Отпускница

Отпускница

Лето 2006г.

Часть первая.

Ну наконец-то отпуск, как я этого долго ждала…Могу делать все что хочу, могу общаться с кем захочу — рай.

Я приехала снова в Анапу. Первый день провалялась на пляже с мыслью хочу мужика…Хочу…, кажется эта мысль читалась за километры. А вокруг одни мамаши с детьми, да мужики с целым выводком, не интересно. А мне хочется чего-то, сама не понимаю чего.



Да, хорошо проваляться на пляже, ничего не делая, нежа свою кожу под теплым солнышком. НУ вот, наступает вечер. Я, как положено, надеваю коротенькое белое платице, босоножки на шпильке, подпудриваю носик, подкрашиваю губки и на охоту..

Иду по набережной, вокруг мерцают огни кафе, со всех сторон играет музыка. Каждая клеточка кричит о том, как я счастлива, шум моря, доносящийся издалека, ласкает слух.

Нужно поднять настроение, захожу в ресторан на берегу, так для себя, выпить бокал белого холодного вина, чтобы кровь побежала быстрее. Сижу, отбрасываю последние мысли о доме, о работе и все окунаюсь в атмосферу всепоглощающего веселья и счастья..

И снова я на набережной, мужики бросают оценивающие взгляды, нет, это не то, мне сейчас нужен мужик на одну ночь, с которым бы я могла бы позволит все.

-Девушка, а не хотите ли посмотреть ночную Анапу с высоты птичьего полета?

Осматриваю экземпляр, осмотр удовлетворяет, видно местный, который приезжающих дамочек приходует, похоже несколько за ночь…Это то, что мне нужно.

Сажусь в машину, по дороге заезжаем магазин, берем стандартный набор шампанское и виноград…

Доехали…

Я почему-то уже наполовину раздетая, а бутылка на половину выпитая.. Он притягивает меня к себе, начинает целовать, я вся попадаю во власть его поцелуя. Его руки уже ласкают мою грудь…Мои руки судорожно пытаются расстегнуть его ширинку и когда это, наконец, получается, понимаю что не прогадала…Я провожу по нему язычком, беру его в ротик, нежно теребя его яички своими коготочками..

Я заглатываю его полностью, стоя на коленях, его пальцы входят внутрь моей киски, которая уже мокрая до предела, я возбуждаюсь даже от одного взгляда на его член, такой огромный, что мне кажется, что он порвет все мне внутри, но мне очень хочется ощутить его, что бы он врывался мощными толчками в мою горячую киску. От этих мыслей я начинаю работать язычком сильнее и быстрее. Я растворяюсь вся в этих движениях.

Глотнув шампанского снова беру его член в ротик, при этом, не переставая ласкать язычком. Кайф, шампанское, маленькими струйками стекает у меня по подбородку.

-Господи, помоги мне!

По его телу уже давно идут судороги, а из горла вырываются хриплые стоны.

-Подожди, а то я кончу, да подожди ты!- вскрикивает мой новый знакомый.

Я с безумными глазами, нехотя отрываюсь от члена. Я не хочу ждать, я хочу сейчас, я не хочу потерять то неописуемое чувство, которое во всем моем теле. Он приоткрывает дверь машины, мы выходим на улицу.. Вроде уже довольно таки прохладно, но я не замечаю этого, в голове у меня только одна мысль: «Отымей меня!».

-Зачем так сразу, нетерпеливая моя?

К черту все условности, к черту прелюдии. Я опираюсь локтями о капот машины, слегка раздвинув свои ножки, так, чтобы он мог видеть мою попку и мою промежность, выгибаю спинку…Мои волосы струятся по плечам, отражая лунный свет..

-Русалка ты меня с ума сводишь..

ОН медленно подходит ко мне, проводит своими горячими руками по спине, от чего по телу пробегает дрожь, я возбуждена до предела и если я сейчас не получу того, чего хочу, то умру.

Он входит медленно, останавливаясь, мне кажется, что он уже весь во мне, но нет, он все входит и входит. Потом резко выводит и сильно со всего размаха насаживает меня на член. Первое чувство это боль, резкая боль, я не ожидала, что он такой огромный….Я сильнее выгнула спину, пошевелясь под ним, от чего он стал меня ебать со всей силой. Я уже нечего несоображая, громко постанывая толи от боли ,толи от поднимающегося

наслаждения.

Он берет мою грудь в руку и сильно сжимает, от чего, я вся начинаю дрожать и трепетать, а киска становиться горячей- горячей. Он насаживает меня со всей силой , не заботясь ни чем, а это чувство всепоглащающего траха я не забуду никогда…Я кончаю, кончаю еще раз и еще раз. А он все трахает мою киску, уже лаская мой клитор. У меня подкашиваются ноги, я вся дрожу, между ног пожар…Но мне не хочется чтобы это кончалось..

Струя горячей спермы обожгла мне спину…Когда я пришла в себя, то заметила, что мы не одни такие. Вдалеке еще пару машин. А перед глазами Анапа, вся в огнях… Красота аж дух захватывает.. Назад ехали молча, да и о чем было говорить? Каждый получил то, чего хотел.

Вот так прошел мой первый день на отдыхе.