Удачная продажа

Это история произошла со мной пару лет назад. Я никогда не считал себя красавцем, но и страшным тоже. Рост у меня под 2 метра, немного полноват, голубые глаза) Лет мне тогда было 19. С чувством юмора все окей, так что с девушками проблем особых не было.

В то время я работал консультантом в одной крупной сети магазинов цифровой техники. Зарплата не плохая, на жисть хватало.



Магазин располагался в одном из крупнейших торговых центров России.

Однажды под вечер приходит девушка, красивая брюнетка с очень аппетитной попкой и красивой сексуальной грудью. В силу климатических особенностей июля, на ней была коротенькая свободная миниюбка, босоножки на шпильке с небольшой платформой, и белая блузка завязанная под грудью. На ее груди 4 размера, причем оооочень красивой формы, это смотрелось более чем возбуждающе!

Она была приветливая и общительна, что мне очень понравилось) Попросила заскачать ей на телефон приложений. Я назвал ей цену, она согласилась, оставила телефон и ушла дальше по магазинам. Наш магазин закрывался через час, она обещала подойти.

В назначенное время ее нет. Мы с коллегой закрываем магазин, переодеваемся и я остался ее ждать. Когда она пришла, я сообщил что работа сделана, и она может забрать аппарат. Она обрадовалась, полезла в сумочку за деньгами. Как выяснилось, она увлекалась, и все деньги потратили в магазинах. Я уже было расстроился, что сделал все за спасибо, но тут события приняли неожиданный поворот)

Она предложила мне «альтернативный способ рассчитаться», а попросту говоря заплатить натурой. Сначала я немного рас терялся, но она сказала что не шутит.

Я не имел права отказываться.

Так как в магазине и на складе стояли камеры, мы пошли с ней в туалет для инвалидов, т.к. там достаточно просторно. Она села на унитаз и взяла мой член в свой сладкий и горячий ротик. Это был просто волшебный миньет!!!! Она заглатывала его почти до основания, хотя он достаточно крупный( ~25см длинной и сантиметром 5 в диаметре)

Она сосала мне минут 10, попутно лаская себя пальчиками. Потом она встала раком, оперлась на стену и начала призывно вилять своей аппетитной попкой. Я резко вошел в нее, чего она видимо не ожидала. Она слегка вскрикнула, и попыталась отстранится, но я крепко держал ее за бедра. Спустя буквально минуту она начала стонать. Через 5 минут мне пришлось зажать ей рот, что бы нас не спалили.

Она стонала очень громко и страстно. Потом мы решили сменить позу: она встала боком в стене, оперлась на поручено на поручень ногой и я вошел в нее спереди. Она обняла меня и впилась ногтями в спину. Она прижалась к моему уху, ласкала его и шептать: «Трахай, трахай свою грязную шлюху!!! Я хочу что бы ты выебал меня во все мои блядские щели!!!» Я потрахал ее стоя минут 20, потом я сел на унитаз а она на меня, лицом ко мне. Она скакала на мне минут 10, потом развернулась спиной и я вошел ей в попку.

Она начала стонать еще громче. «ДАААА!!! ЕЩЕЕЕЕ!!! ГЛУБЖЕЕЕ!!!!» Она откинулась на меня, я целова л ее и мял ее шикарную грудь а она в это время ласкала пальчиками киску. Я вошел в киску 2 пальцами и начал трахать ее. Она. Забилась в оргазме и я увеличил темп. Ее трясло минуты 1,5, потом она откинулась на меня тяжело дыша. Она лежала неподвижно несколько минут, пока я ласкал ее киску и вилял тазом в хуём в ее жопе.

Она устало открыла глаза:»Ты великолепен!», и впилась в мои губы поцелуем. Ее язычок хозяиничал у меня во рту. «Куда ты хочешь кончить: в попку на лицо или грудь?» «В твой блядкий ротик!» «Ммм, обожаю вкус спермы)» Она встала на колени, зажала мой член между сисек, и начала его надрачивать слегка постанывая и лаская головку языком. Я взял ее за волосы и начал ебать в рот. Она мычала и была вся в слюнях, что меня еще больше завело! Я начал дрочить перед ее лицом, и обильно кончил ее на лицо и конечно же в ротик) Она собрала всю сперму моим хуём, хорошенько облизала его, высосала последние капельки и сглотнула.

Мы курили и тяжело дышали. Потом она полезла в свою сумочку за косметичкой, подправить макияж, я засмеялась.

— Что случилось?

-Во я дура!)))- с этими словами она достала из кармашка сумки 5000 купюру- Я де специально ее отложила))))

— Ну теперь она тебе не нужна)))))-я тоже засмеялся

-Нет возьми, будем считать это платой за шикарный секс. Давненько меня так хорошо не трахали!!!! Я боюсь представить что было бы в домашних условиях, ты меня наверное насмерть заебал!)))

-хочешь проверить?)))))

-Как нить в другой раз)

Она подправила макияж, и мы вышли из туалета. Она дала мне свой номер, и трусики:

-что бы был стимул встретится))))

После этого у нас с ней было еще пару оооочень бурных ночей, но это уже совсем другая история!

Если понравилось и хочется продолжения, пишите bosx2nws@mail.ru