Мой первый, но самый классный секс!

Не много о себе я веселый парень не очень высокого роста, веселый симпатичный.

Перейдем к главному. Я учусь в колледже не давно закончил первый курс, так вот меня там все полюбили в основном учителя, а учителя у нас есть прям на обложку журнала выставляй! Ну вот короче вышел я на второй курс у нас должна быть информатика, ну конечно половина группы не пришло…. Сука обидна! Кстати я староста этой ебонутой группы и в нашей группе даже не одной девчонки нет, приходиться с учителями заигрывать. Так вот пришло где-то человек от силы десять, там должна быть наша любимая учительница, но как к ни стати её заменили на новенькую.



Это даже и лучше так как она была и впрямь красавица на неё посмотришь аж хуй встаёт. Молоденькая лет девятнадцать дашь, мы её даже спрашивали, но она или стеснялась или просто не хотела общаться с нами. Только жалко мне её стало, значит ведет она пару т.е пытается вести все шумят короче хер поймешь кто что говорит, села и чуть не заплакала и тут прозвенел звонок, все вышли я остался с ней. Я у ней спрашиваю вы щас домой она говорит да, потом говорю давай те вместе пойдём всё таки веселее, она говорит давай. Кстати её зовут Ирина Владимировна Я говорю тогда давайте я пока за курткой схожу и журнал отнесу , а вы пока кабинет закроите.

Короче сходил я за курткой, встретились с ней в фойе колледжа и пошли. Идти было примерно минут сорок, говорю я ей, может вам помочь, сумку понесу, а то он у вас такая большая и наверное тяжелая, она говорит: да действительно тяжелая, кстати ты очень хороший парень у тебя девушка есть? Я говорю нет. Она говорит: А почему нету? Я говорю, ищу единственную чтоб были взаимные чувства. Она говорит: так ты ещё и романтик и улыбнулась. Вот уже подходим к её дому . Она говорит вот мы уже и пришли, может, зайдешь чаю по пьём? Я говорю: да поздно уже, хотя не мешало бы согреться. Короче поднялись мы к ней в квартиру , она говорит ты пока раздевайся я сейчас схожу, переоденусь, я: да конечно, а сам думаю что может у нас с ней что нибудь получиться.

Короче прошёл я на кухню и тут заходит она, в таком лёгком халатике, как он ей шел это просто глаз от неё нельзя оторвать. Она говорит ну что может чаю или чего по крепче я говорю может по крепче а потом посмотрим, она говорит ну хорошо. Достала она бутылку вина, как один мужчина в этом доме открыл её, разлил по бокалам.

Она говорит что давай выпьем за знакомство, я говорю давай и за твою красоту. Мы выпили и она встала включила музыку я её пригласил, она согласилась, вот мы танцуем я ложу руки на её талию, потом постепенно опускаю руки ниже, добираюсь до её прекрасной попке и вижу, что это ей даже нравиться и она не против на большие ласки значит я пропускаю руку под халатик и замечаю что трусиков на ней нету меня это возбудило я просовываю руку между её ног добираюсь до её киски, начинаю её мосировать мы ложимся прямо на пол, в затяжном поцелуе, руку я не убираю, я её целую, опускаюсь ниже снимаю её халатик ,целую её грудь животик добираюсь до её киски начинаю её жадно лизать и одновременно снимаю с себя одежду. Она уже стонет и содрагется в оргазме.

Потом она начинает сосать мой член, а я в это время массирую её пизду, я не выдерживаю и кончаю ей в рот она это всё проглатывает и начинает его сосать ну чтоб поднялся, мой член наготове я вхожу в её теплую пизду начинаю медленно двигаться наращивая темп, она стонет, царапает мою спину я её долблю что есть мочи она уже не может и начинает дергаться это её уже второй оргазм за пол часа которые я её ебу ,тут я не сдерживаюсь и выстреливаю в неё огромный запас спермы который на копился во мне за все 17 лет. Уставший я валюсь на спину, говорю спасибо тебе мне было очень хорошо, а тебе? Она говорит это был лучший секс в моей жизни! Я ей говорю может повторим?….

Да конечно, это фантазия ,которая не может ни как осуществится мне очень хочется секса, но пока его ещё у меня ничего не получается.

Девчонки города Кустанай и кустанайской области пишите может воплотим фантазии в реальность.

MSPPR@MAIL.RU