Приключения Лены

Августовское яркое солнце слепило, не помогали даже солнцезащитные очки, воздух казался настолько плотным, что было тяжело дышать. Все отдыхающие санатория спасались от жары на пляже морского побережья. В воде находилось несчитанное количество народа, многие просто сидели в воде, не желая выходить на берег. Штиль у берега нежно ласкал тела купающихся, не позволяя им выйти из воды.



Она буквально плыла по песку в сторону воды, словно двухпалубная яхта, привлекая к себе взгляды всех окружающих мужчин. Стройная фигура, длинные ровные ножки, ярко-рыжие волосы, спадающие чуть ниже плеч, и изумительно красивое личико возбуждали в мужчинах непреодолимое желание и похоть.

Не обращая внимание на сальные взгляды окружающих мужчин, она просто знала какой эффект производит, искала место на пляже, где можно расположиться и предоставить своё изумительное тело солнечным лучам для загара. Её звали Елена. Остановившись возле компании мужчин, Лена знала, что через мгновение они освободят ей место на горячем белом песке, долго ждать не пришлось и вот уже свободен плацдарм для загорания. Лена расстелила своё пляжное полотенце и присела на него, слегка раздвинув ножки.

Рядом сидящие мужчины, отвесили челюсти и замиранием смотрели на открывшейся вид. Не обращая внимание на бегущие слюнки смотревших, Лена сняла лифчик купальника и оголила свою упругую грудь третьего размера, её 36 лет от роду ни как не сказались на красоте и привлекательности груди. Она поднялась и походкой модели, повиливая бедрами, направилась к воде. Вода нежными накатами ударялась о её тело, грудь мерно колыхалась на теплых мелких волнах.

Охладив бархатистую кожу, она, выйдя из воды, направилась к закрытой душевой кабинке, чтоб смыть соленую воду. Тугие струи прохладной воды ударили по коже, смывая морскую соль, прикрыв глаза и приподняв слегка вверх голову, она скрестила руки на груди, вспоминая прошедшую ночь. Ночь была бурная, тот молодой человек так старался ей угодить и доставить удовольствие, что сейчас вспоминая его старания, Лена мило улыбалась. Оргазмы один за одним поглощали её разум, унося в море удовольствия, заснуть удалось только под утро.

Нахлынувшие воспоминания слегка возбудили её, Лена почувствовала, как между ног становится тепло и влажно, внизу живота появилось тянущее чувство. Вдруг на своей талии она почувствовала чьи то руки, слегка приоткрыв глаза и повернув голову, она увидела пожилого мужчину. Его руки слегка дрожали от напряжения, прислонившись к её попке тазом, Лена чувствовала как его член распирало желание её поиметь. В её голове мелькнула мысль: «А почему бы и не наградить его за подобную смелость сексом».

Лена опустила правую руку вниз и не поворачиваясь, проникла в его плавки и взяла в ручку его член. Член пульсировал и был каменным, спустив его плавки так чтобы оголить член, она слегка нагнулась вперед, сдвинула свои плавочки в сторонку и приставила его член к своей влажной и горячей пещерке. Мужик, не ожидая такого поворота даже в ночных фантазиях, резко вошел в её узенькую пещерку и стал, словно малолетка, неистово долбить её. Он двигался так быстро, как кролик, будто боялся, что сейчас проснется, а её нет.

Леночка, томимая желанием из ночных воспоминаний, была готова принять его член в себя, он был чуточку больше и длиннее, чем у ночного Казановы. На волнах возбуждения, она чувствовала каждый миллиметр его члена, его головки, влагалище ликовало, возбуждая мозг к грядущему оргазму. Мужик крепко держал её за талию и насаживал на свой член, он тяжело дышал…

Лена слегка напрягла мышцы влагалища, ещё плотнее обхватывая его член, через мгновение внизу живота появилось щекочущее чувства, словно тайфун разлилось по телу, разжигая огонь и подбираясь к мозгу. Словно девятый вал накрыл её сознание, ножки сжались, Лена слегка присела, всё тело охватила мелкая дрожь, влагалище само хаотично сжималось, взрывая и распаляя мозг.

Внизу живота взорвалась бомба, жар наслаждения раскатился по всему телу, вырывая легкий стон. всё тело мгновенно стало ватным, нега растекалась медленно по всем мышцам, принося удовлетворение сознанию… Через несколько секунд, Лена слезла с члена мужика и повернулась к нему, он с отдышкой, широко открытыми глазами смотрел на её грудь и дрочил свой член.

Она с милой ухмылкой смотрела, как он старается… Вот тугая мутная струя из члена ударила в стенку кабинки и крупными

каплями начала стекать вниз. Мужик тяжело вздохнул, опустил голову вниз – стеснялся. Лена слегка отстранила его от выхода, прошла мимо него и вышла из кабинки, с высоко поднятой головой и чувством удовлетворения, хотя ножки слегка дрожали после неожиданного оргазма. В голове звучала музыка и постоянно пролетала мысль: «Вот ещё одно приключение, что же ещё может произойти?»