли и обняли друг друга, с пару минут мы лежали и целовались в засос, потом я легла на «Няшку» стала целовать и мять ее сиськи…. — Тань… тебе не тяжело..? Спросила я «Няшку» посасывая ее соски… — Нет Мариночка…милая … — Так приятно когда ты на мне лежишь… и мне не тяжело… «Няшка» гладила меня по голове а я уже целовала ее животик, какая у нее мягкая бархатистая кожа, прикасатся к ней наслаждение.. «Няшка» раздвинула ножки и я легла у нее между ног, клитор у нее маленький с горошину я лизала его языком а «Няшка» вся дрожала и гладила мои волосы, кончила «Няшка» быстро, слегка сжав ляжками мою голову она запищяла.. застонала….

Ой Мариночка…ой…ой..ааа.. из ее письки стал вытекать сок и мне пришлось его глотать…. — Марина а тебе мой Костя нравится..? Мы лежали с «Няшкой» слегка лаская друг друга, она отходила после оргазма…. — Очень нравится Таня…. — И ты мне котенок…сильно….сильно нравишся… Я поцеловала ее в маленький носик… — Тогда Марина разводись с мужем и будем жить втроем, ты, я и Костя… — Хорошо котенок…разведусь…. — Правда..? «Няшка» прижалась ко мне и зашмыгала носом….- Мариночка….я тебя тоже сильно…сильно люблю..

-Тань.. ..А ты давно письки у женщин лижешь..? Спросила я «Няшку» поглаживая ей спину, кожа у нее бархатистая нежная…. — В школе еще начала….когда в девятом классе училась… — Помните Лену Круглову…Марина Сергеевна..? «Няшка» лежала поглаживая мне грудь и смотрела на меня широко раскрытыми глазами, эту Лену я хорошо помнила, высокая красивая девченка но с парнями она не дружила а вот с «Няшкой» они были неразлучны… — Вот с ней в первый раз попробовала….пришла к ней домой на ее компе ролики посмотреть… — Ее родителей дома не было…она включила лейсбийское порно и предложила попробовать… полизали друг у друга… нам это понравилось…так в школе только с ней была…. потом когда в техникуме училась жила в общяге там с девченками спала….

— А вот с женщиной я в первый раз сейчас с тобой Мариночка «Няшка» прижалась ко мне и стала целовать меня…. — А ты Марин..? ….. — А я Таня… только сегодня с тобой это попробовала и мне сильно понравилось..,я не врала «Няшке» мне действительно дико понравился лейсбийский секс с молодой девушкой, не понимаю как я раньше без этого жила? «Няшка» стала сосать мне соски, под ее язычком они быстро затвердели, я поняла что она хочет… — Не надо котенок…. Я поднялась и села на диване…. — Почему Мариночка… ты не хочешь меня..?

Голос у «Няшки» был обиженый… — Хочу Танечка милая… но не сейчас… — Мы сейчас сходим с тобой пописаем и ляжем спать.

— Зачем нам спать Марина..? «Няшка» села рядом со мной… — Затем моя зая… что нам надо завтра рано вставать в 6 часов утра… а к семи мы с тобой должны уже быть на остановке — В город поедим… нужно новое постельное белье купить, на бабкином мне спать не хотелось… — Продуктов докупить… чтобы вы тут без меня не голодали, да и тебя моя куколка приодеть про себя подумала я, у «Няшки» кроме спортивных штанов, футболки с рубашкой и куртки, больше ничего не было.. Мы накинули на плечи курточки и вышли на улицу, присев возле терраски стали писать, темень стояла жуткая да еще и ветер….

— Тань… что там Костя видит на озере в такой темноте…? — Да у него там сети стоят Марина… — На деньги что ты ему дала он сетей накупил… «Няшка» сидела рядом со мной на корточках и писала. Делать Косте нечего подумала я, лучше бы меня трахал, хотя что рыбалка что охота это вторая натура. Ничего теперь у меня есть другая любовь, я с нежностью посмотрела на «Няшку» а член я ей приделаю, хоть искуственный но член, для этого и в город завтра еду. Пописав мы зашли в дом, дверь я закрыла на крючок, Костя придет постучит, в комнате было тепло, я сняла с печки ведро с теплой водой, налила в таз и присела над ним… — Тань… иди подмой меня.. Попросила я «Няшку» та словно этого и ждала, намылила мылом свою ладошку и стала мыть мне промежность…