Изольда

Два года назад, в начале осени, поздно вечером, немного навеселе, я возвращался домой через парк на свою холостяцкую квартиру и невесело размышлял о том, что и сегодня мне придется ночевать в полном одиночестве, как вдруг увидел, что на скамейке за кустами в полном одиночестве сидит женщина, ну и само собой, я решил попытать счастья, а вдруг не все так плохо!



Подойдя поближе, я вежливо поздоровался, предложил помощь. — Как вас зовут и не нужно ли вас проводить домой? — Называй меня Изольда, ответила она, и мне ее голос показался странным. Я взял ее за руку и вытащил на свет. Это оказался парень в женском, в парике и косметике, в босоножках на высоченном каблуке и с сумочкой через плечо. — Отпусти меня и никому не говори что меня здесь видел, пожалуйста, захныкал(а) Изольда. Отпущу, но сначала трахну как следует, пойдем ко мне домой.

Она не стала сопротивляться, взяла меня под руку и мы пошли ко мне . По дороге я заметил, что на своих 10 см каблуках она держится не хуже любой женщины , шаг красивый, от бедра, идет покачивая бедрами и виляя попой, но ничего вызывающего или непристойного я не увидел. Когда пришли домой, я уже твердо решил, что эта девочка будет моей не только сегодня, а как можно дольше, так мне ее хотелось….

Сразу же в прихожей она опустилась на колени и начала рассегивать мне брюки, но я взял ее за руку и повел в спальню, включил музыку и предложил потанцевать. Танцуя, мы подошли к постели и я приказал ей раздеться потом раздеть меня. Когда она осталась в лифчике и в поясе с чулками, я заглянул ей в глаза, поцеловал в ярко накрашенные губы, и поставил на колени.

Она сразу же завладела моим членом и заглотила его по самые яйца, потом медленно выпустила, потом все опять повторилось. Я долго трахал ее в ротик, засовывая все глубже и глубже. Она хрипела, корчилась, но член не выпустила и дала мне обалденно кончить. Затем она попросила разрешения выйти в туалет. — Зачем?- У меня в попе анальная пробка, надо ее вынуть, милый!. — Она всемвремя в тебе была?