Гоа

Недалекое прошлое. Гоа, пляж Морджим. Мне тогда было лет 30. Я уже был разведен и после развода, решил отдохнуть от всего и съездить на курорт где будет только солнце и море. В ту уже пору увлекался бодибилдингом и не скажу что был очень прокаченным, но все же в футболочке и шортах смотрелся для цыпочек серьезным аргументом.



Так вот, прогуливаясь по пляжу в индийском Гоа, я увидел парочку девчонок, которые загорали под зонтиком. Но одна уж очень была подозрительно похожа на парня переодетого в девушку. Я не придал особого значения, но возле них я остановился и сняв футболку остался в плавках. Не обращая на них никакого внимания отдал свое тело солнцу и стал стоя загорать. Девушка первой заговорила и посоветовала, долго не загорать, так как я могу непривыкшим телом обгореть.

Я повернулся и улыбнувшись поблагодарил ее за заботу. Она предложила мне присесть к ним под зонтик и угостится холодным пивом. Я отказался сославшись, что предпочитаю местный ром. И пригласив парнишку, который работал в кафе при пляже, принести бутылочку «Олд Монк» и пару банок «Кока Коллы». Через минут пять мы мило беседовали, ее звали Майя, а вот ее спутницу мне представили как Ольгу. Но она все это время старалась отмалчиваться.

На что я наклонившись над ее ухом прошептал, что я уже давно догадался, что она мальчик, и меня это абсолютно не парит. Тут она стала немного расслабленной, и стала тихим голосом, чтобы скрыть хрепоток, вливаться в разговоры.

Как оказалось они семейная пара, которая просто захотела немного разнообразия и решили испытать экстрима. Мы уже изрядно подвыпившие решили с Майей сходить искупаться, а Николаю, так звали Оленьку, было суждено остаться на берегу, дабы волны не унесли его парик, и не раскрыли его сущность.

Майя в воде вела себя очень открыто, попросила ее по подкидывать на волнах. Мы развлекались, смеялись, и тут она обвила меня своими ногами за талию и притянула за шею к себе. Мы страстно поцеловались, и на губах остался соленый привкус моря. Затем она шепнула мне на ухо, что хочет посмотреть как я трахну ее мужа, а затем и ее. Выпитый ром, взбесил во мне самца, да и самому уже хотелось кого-нибудь выебать. Я согласился. Мы еще немного посидели в кафе, поели морепродуктов, кстати говоря, индийцы очень вкусно готовят жареные креветки с рисом. Обсохнув, собрав вещи, мы пошли к ним в отель. Он находился неподалеку от пляжа. Зашли в номер, и Майя предложила сходить в душ, мне и Оле.

Зайдя в кабинку, я увидел, что его взгляд сразу упал на мой член. Я не хвастаюсь, но 18 см при толщине 4, многих радует. Он тихо прошептал мне на ухо, что хочет его погладить. Я сказал, что он может это сделать стоя на коленях передо мной. Он встал на колени и томно дыша, стал наглаживать и потирать. Я чувствовал его горячее дыхание на своей головке, струи воды ласково били по телу, а внизу во всю мой член погружался в ротик малоопытного пидорка.

Майя вошла в кабинку и присоединилась к нам, встав на коленки начала ласкать мои яички, облизывать и посасывать. Затем встала сзади меня и начала своим шустрым язычком лизать мне анус. Это было бесподобно. Двойной кайф, когда язычок лихо орудует с дырочкой, а ротик нежной сучки обслуживает мой член. Я получил огромное удовольствие, но еще чуть-чуть и я кончу в рот этой новоиспеченной вафельке. И вот все что во мне было, я излил ей, она немного дернулась от удивления открыв рот, она смотрела на меня, а Майя подскочила к ней и стала ее целовать и отбирать своим языком все что там накопилось.

Помывшись, мы вышли в спальню, Оля налила нам немного рома, а сама выпила пива. В комнате было немного душновато, и мы включили кондиционер. Завалившись на кровать, я попросил их встать в позу 69 и ублажить друг дружку. Майя лихо начала облизывать небольшой членик Оленьки, а она в свою очередь с охотой лизала от ануса до клитора половые губки. Они наслаждались собой. Я маякнул Майе, что пора нашу девочку распечатывать, и она начала смачно смазывать язычком дырочку Оленьке.

И тихо, чтобы не спугнуть, я подошел и приставил головку к дырочке, узенькой еще девственной. Она прекратила лизать Майю и прислушалась к своим ощущениям. Я погладил ее по попке и сказал, что боятся нечего, нужно просто расслабится и получать удовольствие. Немного подавшись вперед, запустив головку в дырочку, я остановился, и услышал, что Оленька напряглась, я не стал делать ничего дальше пока, она не расслабилась и не привыкла к головке внутри.

Затем я еще медленно- медленно продвинул сантиметр за сантиметром свой член глубже. Она зажала в зубах и руках простынь, зажмурилась от боли. Я плавно вышел. Она выдохнула, и сказала, что ей было очень больно, и она хочет в туалет по большому. Мы отпустили ее и стали ласкать друг друга, пока она была в туалете. Затем она шепнула мне, что хочет тоже в попку. Я не долго думая развернул ее к себе и сплюнув ей на очко, растер и вогнал в уже хорошо разработанный анус, по самый лобок. Она застонала и сама стала насаживаться на член, охать ахать и кайфовать, от анального секса. Оля через несколько минут вышла и стала надрачивать свой член, глядя как мы, ебемся.

Она смотрела, недолго, потом подошла к нам и попросила еще раз попробовать ее попку. Майя засмеялась и сказала, что сейчас она свяжет ее и не выпустит пока ее не оттрахают как последнюю блядь. Мы связали ей руки ремнями, пошлепали по заднице, сплюнули обильно на ее дырочку и я снова вошел в ее очко, но на этот раз она уже не сопротивлялась, а просто расслабилась и через несколько минут уже получала удовольствие от траха ее жопы.

Мы всю ночь меняли позы, всю ночь, трахали по очереди Майю, и даже попробовали двойное проникновение, Оленька лизала мне анус, и даже хотела попробовать мою дырочку, но я сказал, что у телки нет члена и ебать мужчинку она не сможет.

Мой отпуск только начинался, и начался он очень не плохо. Но с Майей и Олей я виделся потом только как Николай и Майя, больше они не экспериментировали, а мне сказали, что это было не забываемо, но продолжать они так больше не будут. Хотя я то знаю, что если мужик попробовал раз в жопку, он уже никогда больше не откажется от горячего члена в заднице.

nikisanveb@mail.ru