Дрянная девчонка

Всем привет! Меня зовут Олеся. Я очень не высокого роста, худенькая девочка со светло-русыми волосами, с небольшой грудью второго размера, с упругой попкой немного широкими бедрами. Мне 18 лет. Мой папа зовет меня кнопкой. Я уже писала сюда свои рассказы, но сейчас я хочу написать просто текст, от которого, возможно, у мужчин встанет, а женщины захотят попросту меня поласкать.



Я давно уже не девочка, и даже попробовала анальный секс, кстати, мне он очень понравился. Хотя, первое впечатление от него было, мягко скажем не особо ярким. Я лишилась девственности в пятнадцать лет в школьном спортивном зале. Но в дальнейшем наши пути разошлись. Он меня просто бросил. Но я не отчаиваюсь. Сейчас я учусь на архитектора, живу в квартире, которую мне снимает папа.

Я обожаю, когда мужчины в общении с тобой начинают заикаться и теряют нить происходящего и то о чем они говорили минуту назад. Я это делаю нарочно. И делаю это так – Начинаю крутить свои локоны волос, или прячу руки в задние карманы джинсов. А еще люблю когда разговариваем покачиваться с носка на пятку, при моем росте это выглядит смешно, как- будто ребенок выпрашивает игрушку у родителя.

В игрушках я сейчас не нуждаюсь, у меня сейчас уже очень не плохой арсенал приспособлений для самоудовлетворения, в том числе и безременной страпон. О, эта вещь была придумана явно девочкой лесби. Восхитительная вещь, для занятия сексом с девушкой. Но однажды его я опробовала на мальчике. Я вам скажу, он пищал от удовольствия, когда я его трахала им.

Ах да я же не сказала, я по своей ориентации, би. Мне секс с мужчинами нужен редко, в первую очередь я люблю быть с девочками. Только девочка может удовлетворить твои фантазии в постели, когда хочется, чтобы полизали клитор, или доставили оральное удовольствие.

Но больше всего, я горжусь тем, что мои лучшие дни я провожу с одной девушкой, которая открыла для меня лесби секс. Она дарит каждый раз мне все новые и новые прелести ласк. Как же я люблю, когда она прикасается к моим соскам своими губами, она язычком крутит вокруг пока, они не станут твердыми, и меня начинает сводить с ума ее голые коленки, прижимающиеся к моей промежности.

Я полностью в ее власти. Она может быть со мной и резкой и нежно одновременно. А ее грудь четвертого размера и гладкая как у девочки киска могут лишить сна любого мужика.

Естественно, когда я очень хочу секса, я от него не могу отказаться. И ищу любые возможности, например кабинку университетского туалета.

Недавно у меня был мальчик, с которым мы пришли к нему домой, и он начал с порога меня раздевать и целовать. Мне до ужаса это не понравилось, пришлось брать все в сои руки. Когда мы зашли в комнату с постелью, я толкнула его на кровать и скомандовала, чтобы он раздевался, а когда он разделся, сделала вот что, начала делать ему минет, и плавно вытащила ремень его брюк.

Он ничего, не подозревая, расслабился, я стянула ему руки этим ремнем. Затем, оставив его лежать, прошлась по комнатам в поисках веревки, нашла и связала его, так чтобы мне было удобно над ним немного извращаться. Он начал сначала биться, но я его успокоила и сказала, что ему понравится. Он, немного успокоившись, расслабился. Я сосала его член, и пальчиками массировала его анус, ммм как он мычал от удовольствия. И вот я ввела один пальчик ему в попку и начала массировать простату.

Видели бы вы его глаза, он стал материть меня. Пришлось заткнуть ему рот его же трусами. Затем я ввела уже два пальчика и из его глаз посыпались слезки. Бедные мужики, как вы не понимаете, что для вас массаж простаты это только на пользу. Так я и имела его несколько минут, меняя пальчики и частоту проникновения, пока он не кончил. И спермы было много, и я осталась довольна. На последок я ему сказала, что об этом ему лучше молчать, иначе в универе узнаю, что его поимела в попу девушка.

А за свою репутацию мне не страшно. Я уже в открытую целовалась с девчонкой из параллельного потока. Но вы не поверите, он никому не сказал, а только потом попросил еще раз встретиться, но я отказала, мне он больше не нужен, да и из рта воняет.