Подарок в туалете

Это был обычный день. Я собирался встретиться со своей подругой, с которой некогда спал, но дальше у нас не зашло. Но несмотря на это я хотел её страшно именно в те моменты, когда мы виделись. Не то чтобы она была безумно сексуальной. Нет, обычная девочка, но она умела завести так, что хотелось трахнуть её даже посреди улицы, но я к счастью умею сдерживаться.



Но история совсем о другом. Мы встретились и пошли посидеть в кафе. Мы просто сидели общались, заказали чай, что-то перекусить. И вдруг я вспомнил, что обещал ей куни на день рождения, но так и не сделал. Мы посидели и уже решили уходить, но я подошёл к ней и сказал ей на ушко, что прежде чем мы уйдём, нам надо сходить в туалет.

Она поняла, что я хочу осуществить своё обещание. Туалет, к счастью, был не раздельный: мужской и женский, а можно выразиться — универсальный.

Мы зашли в туалет и закрылись. Я прижал её к сене и впился в её губы. Мой член уже стоял и хотел наружу. Я приостановился и сказал: «Я не могу. Можно я его выпущу?» Она кивнула головой и я поспешно расстегнул и вытащил свой член из трусов. Член у меня не маленький, поэтому он тут же упёрся в её лобок, через лосины. Мы продолжили целоваться, она тем временем взяла мой член в руку и медленно стала надрачивать его. Я понял, что нельзя особо тянуть, поэтому запустил руку под её лосины и проник к ней в трусики.

Я ощутил её бритую киску и то, что она уже вся мокрая от желания страсти. Я немного поласкал её, затем стянул лосины вместе с трусиками, поставил подругу на унитаз и стал вылизывать её сладкую дырочку. Она начала постанывать и вцепилась одной рукой в мои волосы, прижимая меня к своей киске. Она довольно быстро кончила и слезла с унитаза. Я захотел трахнуть её без гондона. Поставил раком и вставил все свои 25 сантиметров в неё.

Она вскрикнула, но я успел зажать ей рот своей рукой. Повгоняв в неё своего бойца, я решил, что с её умением кричать нас могут спалить. Но кончить я хотел. Впринципе понятно, что я поставил мою подруженцию на колени и перед её лицом очутился мой здоровеный стоящий член. Я сказал шёпотом: «Соси! Я хочу кончить в твой рот!» Она послушно взяла мой член в руку, облизнула головку, потом прошлась язычком по всему стволу и наконец взяла его в рот. Что что, а сосать она умела.

Она заглатывала мой член полностью, но я хотел кончить быстрее. Взяв её за волосы я начал драть её рот так, как не драл её даже в её дырочку. Она стала задыхаться и один раз даже поперхнулась от такого темпа, который я ей задавал.

Но наконец-то момент оргазма подошёл. Мой член начал пульсировать, выбрасывая сперму в рот моей подруги. Я думал, что она захлебнётся. Наконец я иссяк, поднял её с колен и мы стали целоваться. На её языке и губах осталось немного моей спермы, но меня это не смутило. Усердствовать я не стал, чтоб мой член снова не вскочил.

Я заправил его обратно в трусы, застегнул ширинку и мы с ней незаметно покинули туалет и аккуратно вышли из кафе. За всю мою жизнь это был, наверное, самый бешеный секс от которого я получил и удовольствие и адреналин!!!