Поездка учительницы — часть 2

— Марина Сергеевна.. — А я не знал что у вас дача так далеко в Федотово находится..? Спросил Костя повернувшись от окна в мою сторону. — Да не совсем дачя, Костя… — Мне в наследство дом достался в Федотово вот еду его посмотреть, в каком он состоянии… Мне хотелось поговорить с парнем что- бы скрыть неловкость произошедшию когда я сидела у него на коленях. — А ты Кость… — Что в такую даль на рыбалку едишь..? — У нас вроде возле города прудов полно и речка есть где можно ловить рыбу..?



Костя усмехнулся поправил на коленях рюкзак.. — Ну что вы Марина Сергеевна в наших прудах и речке, только мелкая плотва и карась водится а в Бездонном озере в Федотово, лещи огромные и сазаны.. Костя развел руками показывая как это делают заядлые рыбаки, когда хвалясь показывают пойманый размер рыбы. — Я с отцом до армии постоянно туда ездил на рыбалку на его машине.. — И всегда с уловом возращялись. — Эх был бы сейчас батя живой, вместе с ним бы поехали… Костя как- то невесело посмотрел в окно, я знала что его отец умер перед тем как его забрали в армию, пил много вот и забрала его водка в могилу.

Несколько минут мы ехали молча, Костя любил отца и по его лицу было видно что ему было тяжело говорить о нем в прошедшем времени. — А ночевать то ты где будешь..? Спросила я у парня, прервав затянувшуюся паузу. — Да прямо на озере и заночую.. — У меня в рюкзаке спальник есть Марин Сергевна, — Разожгу костер и лягу возле костра а с утра пораньше когда самый клев у рыбы, рыбачить буду. Костя похлопал по битком набитому рюкзаку показывая мне что в нем лежит спальный мешок. — А зачем тебе на озере мерзнуть Костя..? — Мог бы и у меня дома переночевать а с утра прямо из дома на озеро и пошел бы пораньше..? Костя оторопело смотрел на меня, видно не ожидая такого предложения. — А можно Марина Сергеевна..?

— Конечно Кость… — Одна я там боюсь ночевать а с тобой мне будет не страшно да и веселее вдвоем, посидим, чайку попьем а может чего и покрепче, школу вспомним… Я игриво посмотрела на парня и положила руку ему на колено.. — Ну как пойдет такой вариант Костя …? — Да.. да.. Марина Сергеевна… — Конечно я буду ночевать у вас, что — бы вам не так страшно одной было дома.. Парень был явно ошарашен моим предложением и говорил от волнения слегка заикаясь.

Автобус высадил нас на остановке напротив большака ведушем к Федотово, а сам покатил дальше в областной центр, с нами вышла пожилая пара, мужчина и женщина, по виду дачники, мужчина с рюкзаком а женщина с лопатой, они сразу как вышли с автобуса пошли по большаку в направлении деревни, а мы с Костей стояли на остановке, я достала сигарету из пачки и не спеша разминала ее специально пропуская дачников вперед так как не хотелось светится перед ними с пятном на попе. Костя стоял рядом ждал когда я закурю. — Закуривай…. Я протянула сигарету парню.. — Спасибо… — Но только я не курю Марин Сергевна… — В армии бросил, как начал спортом заниматся…

Так ты у нас не курящий, не пьющий и женщин не …. любящий..? Подумала я вспомнив пришедшию на ум известную присказку. Хотя нет, в плане женщин у него похоже все впорядке, вон как у него встал когда я к нему на колени села? Курить не хотелось, сделав пару затяжек я затушила сигарету об асфальт, носком сапожка и одев рюкзак на плечи пошла по большаку к деревне, Костя пошел следом за мной, по дороге пока ехали в автобусе мы с ним договорились что он оставит рюкзак у меня дома а сам пойдет на озеро которое находилось в километре от Федотово а вечером придет ночевать.

В Федотово раньше был большой колхоз, мы шли и по правой стороне от дороги виднелись остовы животноводческих ферм, заросшие бурьяном колхозные постройки выглядели как после бомбежки с оголенными крышами и обрушенными бетонными перекрытиями.. Дом бабы Кати находился не в самой деревне а на отшибе через овраг, там был вроде как хутор из пяти домов и туда вела тропинка через овраг, я шла впереди и нарочно виляла попкой и время от времени поглядывала на Костю, реакция на это у него была соответствующия, бугор на ширинке его штанов опять сильно выпиралал. Блин вот дура старая, дразню парня на свою шею, еще возмет и изнасилует в овраге, вон как жадно на меня посматривает? Сразу всполнился утренний сон со сценой изнасилования. Нет уж не надо меня насиловать, я ему сама дам как только придем в дом, да и писька опять сочилась, ныла и чесалась.

У бабы Кати я была пару раз с отцом, когда еще училась в школе, не помню в классе пятом или шестом, но хорошо помню дорогу к дому бабы Кати, мы тогда шли с отцом по яблонневому саду. Сад был посажен местным помещиком еще в царские времена, барин тот давно умер а посаженый им яблоневый сад рос и плодоносил ароматными яблоками. Вот и сейчас мы шли с Костей по весеннему саду, ветки яблонь были все в цвету, и на них садились жужа пчелы и шмели. Эх красота то какая я оглянулась вокруг, яблони стояли словно невесты усыпаные бело-розовыми цветами, весна щепка на щепку в это время лезет.

Я подошла к яблоне и стала нюхать ее цветы, они пахли весной и далеким детством и мне вдруг захотелось вновь стать маленькой беззаботной девочкой, которая шла по этому саду давным давно и отец вел ее за руку. А еще мне дико захотелось уперется руками в ствол яблони и нагнутся и заниматся любовью с Костей в такой позе в цветущих яблонях. Тропинка по саду была не утоптаной, видно по ней давно не ходили люди да и сам сад был уже сильно запущен, яблони давно уже никто не обрезал и между деревьми росли мелкие кусты. Дом моей родственницы был закрыт на большой амбарный замок, возле него рос бурьян и видно что в нем давно никто не жил, рядом в высоком бурьяне поваленом после зимы стояли другие дома в которых тоже никто не жил.

Да дикое место, в этой глуши будут убивать, кричи ни кричи никто не услышит, да и кому слышать то? В самом Федотово осталось с десяток местных жителей в основном старухи, дачный сезон еще толком не начался и деревня практически была безлюдной. Как я дура надумала ехать сюда одна? Нет ни минуты я здесь одна не останусь, спасибо моему молодому спутнику, я оглянулась на Костю он стоял рядом осматривая дом и постройки. Нет однозначно сама судьба нас с ним встретила и сон этот похоже вещий наполовину сбывается, мне редко снятся сны которые потом хоть немного сбываются а тут приснилось мне что я в деревне с молодым парнем и вот пожалуйста он стоит рядом со мной.

Но вот только я не хочу что — бы сцена моего изнасилования из сна сбылась, мне сейчас хотелось ласки, нежных романтических отношений со своим бывшим учеником и надеюсь это так и будет. Я открыла дом ключом который мне вручил нотариус вместе с завещянием на дом, в доме пахло сыростью и мышами после зимы, в самом доме было все цело и не видно было следов проникновения незванных гостей, обычно дома без хозяев разворовывают бомжи или местные алкаши в поисках цветмета который можно потом сдать и купить бутылку.

Во дворе я приметила небольшую баньку и у меня сразу мелькунла шальная мысль помытся в ней с Костей, но потом поняла что это лишния морока, носить воду из колодца, топить баню и только для того чтобы в ней потрахатся, да и вид у баньки был запущеный и наверняка там все пришло в негодность, нет зачем мне лишния морока с баней когда я спокойно пересплю с Костей в доме. Тем более он уже снимал рюкзак и явно уже не собирался ни на какую рыбалку, да и я так накрутила по дороге перед ним попкой что у бедного парня, чуть не отрывались пуговицы из ширинки, там такой бугор выпирал, что все его мысли были только об такой «рыбе» как я. Дом у бабки был небольшим каменным с тераской и деревянными сенцами которые служили кухней, там стояла газовая плита и обеденный стол и в самом доме была небольшая комната с печкой «лежанкой» которая стояла в левом углу за ней была кровать на которой раньше спала баба Катя и еще в комнате был раскладной диван который стоял возле окна, стол истаренький телевизор «Рекорд».

В комнате настолько сильно пахло сыростью и затхлостью, что ночевать в таких условиях было просто нельзя и поэтому я послала Костю в дровник за дровами он находился прямо за домом а сама взяла ведро и пошла за водой в родник который был тоже не далеко в овражке, вода была нужна мне чтобы подмытся, предвкушая близкий секс со своим бывшим учеником я опять текла да и я люблю заниматся сексом только подмытой. Когда я вернулась с родника, Костя уже затопил печь и странное дело она не дымила как обычно бывает когда печь долго не топят. — Ну ты молодец Костя.. — Затопил печку и она горит без чада? — Да я же в деревне родился… Марин Сергевна и знаю что печь нужно сначала прожечь в дымоход бумагой..

Лежанка быстро нагрелась и плита раскалилась до красна, вода в ведре нагрелась и я пошла за занавеску подмыватся. Костя сидел за столом и резал сало и колбасу которую он достал из своего рюкзака и посматривал за лежанку куда я пошла подмыватся. А мне хотелось чтобы он пришел ко мне за занавеску и сам меня подмыл, но парень видно стеснялся и я сняв с себя одежду, в комнате было уже жарко, я присела над ведром и тщятельно подмыла свою письку, заодно я постирала трусы. Одевать спортивный костюм я не стала а одела рубашку которую я одела утром когда поехала, она была мужского покроя в клетку и едва прикрывала мою попку и письку.

Когда я вышла из за занавески, в рубашке на голое тело и сверкая голыми ляжками, Костя сидел на стуле возле стола, в одних трусах и в майке, в комнате действительно было жарко, он слишком много подкинул дров в лежанку и ее плита была красной от жара. В руках у меня были трусики которые я постирала, простые белые без кружев и рюшечек, я их повесила на спинку стула на глазах у ошалевшего Кости, и села на стул напротив него, пока я подмывалась он уже успел нарезать колбасы и сала с хлебом, и все это разложил на столе на газете. Это был его сухпаек который он взял с собой на рыбалку.

Мой рюкзак стоял на полу возле стола, я нагнулась и стала его распаковывать, причем нагунулась так чтобы Костя мог видеть мою голую попку. Выложив на стол все что я взяла утром из дома и поставив бутылку водки, я опять села на стул напротив ошалевшего от увиденого Кости, член в его трусах стоял колом.. — Ну что Кость…- открывай консервы и режь еще колбасу.. — Я есть уже хочу. Костя быстро открыл консервы, большим армейским ножом, и нарезал колбасу.. — что Стеблов давай выпьем и вспомним школу.. Я сама отвинтила пробку с бутылки и выпила пару глотков прямо из горлышка и передала ее Косте, у бабки в буфете были стаканы но мне не хотелось из них пить а вот так пить водку из бутылки и передавая ее друг другу, мне больше нравилось.

Мы пили водку по глотку прямо из бутылки и закусывали колбасой и консервами, я много не пью и быстро пьянею и становлюсь неадекватной, начинаю нести всякую чушь или приставать к людям, поэтому закурив сигарету я стала строго по учительски, правда уже пьяным языком, допытывать Костю.. — Слушай Стеблов.. — А что ты в школе постоянно на моих уроках хулиганил?.. Костя уже тоже запьянел, мы по глотку выпили полбутылки и теперь смотрел на меня наглыми хулиганистыми глазами.. — Да просто вы мне нравились Марин Сергевна… — Но боялся вам тогда об этом сказать… — Разве вы бы обратили тогда на меня на мальчишку внимание..?

— Вот и выводил вас тогда из себя из за вашей недоступности… Я затушила сигарету встала со стула перед Костей и растегнула рубашку, показав парню, свой животик, сиски и писечку… — А теперь я тебе еще нравлюсь… — Стеблов.. — Или я уже стара для тебя…? Костя встал, подошел ко мне и стал целовать мои груди.. — Марина Сергевна вы еще красивее стали чем тогда в школе и я очень хочу вас… — Правда Стеблов… — А ты мне тоже нравишся…. — Люблю молодых парней с большими членами…. Я хихикнула и стала мять член Кости через трусы, он просто стал каменным и стоял колом. Костя снял с меня рубашку и стал целвать мою шею, глаза и губы..

Костя целовал и мял мои груди а я мяла его член, но потом вдруг мне захотелось повыделоватся, пьяная я вообще дурная, я оттолкнула Костю подняла и одела рубашку.. — Все хватит Стеблов… — Я вижу ты совсем обнаглел… — Я тебе в матери гожусь.. — Я на два года млаже твоей матери.. — И потом.. — А если ты кому разболтаешь что я с тобой спала..? — Узнает мой муж и он меня убьет и тебя тоже. Вадим занимался бизнесом и был связан с уголовниками которые его крышевали. Однажды он их натравил на одного парня который за мной пытался ухаживать и они его сильно избили. Костя был растерян, только что он обнимал меня и целовал мои груди и тут облом… — Ну что вы Марина Сергевна… — Никто ничего не узнает…

— Вы же знаете что я не болтун? То что он не болтливый я хорошо знала, просто мне захотелось немного покуражится перед парнем… — Ну хорошо Стеблов.. — Я тебе верю.. — Но давай договоримся сразу.. — Я тебе дам сегодня… — А завтра ты забудешь про меня… — Хорошо Марина Сергеевна, Костя был согласен на все лишь бы сейчас отрахать меня. Я опять сняла рубашку и Костя опять стал мять и целовать мои груди а я стала раздевать его. Сняла с него майку и трусы и взялась рукой за член, такой член я давно хотела, большой и с крупной головкой, я стала мять его и поглаживать, взялась за головку и возле самой головки я нащупала два шарика которые были под кожей.

— Костя, что это..? Спросила я у парня при этом поглаживая его член и пальцами катала шарики под кожей его члена, хотя на шарики они были не похожи, они были овальной формы словно две фасолины средних размеров.. — Это шарики… — Марина Сергеевна.. — Я их в армии вставил.. — У нас их многие ребята вставляли.. — Но зачем их вставлять Костя..? — Марина Сергевна это для удовольствия женщины… — Вы сами сейчас узнаете что с ними лучше секс… Я лукавила что не знала для чего мужчины вставлют эти шарики в член, у моей подруги муж сидел в тюрьме и там вставил шарики, мне подруга рассказывала что сначала ей было больно, потом привыкла а потом стала получать удовольствие и даже стала просить мужа чтобы он еще больше их вставил.

Я никогда не трахалась с мужчиной у которого были бы вставлены шарики в члене, но что же сейчас попробую с Костей. Я обняла парня и мы стали сосатся в засос, он мял мою попку и его член упирался мне в лобок. У меня писька находится ближе к переду, не «королек» конечно но я могу трахатся стоя, широко раздвинув ноги, вот сейчас я направила член Кости в письку и стала тереть его головку об свой клитор. У меня было дикое желание сейчас раздвинуть ноги и направить член Кости поглубже в само влагалище. Но мне мешал мой животик и Костя глубоко мне не засадит, нет уж лучше я сейчас лягу с ним на диван и дам ему по «офицерски» он положит мои ножки себе на плечи и засадит мне до отказа, достанет до матки…

Целовался Костя неумело, больше слюнявил мне губы и мне пришлось самой его целовать и язычком во рту работать, зато мою попку он мял умело, руки у него сильные и завтра наверное на ягодицах будут синяки. Ну и пусть, я обожаю когда вот так грубо мнут мою попу, люблю сильных мужчин а Костя сильный, вон как у него все накачено и грудь широкая.. Костя мял мои ягодицы а я обняв его одной рукой за шею целовала в засос а другой держала его член и терла его головкой свой клитор. Со стороны наверное зрелище было как из порнофильма, зрелая женщина и молодой парень стоят и целуются в засос и при этом он мнет ее ягодицы а она держит его за член. Нет все я больше не могу.. если он сейчас мне не засунет как следует.. я умру от возбуждения. — Костя милый..

— Пошли скорее на диван… — Я хочу… — Очень хочу трахатся… Я взяла парня за член и как бычка на веревочке, держа рукой его за член повела к дивану. Покрывала на диване не было и я решила поискать чистые простыни в шкафу, открыла дверцу и начала искать их на полках но мне стал мешать Костя, он подошел ко мне сзади и обнял за животик стал прижиматся членом к моей попке при этом целуя меня в шею. — Костя милый.. ты хочешь чтобы я сейчас умерла? Я повернулась к парню, поцеловала его в губы и несколько раз погладила его член.. — Сядь пожалуйста на диван… — Дай мне найти простыни и сейчас все у нас будет.. Он отошел от меня и сел на диван а я стала шарить на полках ищя у бабки или чистое покрывало или простыни.

Вечерело и я попросила Костю включить в комнате свет, и при свете я быстро нашла в нижнем ящике бабкиного шкафа, чистые простыни и наволочки на подушки. На диване лежали две подушки без наволочек, я застелила диван чистой простынью и стала одевать наволочки на подушки, Костя обнял меня сзади и стал давить членом на попку, была бы у меня писька сзади он точно бы вогнал в нее свой член, но я особо не нагигалась, да и не любила я трахатся сзади. Одев наволочки я легла на диван, Костя лег рядом и хотел лечь на меня но я его остановила.. — Костя милый.. — Подожди.. — Давай хоть минутку полежим.. — Я не могу сразу. Я обняла Костю и прижалась к нему дрожа.. Я впервые трахалась с молодым парнем который мне в сыновья годится и меня немного трясло.. Костя выдержал минуту и опять полез на меня.. — Ну подожди милый..

— Поласкай меня сначала.. — Я люблю когда меня перед сексом ласкают.. -Как Марина Сергеевна..? Костя лежал рядом и упирался членом мне в бедро… — А вот как…Я повернулась на бок и притянула его голову к своим грудям.. — Пососи сосочки на моих сисечках.. У меня сиськи средние, клиновидной формы с длинными темнокоричневыми сосками. Костя стал сосать сосок на одной из моих сисек а я стала гладить его по стриженой голове.. — Вот так.. так.. соси его.. соси.. Сосок быстро стал твердым и я дала Косте вторую грудь… — Теперь на этой сисичке.. — пососи…

madam.marinadesad@yandex.ru