Лариса

Уже год как я зарегистрировался на сайте одноклассниках , я редко входил в свою страничку так как у меня не было собеседников. входил так чтоб почитать всяких тем в разных группах . И как то раз от скуки начял я искать собеседниц. женщин от 35до42 лет . Потому что мне нравится взрослые женщины сними приятно иметь отношение , и вот мне попалась женщина лет 39 по имени Лариса , выглядела она очень элегантной . так начял я сней общаться. так она тоже была не против . просила мою фото чтоб знать скем она общается , и я показал ей свою фото .



и мы начяли общаться каждый день и ночь ,и очем только не общались )). и как-то раз ночью , я стал рассказывать ей о кунилингусе ). стал заводить её , знал что она не против такого общения . и — ей это нравилась . Я рассказывал ей как лижут клитор и сосут и какие удовольствие получают от этого женщины . И она задала вопрос . ты лизал ….. я не знал что ответит ей потому что не было у меня такое ни скем . — так я и ответил что да я лизал . чтоб заинтересовать её ..

мы были знакомы сней по общению всего несколько дней . она мне нравилась очень. . после я не видел её в сети несколько дней. я и подумал что перестала она входит в сайт . я включил интернет и вошёл на свой страничку и вижу что смска от Ларисы . я обрадовался и стал отвечать ей , так она была в сети . мы общались сней я говорил ей что скучал )). так внезапно она написала что от нашей общение сней в той ночи. она была сильно возбуждена , и хотела очень попробовать кунилингус .. она просила мой номер мобилника что хочет услышать мой голос .

я и дал ей номер и ждал что она позвонить .. Так вот звонок от неё я поднял трубку и ответил . у неё была такая мягкая голос так и стали сней разговаривать сней , после мы стали говорит и созваниваться друг другу . ночью однажды я звонил ей и она подняла трубку я стал спрашивать её как дела ,что делаешь и начял соблазнять её по телефону .. я чувствовал что она возбуждается от моих слов . я стал просит её чтоб спустилась с себя трусики.

я знал что она так и делает . я просил её чтоб она ласкала клитор свою и думала обомне что я лижу её .. она молчала я слышал её стоны ….. и после вдруг она. спрашивает что я делаю завтра днём . я ответил ей что я дома и буду отдыхать , и вдруг она пригласила меня к себе в гости. я был рад и что-то было страшно как-то . но я и согласился . утром я встал рано и стал приводит себя в порядок. так как у нас было встреча с Ларисой мне нужно было уже через час быть у неё. и я торопился )

я сел в такси и указал место куда ехать … — ехал и думал о том что будеть дальше. ведь я её не видел в живую ни разу .. так мы и доехали к указанному адресу . она жила на шестом этаже. я стал подняться пешком без лифта потому что нужно было мне и покурить и успокоиться нервничал я )) — я подошёл к неё в дверь и нажал на звонок и ждал . и вот открыла дверь и стояла Лариса. такая красивая женщина с большими сиськами. наней было короткий халатик и заметно что без лифчика. потому что были заметны её большие соски. , так я и вошёл кней в квартиру.

было все чисто аккуратно , .я вошёл в гостиную там было диван и кресло. так уже и накрыла она столик. а на столе стояла Бутылка коньяка она при села рядом и просила открыт бутылку. так было заметно что она чуть была пьяна ) я и задумался это к лучшему))). я открыл бутылку коньяка … мы стали пить и болтат разных анекдотов. смеялись . я почувствовал что она уже готова пьяная ). и между нами вдруг было тишина. ….

я присел кней поближе , она смотрела на меня и мы молчали .. и я начял целовать её в губы она тоже отвечала мне поцелуем. я стал целовать её и ласкать её груди , медленно стал спустить снее халат. . я стал сосать её соски а с другой рукой полез кней в трусы , почувствовал её мягкую толстеньких губ. её пизды , так она была мокрой. вся текла . я массировал клитор с своим пальцем. и спускался все ниже и ниже целуя её живот. и бедры. я раздвинул её ноги в сторону , и порвал снее трусики. она стонала и ей было все равно ….

откинул её спиной на диван. и начял лизать её бедер , она держала мою голову и ласкала волосы … я дотронулся губами к ней в пизде и она застонала громко …. ах мама… я стал лизать её пизду и сосал клитор она стонала она вся текла . я встал и снял с себя джинсы и лёг на неё я вставил глубже свой член кней в пизду . . и стал ебать её дерзко и сильно , почувствовал что кончу и направил член кней в ротик я вставил член кней в ротик и кончил .

мы лежали рядом она дышала тихо и улыбалась мне . после я встал и надел джинс. она обняла меня за спину и говорит . спасибо ….