Друг семьи

Меня зовут Таня, сейчас мне 21 год. Я невысокая (160см), стройная блондинка, с упругой грудью. У нас есть очень хороший друг семьи зовут его Дима. Я звала его дядя Дима. Дядя Дима занимался спортом, высокий (180 см), широкоплечий. Он всегда мне нравился, но сам он никогда не обращал на сени никакого внимания, пока мне не исполнилось 18 лет. У меня появилась грудь, округлая попка.



Он начал как то по другому на меня смотреть, дотрагиваться до меня ( за попу, за талия) как бы случайно. У нас лето всегда отключают горячую воду и чтобы помыться я ходила к дяде Диме вместе с папой.

Однажды я пошла к нему сама. Я как обычно помылась и вышла из Ваня в моем Марковой оплате, дядя сидел и смотрел фильм для взрослых. Он пригласил меня сесть рядом с ним и я села. Я сидела и смотрела фильм и мне было неловко, но при этом я чувствовала как у меня между ног все горела, горела моя пися.

Пися стала влажной, а сосочки набухли. Дядя след топлес и я видное его прекрасное спортивное тело. Неожиданно он подвинулся ко мне поближе и спросил: — Танюш а ты уже с мальчиками целовалась? Я смущенно опустила глаза и сказала: — Нет. Тогда он неожиданно поцеловал меня, я хотела оттолкнуть его, но моё тело говорило обратное.

Он целовал меня а рукой раздвинул мой халатик и начал ласкать мои Тити. А другой рукой спустился вниз и начал ласкать пальчиком мою писю. Я задрожала от удовольствия. Затем он полностью снял с меня халатик, уложил меня на диван и начал целовать в губы. Он спускался все ниже и ниже и незаметно оказался около моей посечет.

Он аккуратно заздвинул мне ножки и начал лизать мою писечку от удовольствия я вся задрожала и застонала. Затем дядя Дима лёг рядом со мной. И опять начал целовать меня в губы и шею, одновременно с этим он ласкал пальчиками мою причёску. Затем он лёг на меня и видя мой испуг шепнул мне на ухо: — Танечка не бойся все будет очень хорошо, я буду нежен!

Затем он снял свои шорты и я увидела просто огромный член багровостнего цвета который стоял как кол. Я выпучила глаза, а дядя улыбнулся и поцеловал меня. Затем он опять начал ласкать пальчиком мою писечку и когда она стала достаточно влажной он заблещет на меня раздвинул мои ноги и начал медленно водить головкой члена по моей писе.

Я стонала, тут он резким толчком вошёл в меня я вскрикнула, а дядя впился страстным плоцелуем в мои губы и начал совершать толчковые движения вперёд- назад. Боль сменилась наслаждением, мне стало очень приятно что я даже начала стонать.

Дядя трахал меня своим членом а пальчиком массировал мой клитор. Через какое то время я почувствовала как меня наполняет наслаждение оно шло из моей писи, в итоге мы кончили с ним одновременно. После этого мы пошли в душ, там дядя Дима ещё раз вошло в меня. Он трахал меня и шептал мне на ухо: Танечка ты супер!. Так мы начали заниматься с ним сексом почти каждый день, пока дядя Дима не женился и не уехал жить в другой город. Я очень по нему скучала. А сейчас я сама за мужем.