Совместный кофе

Мы сидели на кухне, друг напротив друга. Пили кофе, болтали не о чем. Пустой треп. Как дела, как жизнь, как работа. В воздухе витало какое-то напряжение. Может, ты его не чувствовал, но я понимала, что это не просто так. Я смотрела то на твои губы, то на глаза, следила за движениями рук и медленно сходила с ума от того, что так тянуло меня к тебе.



Я ужасно хотела все скинуть со стола, снять платье, и притянув тебя к себе за цепочку на твоей шее, упасть на этот стол и сделать с тобой ужасные вещи. Я уже утонула в этих мыслях, как я почувствовала твои пальчики на моих плечах, я так четко представляла себе картину со столом, что не заметила, как ты встал и подошел сзади меня. Ты гладил руками мои плечи, целовал нежными поцелуями мою шею, я начала гладить твои руки, ведь мне так хотелось трогать тебя.

Я взяла твои руки и передвинула их с плеч, на грудь, ведь так приятнее и тебе, и мне. Я запрокинула голову назад и поцеловала твои губы. Мне было мало одного поцелуя, я впиваюсь в тебя, будто ты первый мужчина в моей жизни…

Ты поднимаешь меня со стула и прижимаешь себе, я чувствую твое тело, твоё сердце стало биться сильнее и чаще, ты хочешь меня. Моё разум затуманен, я начинаю гладить твою спину, плечи, руки, я хочу тебя всего. Ты расстегиваешь моё платье, и оно скользит на пол. Ты видишь черное кружево на мне и тебе оно нравится, ты любуешься мной, а мне хочется действий. Я опускаюсь перед тобой на колени, расстегиваю ремень…

Тебе уже не терпится, ты помогаешь мне… И вот он передо мной… Такой красивый, жаждущий любви и ласки. Я осыпаю его поцелуями, глажу пальчиками и ласкаю своим дерзким язычком. Твои руки держат меня за шею, указывая темп. Ты больше не можешь это терпеть. Ты хочешь большего.

На столе остались наши кружки, ты решил что они не помеха. Развернул меня к себе и животом уложил на стол. Бедные мои кружевные трусики… Ты разорвал их, они больше не послужат мне. Плевать, ты уже приставил головку и хотел проникнуть внутрь, но решил подразнить меня. Вверх вниз… Я уже не сдерживаюсь и начинаю вилять попой, чтобы насадить себя на него, но ты взял меня за талию и резко вставил.

С моих губ сорвался громкий стон. Ты ускоряешься с каждым толчком, моё дыхание учащается. Стоны всё громче и громче. Тебе надоело на столе. Ты поднимаешь меня и мы, целуясь, переходим на кровать. Ты бросаешь меня вниз, сам набрасываешься сверху, твои быстрые толчки сводят меня с ума, я теряюсь в своих ощущениях, царапаю легонько твою спину, ты наслаждаешься моим стоном, кусаешь меня за шею, целуешь, ласкаешь моё тело.

Ты устал, ты молча встаешь и поднимаешь меня за собой. Мы меняемся местами. Теперь сверху я. Я медленно начинаю двигаться, ускоряя темп. Я откидываюсь назад, и понимаю что тут только я и он, что внутри меня… Я забываю обо всем на свете, еще пара движений… и вот оно…. Мы одновременно кончаем и падаем уставшие на кровать… Ты улыбаешься своей прекрасной улыбкой, протягиваешь мне стакан воды, и мы закуриваем по сигарете.