Случай по пьянке

Всем привет уже мне 40 лет но тот день рстался у меня в памяти на всю жизнь так как я возбуждаюсь до сех пор когда вспоминаю ее! Так вот было 18 лет весь день торчали с друзьями до поздна и как обычно в тот день я вернулся домой поздно часов в 12 ночи дом у нас был не маленький но и не большой!

Я прошел в свою спальню через комнуту где был диван книжные полки вообщем лбычная комнатка и как обычно там всегда спала двоюродная сестра которая жила у нас уже больше года и училась на 3 ем курсе в педогогического института она спала всегда в начнушке и я не когда не присматривался к ней и мысли не допускал о чем то таком !



И в то день прлшел к себе и лег но не мог уснуть чтото во мне говорило что встань и тронь ей грудь я встал подошел и сверх ее начнушки коснулся ее груди секунд 10 и вернулся в постель! Но как было уснуть после етого по вашему ?

Я сново подошел сел на корточки и снова начал трогать медленно ей грудь и посмел даже приподнять начнушку и дотронутся к ее соску, она спала не подозревая не очем но я уже был не в состоянии отойти и уже рука мяла ее грудь но она вдруг резко перевернулась спиной ко мне и укрылась а я сидел и слышал стук своего сердца так было страшно но уже не мог контролировать сябя я начал косатся снова и она не чего не делала и это меня все больше вощбуждало член распух и пульсировал !

Увидев ее бездействие я перевернул ее и она подалась моим выходкам я начал трогать ей попу и глалить ее и касатся ее между ног но он не давала входить глубже и сразу сжимала ноги я взял жидкий крем и смазал его чтобы потерется об нее и было достаточно сделать это как я начал кончать на нее и на ковер перед ее кроватю! Ну потом я вытер ей попу приподнял тусики ей и пошел уснул! Утром проснувшись я не как не мог выйти на кухню так как боялся ! Вышел когда она уехала на занятия !

Вечером когда она вернулась поздоровалась как обычно как будто она не в курсе случившегося ! Вот такая вот история и не я и не она об этом не упамянули друг другу до сих пор и она и я давно семейные люди ! Просто когда вспоминаю то хочется вернутся в ту ночь обратно и попробовать это ощушение заново