Кристина Соколовская превью 2 части

После событий в описанных в 1 части прошло 3 дня Майкл не рассказал Антону об увиденном, но и Кристину оставил у себя в неоплатном долгу. Однажды вечером когда все разъехались по домам в блоке оставались только поругавшиеся Антон с Кристиной и Майкл.

Армянин ввалился в комнату девушек в абсолютно пьяном состоянии и промямлил- Кристина, а ну ка накинь свои самые красивые трусики и покажись — расхаживая по комнате он увидел корзину с грязным бельем, запустил туда руку выхватил красные кружевные трусики принюхался и спросил- твои?- девушка отрицательно покачала головой и ответила- Машины Майкл, а ты не офигел? я тебе щас яйца нахрен оторву. Майкл засмеялся достал телефон и показал девушке фотку где она стояла в ванной без одежды и вся в сперме — 5 минут, переодевайся в ванной- и повелительно рухнул на кровать Маши.



Кристина обомлела встала запустила руку в шкаф достала от туда черное белье и пошла в ванную. Там она полностью раздевшись обрядилась в черные чулки, такого же цвета кружевные трусики и бежевый корсет. Она еще минуты 2 стояла в нерешительности, затем быстро пробежала в комнату боясь что ее увидит Антон. В комнате Майкл достал фотоаппарат Яны и когда девушка зашла сделал фото и смотря в фотик заулыбался- прелестно, прелестно для начала сделай ка мне минетик, Антон говорил ты его прелестно делаешь.

Мартынов говнюк хер я его прощу пусть ходит дрочит- подумала Кристина опускаясь на колени посреди комнаты. Кристина делала минет просто великолепно с за махом работая ручкой и язычком в такт своим движениям она надеялась что заставь она Майкла кончить он от нее отстанет. После 5 минут минета парень излил ей содержимое своих яиц прямо в рот, девушка хотела тут же все выплюнуть, но армянин тут же ее остановил и сказал- открой ка ротик пошире- и положив ей член на лоб сделал еще одну фотку.

Она хотела возмутится, но вспомнив о фотках расхотела это делать дальше, он заставил ее мастурбировать на камеру. Кристина не навидя себя, но уже заметно меньше чем в начале легла на свою кровать Майкл ушел за дверь будто бы снимает в скрытую девушка недоуменно на него посмотрела, а армянин сказал- короче щас будешь ходить по комнате и говорить хочу хуй и сначала чесать свою пизду обо что попало, потом сядешь на стул и начнешь яростно дрочить все ясно?- спросил ухмыляясь Майкл девушка лишь кивнула.

И тут начался спектакль Кристина ходила по комнате в сексуальном нижнем белье со словами — хочу ебаться, сейчас бы хуй не помешал- затем она терлась промежностью о кровать, стул, стол, шкаф, а под конец почувствовав от всего происходящего возбуждение она села на стул и начала прямо таки ебать себя пальцами, а потом взяла расческу лежавщую на столе и ручкой начала себя трахать со словами- да, да еби меня возьми меня всю- она бурно кончила себе на руку и обмякла на стуле.

Очнулась она от аплодисментов Майкла -прекрасно, прекрасно надеюсь ты понимаешь что означают эти фотки?- выразительно громко спросил армянин. Девушка опять лишь кивнула говорить не было не сил не желания. Майкл поцеловал девушку в лоб и сказал- на сегодня хватит я устал, иди умойся.

Кристина глубоко вздохнула и пошла мыться. Дорогие читатели прошу прощения что так долго пишу рассказы, но у меня полный завал с учебой времени писать вообще нет. Данная сцена написана давно и должна была стать 1 во второй части.

Спешу вас обрадовать летом буду выкладывать по рассказу в 3 дня уже есть идеи продолжения запланировал 12 частей не учитывая этот рассказ, спасибо за ваше терпение до новых встреч. Ах да и кстати вторая часть не заставит себя ждать.