Желание овладевать. Часть 1

Викки была уже шестой по счету.. Художник, проникающий в глубины души, способный нажать на хрупкие места человеческой сущности, дабы воспользоваться этим моментом, когда она слушает своего повелителя, завоевателя её тела. Заглянув глубоко в душу и поселившись там, начинает рисовать свою картину, которая нравится им всем.



Будь то учительница младших классов — его первая жертва или жена окружного прокурора. Все они, в тот или иной момент оказывались в его постели. Они думали, что это правильно..на время. К тому же всему виной избыток алкоголя в их крови. Он умел выбирать вина. Все всегда шло так, как он планировал.

Викки была студенткой дневного отделения Государственного университета штата Кентукки. Милая девушка, любознательная и к тому же в отношениях с капитаном местной футбольной команды. Вот только сейчас она находилась в объятиях другого. Художник, так мы будем называть коварного обольстителя своих жертв, умел выбирать моменты, когда наносить удар. Он следил за каждой из них, отслеживал их оттенки настроения и как кобра, наносил удар в нужный момент. Один из таких ударов он и нанес Викки.

К сожалению в тот злополучный день она поругалась с Итаном. Шел дождь и она шла промокшая по бульвару Честинтон Роуд неспеша домой, опустив голову. Далее все по наигранному сценарию, где Художник подъезжает на машине к своей жертве, отвозит до дома, делает комплименты, через пару дней зовет выпить чай и вот уже через неделю она лежит в его постели на животе и неспешно покачивает головой вверх- вниз, делает ему нежными губами минет. Он не чувствует во время секса ничего. Он даже не предупредил её перед тем как спустить в рот.

Для него это очередной обряд, просто тело, способное принести успокоение часто пробуждающейся эрекции. Единственный раз, когда он занимался любовью было пятью годами ранее.. Его первая университетская любовь. Найоми Бэллс. Она была ухожена и настолько привлекательна, что Художник, которого тогда звали Роберт Парк, влюбился в эту красотку по уши. Он был готов отдать ей все, лишь бы она была с ним. На удивление всем, Найоми что то нашла в этом непримечательном пареньке.

По крайней мере так казалось всем. И Роберту тоже. Каждую ночь он целовал ей область ниже живота. Это была ее любимая часть. И все бы ничего, но спустя месяц кто-то из доброжелателей подкинул видеокассету Роберту под дверь комнаты в общежитии. Запись длилась около тридцати минут. Камера, установленная в комнате общежития запечатлела любимый процесс Найоми, вот только уже с другим пареньком..