Фитнесистка и 2 мальчика

Меня зовут Ксения, мне 26 лет. Со школы серьёзно занимаюсь фитнесом, работаю фитнес-тренером. В мае после тренировки решила прогуляться с двумя парнями — моими подопечными — мальчик 18 лет и студент 22 года. После тренировки переоделась в ту одежду, в которой пришла на работу — туфли на высоком каблуке, чулки, мини-юбка и обтягивающая кофточка.



Время около 11 вечера, в Санкт-Петербурге белые ночи. Спустились на Университеской набережной вниз по спуску, под предлогом посмотреть на Неву, я сразу вспомнила как на 2 курсе института просто бешено занималась здесь любовью с парнем с параллельной группы.

Как в 18 лет просто визжала от удовольствия и сходила с ума от любви прямо на этом спуске. По дороге я несколько раз, как бы нечаянно, поправила чулки перед ребятами. Всю прогулку замечала как они часто смотрят на мои ноги. Вообщем, как спустились к воде, я без слов подошла к школьнику, и мы стали целоваться, задрала юбку до пояса, студент сразу подошёл, спустил с меня трусики, расстегнул свои джинсы и вошёл в меня.

Молодой человек начал с нежного темпа, но минуты через 3 стал понемногу ускорятся и наконец стал быстро и жёстко делать это тяжело дыша, прошло ещё полминуты, он стонет, вынимает свой член из меня и кончает мне на попу. Спермы довольно много, и она стекает вниз — прямо по чёрным чулкам. Всю эту пятиминутку я целовались со школьником, да так, что мы все были в слюнях друг друга.

Я быстро разворачиваюсь и начинаю целоваться со студентом. Школьник моментально входит в меня сзади, сразу начинает стонать, двигается во мне очень быстро, не проходит и полминуты, он кричит, вынимает член из меня и выстреливает спермой мне на спину. Всё брызгами летит мне волосы, на чёрный свитер и на чёрную юбку.

Парни проводили меня до подъезда. Минут 10 я шла с ними по городу под руку, вся в сперме. Дома был муж. Как зашла — сразу бегом в ванну, вещи в стиральную машину моментально. Сама под душ. Было очень страшно. Но обошлось. Сделала тёплый сладкий чай и с этим же чаем во рту сделала минет любимому перед сном. Заснула в обнимку с мужем, довольная как никогда.

Вот такой вот фитнес.